Aligito 958 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Только начал цвести и уже показалось зерно? Я так понял опылился? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aligito 958 Опубликовано: 4 сентября, 2021 1 час назад, Aligito сказал: Только начал цвести и уже показалось зерно? Я так понял опылился? (( Сорт blueberry berry fem, неделю как начал цвести, никаких удобрений не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Где зерно то? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aligito 958 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Только что, Greensoul сказал: Где зерно то? В мешочке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 сентября, 2021 8 минут назад, Aligito сказал: В мешочке было. Откуда за неделю цвета могут быть семки? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 сентября, 2021 эти мешочки развиваются дними из первых- вот кто-то уже и успел чпокнуть твою деваху)) а семке хуле- за две недели(ну или хз за сколько я честно говоря не шарю как быстро они дозревают) уже и готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Только что, elDiavlO сказал: эти мешочки развиваются дними из первых- вот кто-то уже и успел чпокнуть твою деваху)) а семке хуле- за две недели(ну или хз за сколько я честно говоря не шарю как быстро они дозревают) уже и готово. Да как на первой неделе цвета семки могут уже быть? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас