User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 7 годин тому, User1573 сказав: Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 Это фото через 15 минут после полива ( цитата) А это фото через пол дня после полива.. Ну перелив, скажете вы. Я бы тоже так сказал. Но, горшок был лёгкий, предыдущий полив был двое суток назад, влил 3 литра( вытекло 0.5 л) Ппм компота 995, пш компота 5.9,6.4 (5.7,6.2, если учесть + 0.2 на приборе) Дренаж 840 ппм, пш 6.7, 6.8 Проблема( опущенные, скрюченный листья) появилась примерно 2 недели назад. Что с этим делать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 ноября, 2021 @ВасяДжян Здарова, бандит! Чё, Хеллоуин не празднуешь? Не по православному? Или как понимать твою реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 ноября, 2021 привет! страшно просто, бесолыга просто какой то мне эти праздники не по душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 ноября, 2021 А йо! Длиннопостъ. Йен, после полива девчата (надеюсь) За два дня всё выпили. Кокос сухой. Пролил по 1.5 л воды осмос. Дальше заправил компот база ProBioTech Delta 9 по этой таблице. Конец 3 недели. Перестал считать дни.. Вроде 13 каску сбросили. Вроде 25 дней. Бля, маловаты что-то на 3.5 недели.. Может ошибся в подсчётах. Самый здоровый куст. Хотелось бы побольше, но пойдёт) Вид сбоку. Вот так сейчас расположены кусты. Макс длина до ламп -25-30, минимальная - 15 см. Второй куст барыжки малой ЕС Сильвер. Просто тут оказалось. Не обращайте внимания.. На прошивке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 ноября, 2021 12 хвилини тому, User1573 сказав: А йо! Длиннопостъ. Йен, после полива девчата (надеюсь) За два дня всё выпили. Кокос сухой. Пролил по 1.5 л воды осмос. Дальше заправил компот база ProBioTech Delta 9 по этой таблице. Конец 3 недели. Перестал считать дни.. Вроде 13 каску сбросили. Вроде 25 дней. Бля, маловаты что-то на 3.5 недели.. Может ошибся в подсчётах. Самый здоровый куст. Хотелось бы побольше, но пойдёт) Вид сбоку. Вот так сейчас расположены кусты. Макс длина до ламп -25-30, минимальная - 15 см. Второй куст барыжки малой ЕС Сильвер. Просто тут оказалось. Не обращайте внимания.. На прошивке. Ха! 19 док. А не 25.. Математик я великий Слава Джа, всё в порядке растёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Здорова, чувачки, всё чотко! Что это за диоды подскажите плиз?? Фото сблизи. Переходим к основному. Чудо лист. Сколько там лепестков? 9или 11? Обрезал по 2 лопуха. Тот не трогал. Это естественно барыжки. -_____- Верхушка сблизи. Вчера. Повторяю таблицу. Гров 1.5 Микро 1.5 Блум 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 3 ноября, 2021 Привет всем, особенно тебе, Смалинет. ВасяДжан, что скажешь? Обрезка листьев? Говорят ( Бугор), что я зря листья резал (2 штуки) Я обрезку сделал ради молодых побегов в центре. @smalinet, @ВасяДжян , @Бугор Не резать больше?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 ноября, 2021 ты гнуть будешь? если не будешь то не режь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 3 ноября, 2021 7 часов назад, User1573 сказал: Не резать больше?? Да чего тут резать то вообще? Я автики на цвете стригу, на веге только пригибаю. Мало ещё этажей и листвы, чтобы что-то могло свету помешать. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 3 ноября, 2021 Понял. Спасибо. Обчитался ерунды всякой про повышение урожайности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 ноября, 2021 нормальные диоды на ленте, у меня в боксе такие, можно на досвет воткнуть их, но блок питания нужен на 12 вольт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 3 ноября, 2021 6 годин тому, ВасяДжян сказав: нормальные диоды на ленте, у меня в боксе такие, можно на досвет воткнуть их, но блок питания нужен на 12 вольт. К этим был драйвер. Я сделал! Осталось только радиатор намутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 4 ноября, 2021 21 час назад, User1573 сказал: Понял. Спасибо. Обчитался ерунды всякой про повышение урожайности.. Для урожайности - когда света не хватает низам, раньше начала цвета не нужно стричь. А вот как одуваны появятся - уже можно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Тестирую на микрозелень. Горчица. Черновой вариант. Водное охлаждение присутствует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Я знаю кого стоит взять с собой, если будет киношный Апокалипсис. Любой предмет идет в работу, если есть цель Посмотрим и на горчичку 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 4 години тому, smalinet сказав: Я знаю кого стоит взять с собой, если будет киношный Апокалипсис. Любой предмет идет в работу, если есть цель Посмотрим и на горчичку Смали, есть ещё семена буряка, лука, рукколы, петрушки.. Что посадить ещё)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Поливаю компотом 100% на Вегу ( гров 1.5 ,микро 1.5, Блум 1.0) 3 неделя Следующая неделя ( она уже сейчас)) Это г 1, м 1, б 1.5. Заряжать так? Просто не вижу пока признаков бутонов, предцвета. Поэтому покормил на Вегу. Кормить завтра на 4 неделю?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 4 ноября, 2021 11 минут назад, User1573 сказал: Смали, есть ещё семена буряка, лука, рукколы, петрушки.. Что посадить ещё)? рукколу можно, а так мне в прикол будет за любой на твой вкус понаблюдать 5 минут назад, User1573 сказал: Просто не вижу пока признаков бутонов, предцвета. Поэтому покормил на Вегу. У автиков этот предцвет относительный ( я считаю с показа пола и до начала цвета), корми по 4 недели до полноценных "ёжиков" , потом уже на цвет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 година тому, smalinet сказав: рукколу можно, а так мне в прикол будет за любой на твой вкус понаблюдать У автиков этот предцвет относительный ( я считаю с показа пола и до начала цвета), корми по 4 недели до полноценных "ёжиков" , потом уже на цвет Ок, завтра промою и заряжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Здорова, братаники. 25 дней от каски. Верхний лист (молодой) какой то тоненький и пожованый. Мне так кажется. Всё ок? При чём это наблюдается на двух кустах разных сортов. Гагариных я проливаю компотом well grow 4 неделя, а Гидропоникус Барыгиус Фем - Pro Bio Tech Delta 9 ( база, три компонента) 4 неделя. Это автики всё таки? Гогарины немного догнали и начали показывать завязи на центральных колах. Но как-то не уюедительно. Гидропоникус Барыгиус показали пол вместе с Гогаринами ( начало 3 недели примерно), но пока и не думают формировать завязи. Может это просто фемки? Этот варик меня более чем устраивает. Корректно ли поливать Барыгиусов компотом на предцвет? ( 5 неделя уже цвет по таблице, 4 предцвет) Если барыжка фемка, то поливать до перевода на цвет по 4 неделе? Или по 3? Барыжка побольше очень кустистая переодически опускает лист большой (все листы). Верхний слой кокоса ( в нём много перлита) просыхает за день. Дальше влажно. Проливать каждый день? Если каждые 2 дня, то лист опускается ещё больше. пысы. В жизни она выглядит привлекательнее и побольше. Это Гагарин побольше. Нижний лист немного подсох. Вот на этом кусте (барыжка 5 л)есть 2 листа нижних с такими пятнами. Это норм? Нижние, трехпалые. На этом Гагарине верхушка самая покрученая. Что делать? Опрыскиваю пульвиком и оставляю при слабом свете до высыхания листа. Становится лучше немного, но проблема не исчезает. Такая штука на всех кустах в разной степени(... Вот верхушка, которая немного зацветает. Горчица на подоконнике.. Кто уже догадался почему?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 ноября, 2021 VID_20211103_055704_089.mp4 VID_20211103_055704_089.mp4 Самопальный фито-борд помним - скорбим... Диод отклонился от термопасты и сгорел. Как минимум один. Слава Джа, что не мой дом.. Перепаивать не имеет смысла пока я не придумаю как эти диоды закрепить нормально, чтоб не отклеивались. Кто шарит как нормально приклеить диоды на радиатор. Радиатор нашёл получше кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 ноября, 2021 11 година тому, безгашиша сказав: я же тебе писал что даже на клею отваливаются .. прикручивать и через изолятор Есть запасной диод. Что за изолятор, не вкурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Есть запасной диод. Что за изолятор, не вкурю. Изолента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 8 ноября, 2021 19 часов назад, User1573 сказал: Здорова, братаники. 25 дней от каски. Верхний лист (молодой) какой то тоненький и пожованый. Мне так кажется. Всё ок? При чём это наблюдается на двух кустах разных сортов. Гагариных я проливаю компотом well grow 4 неделя, а Гидропоникус Барыгиус Фем - Pro Bio Tech Delta 9 ( база, три компонента) 4 неделя. Это автики всё таки? Гогарины немного догнали и начали показывать завязи на центральных колах. Но как-то не уюедительно. Гидропоникус Барыгиус показали пол вместе с Гогаринами ( начало 3 недели примерно), но пока и не думают формировать завязи. Может это просто фемки? Этот варик меня более чем устраивает. Корректно ли поливать Барыгиусов компотом на предцвет? ( 5 неделя уже цвет по таблице, 4 предцвет) Если барыжка фемка, то поливать до перевода на цвет по 4 неделе? Или по 3? Барыжка побольше очень кустистая переодически опускает лист большой (все листы). Верхний слой кокоса ( в нём много перлита) просыхает за день. Дальше влажно. Проливать каждый день? Если каждые 2 дня, то лист опускается ещё больше. пысы. В жизни она выглядит привлекательнее и побольше. Это Гагарин побольше. Нижний лист немного подсох. Вот на этом кусте (барыжка 5 л)есть 2 листа нижних с такими пятнами. Это норм? Нижние, трехпалые. На этом Гагарине верхушка самая покрученая. Что делать? Опрыскиваю пульвиком и оставляю при слабом свете до высыхания листа. Становится лучше немного, но проблема не исчезает. Такая штука на всех кустах в разной степени(... Вот верхушка, которая немного зацветает. Горчица на подоконнике.. Кто уже догадался почему?)) Горчица делает почву очень питательной, хз, кент тоже своего рода гровер, а точнее цветовод, цветов ахуительное колличество, так вот, в ауте перед посадкой или засейкой цветов садит горчицу и перекапывает, вроде есть толк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Растихам конец. Я не могу даже это сфоткать. Они завяли и скукожились. Кокос им пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 ноября, 2021 мудрил, мудрил, не намудрил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас