Marisha 4 695 Опубликовано: 11 декабря, 2021 то есть ты говоришь что если я сейчас кормлю адвансед нутриент блум А + В 1.5 мл/л + биг бад 1.5 мл/л б52 1мл/л и компот получается к слову 1400 ппм то лить надо столько чтобы из дренажа выходило 1400 ппм ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 11 декабря, 2021 60 дней с каски компот: Bloom А 12 мл + Б 12мл + Big Buds 12мл + В52 6мл на 7 литров воды. PH 6.2 PPM 1500 дренаж горила PPM 800 PH 6.3 дренаж пирожок PPM 850 PH 6.5 1 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 299 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Только что, Marisha сказал: 60 дней с каски компот: Bloom А 12 мл + Б 12мл + Big Buds 12мл + В52 6мл на 7 литров воды. PH 6.2 PPM 1500 дренаж горила PPM 800 PH 6.3 дренаж пирожок PPM 850 PH 6.5 Желательно основное питание и стимы чередовть в поливах,а не бадяжить в один кампот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 декабря, 2021 4 часа назад, Marisha сказал: 60 дней с каски компот: Bloom А 12 мл + Б 12мл + Big Buds 12мл + В52 6мл на 7 литров воды. PH 6.2 PPM 1500 дренаж горила PPM 800 PH 6.3 дренаж пирожок PPM 850 PH 6.5 Я думаю норм накормила. По сколько л воды они пьют в сутку сейчас? Завтра мерни дренаж , интересно что выйдет. 11 часов назад, Marisha сказал: то есть ты говоришь что если я сейчас кормлю адвансед нутриент блум А + В 1.5 мл/л + биг бад 1.5 мл/л б52 1мл/л и компот получается к слову 1400 ппм то лить надо столько чтобы из дренажа выходило 1400 ппм ? Все зависит от твоего растения. Резко ррм добавлять не стоит. Все в меру съедания растишками. Они как спортсмены раскачиваются и выходят на пик формы а потом медленно перестают много есть и пить. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 12 декабря, 2021 горилла чувствует себя не плохо, что не могу сказать про пирожок 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 12 декабря, 2021 может промыть ее ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Полей водой и померяй дренаж. Растение не реагируют быстро. Им нужно время. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 декабря, 2021 горилла компот блум А 2мл/л + Б 2мл/л + биг бад 2мл/л и того 3.5 литра ппм 1500 пш 6.4 дренаж 1 литр ппм 1150 пш 6.6 пирожок полила кранухой ппм 300 пш 5.8 5 литрами дренаж ппм 550 пш 6.8 после компот блум А 2мл/л + Б 2мл/л + биг бад 2мл/л и того 3.5 литра ппм 1500 пш 5.8 дренаж ппм 800 пш 6.8 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 декабря, 2021 листья портятся только сверху, внизу все нормально 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 декабря, 2021 5 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Если жарится сверху это перебор. Пока водой поливай. Я на этих удобрах не гровил еще. Завтра полей водой так чтоб литер в дренаж вытек. Ну и ррм. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 528 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Привет, на этой линейке уже 3 гров и подобных проблем не встречаю, чаще только перебор азота на цвете. Разница - добавляю чуть больше стимов, но в них только чутка калия и сульфата магния. Дренаж тоже держу в пределах 800-1000 ppm (свет 110 Вт LED)... Загадочно, честно говоря Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Что там дети? Как поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 21 декабря, 2021 70 дней 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 декабря, 2021 На той что позже идет смотри на верхушки. Там где пожелтело , когда лист докурит убери их. От туда плесень может вылезть. Но вроде отходит почутку. Кушает и начинает цвести. ДЕржи дренажик 800-900 макс 1000. Она еще хорошо отцветет. В 14.12.2021 в 21:25, smalinet сказал: Привет, на этой линейке уже 3 гров и подобных проблем не встречаю, чаще только перебор азота на цвете. Разница - добавляю чуть больше стимов, но в них только чутка калия и сульфата магния. Дренаж тоже держу в пределах 800-1000 ppm (свет 110 Вт LED)... Загадочно, честно говоря Глянь бро по показателям дренажа, там очень низкий был и растишка не доедала. Ты например давал кампота 900 5 литров на горшок а тут два литра. Соответственно и питания меньше. Недоедали они. На кокосе горшок должен быть заряжен удобрами постоянно чтоб по требованию они усваивались. А не пролит чуток сверху , который он сразу и сожрал а в дренаж 200 ррм вытек карбонатный осадок из кранухи. И еще замечал что часто бывают траблы на кокосе у гроверов которые пользуются осмосом. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 528 Опубликовано: 21 декабря, 2021 4 минуты назад, GreenOM сказал: там очень низкий был и растишка не доедала Полистал ещё раз репорт - понятно, не думал, что эти 200-300 ppm недостатка так скажутся. 7 минут назад, GreenOM сказал: часто бывают траблы на кокосе у гроверов которые пользуются осмосом Ага, тоже по репам заметил такое, хотя кроме добавки КалМаг не должна быть разница ( с другой стороны машка микру любит, и может осмос + недостаточный ppm компота = нехватка микры, как вариант?) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 22 декабря, 2021 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Молодец. Ровняется малышка. Держи ррм хороший и все будет хорошо. Она сейчас апетит как раз разгоняет. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 23 декабря, 2021 короче, так как листочки всеравно портятся, психанула я и промыла ее ! до ппм 200 затем заправила компотом база А+Б 2/2мл/л + биг бад 2мл/л + б52 2мл/л + кал маг 1мл/л и того ппм 1700 немного разбавила водой до 1500 ппм и дренаж зделала 1000ппм ровно! посмотрим чего ей еще 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Сестра 1500 сильный зараза, больше 1000 не лей, может передознуться. Та что первая уже смотри 800- 900 давай что большая. А той что чутка познит можешь 1000 давать. В конце цыкла не хорошо давать много если цыкл шел на среднем показателе. Могут не вывезти о тупо все пожелтеть. Не дергайся сейчас кардинально. Почутку убирай до 500 ррм на фоне месяца и промывка- харв. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 23 декабря, 2021 да большую уже поливаю 900-1000 а эту с проблемой у нее еще стигмы белые, походу она зацвела поздно а я ее как на цвет кормила блумом, надо было неделю еще не менять удобрения, думаю вся проблема отсюда и идет. я думаю еще 3 недели до харва первой. сейчас буду поливать база + овердрайв 2 недели, недельку осмос и харв. а вот вторую та что больна наверно подержу недель 4. и потом готовится к новому грову :) без ошибок ) 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Держи столько сколько считаешь нужным. Это я так на свой глаз написал. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 25 декабря, 2021 74 дня 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 27 декабря, 2021 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 27 декабря, 2021 запах неописуемый! горилла пахнет сильней но пирожок немного вкусней )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас