MentiNeKenti 52 Опубликовано: 28 августа, 2021 Короче постараюсь быть кратким По виду мои девчушки на 30-40 дне цветения А поле с кукурузой на мой взгляд уже на завершающей стадии Експерты ваше мнение как долго простоит ещё кукуруза до своего харва комбайном)) Украина 49 широта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MentiNeKenti 52 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Вот такой зверь вырос Место одного стебла дал целых два чем заменил два куста хд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MentiNeKenti 52 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Ладно закину пару девочек с других мест) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MentiNeKenti 52 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Харв дамы и господа Можно было дать ещё постоять но комбайны не спят и я им не доверяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MentiNeKenti 52
Короче постараюсь быть кратким
По виду мои девчушки на 30-40 дне цветения
А поле с кукурузой на мой взгляд уже на завершающей стадии
Експерты ваше мнение как долго простоит ещё кукуруза до своего харва комбайном)) Украина 49 широта
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас