User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 ноября, 2021 7 годин тому, User1573 сказав: Свежие фоточки) Намешал сегодня всё шо было. Это 3 мл hydro minerals ( аналог Калмаг)3 мл нитро, 4.5 мл енерджи, 6 мл повер. Получил пш 6.7. Решил подогнать до 6.0. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4. Добавил ещё 1 мл. Получил 5.9 пш. Залил. Решил померять воду. Получил 7.3 пш.. После калибровки она была 7.1. Начал мерять всё что попало.. Поменял калибровочные растворы и понял, что пшметр добавляет +0.2 к значению пш. ( Это если калибровочные растворы не испортились) Замещал компот для второго куста. Удобры, 3 мл гидро минералс. Получил пш 6.9. Добавил 1 мл пш минус. Получил 6.4 пш. Залил, так как пш метр добавляет + 0.2. Дренаж 1 - 6.7 Дренаж 2 - 6.8 Это фото через 15 минут после полива ( цитата) А это фото через пол дня после полива.. Ну перелив, скажете вы. Я бы тоже так сказал. Но, горшок был лёгкий, предыдущий полив был двое суток назад, влил 3 литра( вытекло 0.5 л) Ппм компота 995, пш компота 5.9,6.4 (5.7,6.2, если учесть + 0.2 на приборе) Дренаж 840 ппм, пш 6.7, 6.8 Проблема( опущенные, скрюченный листья) появилась примерно 2 недели назад. Что с этим делать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 38 хвилин тому, ВасяДжян сказав: это как? Ищу по квартире крапали, вторяки, девайсы.. и пытаюсь накурится. Ну ещё бывает кто-то накурит) Зря говорю я перерыв делал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 октября, 2021 @User1573 , нужно просто по накурке закладки делать в квартире. Потом забываешь , и при обнаружении радости как от забытого в осенней куртке косаря (тут главное чтобы точно ты потом нашёл) 1 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 октября, 2021 В целом растут потихоньку эти ребята. Но походу перелил (листья немного поникшие) Гагарины немного даже пахнут. Пересадил сегодня в 8 л горшки. Зарядил кокос компотом по таблице WG. Кокос вообще не просох за месяц с того момента, как я его размачивал и промывал. 2 ведра пролил компотом хорошо. Потом подумал, что этим усугублю перелив.. Последующие 2 ведра слегонца оросил компотом. В целом, пересадка прошла безболезненно. Немного досталось самому слабому ростку. Включил почти весь свет. Как минимум для тепла. Тепло чтобы быстрее сох кокос. Есть один косяк за мной. Я был уверен, что дома есть перлит. А его не оказалось( Я был настроен пересадить. Отсутствие перлита меня не остановило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 октября, 2021 Да перлит то не обязательно, чуть быстрее высыхает и всё. Чистый кокос сам по себе достаточно воздушный. Но вот смотри. До этого у меня всегда было 20% перлита в замесе, в этот же раз сделал 10% (примерно) и завелись подуры - признак болота в горшке. Возможно с большим количеством перлита сохло бы побыстрее и они не завелись, хотя это не самые вредные ребята (просто не очень в кайф, когда после полива поверхность кокоса "оживает") 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 23 октября, 2021 Всем здарова! Итак, 23.10 и это значит, что моим кустикам 10 дней от каски. Угадайте, кто растёт лучше, а кто тупит? Да да, нормально развиваются Вайт видов с барыжной шишки, по любому мужики будут А вот гагарины.. один в пятнах, поникший. Второй- маленький и поникший.. Вроде все были в одинаковых условиях. Посадил ещё две барыжки короче. Температура в боксе 24 градуса Добавил 2 прожектора по 20 ват, 6500 к( холодный белый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 24 октября, 2021 А йо, народ, замочил ещё 1 Гагарина и 1 автофем микс. Так как эти гагарины тупят, а на барыжку особых надежд нету. Hala vandala! И чил на крыше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 октября, 2021 А где же ваши ручки, а где же ваши ответы, товарищи-садоводы?) Замочил ещё Гагарина и авто микс ( рандомный). Дадим ещё один шанс, а что ещё делать? Те гагарины вообще не двигаются(( Включили отопление. Надо шото с увлажнителей думать ( старый и к тому же херовый сломался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 25 октября, 2021 ты вопросы разве задавал, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 октября, 2021 9 годин тому, ВасяДжян сказав: ты вопросы разве задавал, бро? Друже, ты вовремя) Возможно ещё не поздно.. За сегодня самый здоровый куст опустил листики и положил их на кокос. Кокос слегка влажный сверху и достаточно влажный на глубине 2 см. Ничего с ним не делал, чесслово. Как пересадил, заправил компотом по таблице. Потом доливал понемногу компота по мере высыхания верхнего слоя (200-500 мл по краю горшка). Темпа 26-28 ( батареи включили) Вот тебе конкретный вопрос: насколько влажным должен быть кокос? Так шоб текло или слегка влажный? Может мало влаги? Или это я перелил? Может компот покрепче надо? Думал, может мало свежего воздуха или темпа высокая. Проветрил комнату, сбил темпу до 23. Сейчас ночь. Второй кустик пока не грустит. За Гагариных вообще молчу. Хелп, други. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 26 октября, 2021 Доброй ночи, други. Что-то мне не спится. Видно волнуюсь за кустики. И меня так пропёрло от пуэрчика в комбинации с имбирём и конечно же ежовиком гребенчатым Что я написал небольшую проповедь.. Думаю имею право выложить её в своём репорте) Манифест гровера. Пусть реки судьбы нашей текут в сторону добра. Пусть расцветают диковинные цветы на наших следах. Пусть будет наша жизнь бесконечна, ведь добрые дела вознесут нас в нирвану. Пускай чахнет зло, увидев нас издалека. Пусть Вавилон рушится и пылает. Ведь великая всепоглощающая любовь - есть единственная истина. Хватит боятся, ведь все мы сотворены из божьей глины и все мы так или иначе вернёмся во вселенский замес великого скульптора и переродимся в новый облик. Хватит страдать, ведь жизнь - это бесконечное счастье. И если на пути нашем преграда, стоит подумать о истинности нашего пути. Путь из Вавилона в Африку не прост и тернист. Но тот кто идёт - прибудет в мир своих наилучших фантазий. Хватит врать самому себе. Ведь обмануть себя есть самое бесчестное деяние. И да прибудет с нами сила духа, энергия тела, бодрость ума. Самопознание есть ключ к счастью. А счастье, ровно как и время, за деньги не купишь. Поэтому действуй сейчас, ведь никто из живых не знает своего завтра. И помни свои следы, ведь на натоптанных тропинках могут быть вавилонские капканы. Всем мира, любви и процветания! Ну и конечно же - больших урожаев. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 26 октября, 2021 9 часов назад, User1573 сказал: Друже, ты вовремя) Возможно ещё не поздно.. За сегодня самый здоровый куст опустил листики и положил их на кокос. Кокос слегка влажный сверху и достаточно влажный на глубине 2 см. Ничего с ним не делал, чесслово. Как пересадил, заправил компотом по таблице. Потом доливал понемногу компота по мере высыхания верхнего слоя (200-500 мл по краю горшка). Темпа 26-28 ( батареи включили) Вот тебе конкретный вопрос: насколько влажным должен быть кокос? Так шоб текло или слегка влажный? Может мало влаги? Или это я перелил? Может компот покрепче надо? Думал, может мало свежего воздуха или темпа высокая. Проветрил комнату, сбил темпу до 23. Сейчас ночь. Второй кустик пока не грустит. За Гагариных вообще молчу. Хелп, други. ты вот как обычно! чего они раком у тебя стоят? я же нифига не кокосник, чего тебе могу сказать, приборы где твои? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) 14 часов назад, User1573 сказал: тебе конкретный вопрос: насколько влажным должен быть кокос? Так шоб текло или слегка влажный? Может мало влаги? Или это я перелил? Может компот покрепче надо? 5 часов назад, ВасяДжян сказал: ты вот как обычно! чего они раком у тебя стоят? я же нифига не кокосник, чего тебе могу сказать, приборы где твои? Что ты отмазываешься, конкретно твой @User1573 , пролей их по человечески правильному. До дренажа, чтобы вытекло не меньше поллитра. Я доливаю кокос только в первую неделю жизни расты, а таких уже только проливами раз в 2-3 дня. Кокос в поливе прост- его удобно в отличии от земли быстро поливать, т.к. он просто впитывает как губка сколько ему нужно. Изменено 26 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 26 октября, 2021 3 години тому, smalinet сказав: Что ты отмазываешься, конкретно твой @User1573 , пролей их по человечески правильному. До дренажа, чтобы вытекло не меньше поллитра. Я доливаю кокос только в первую неделю жизни расты, а таких уже только проливами раз в 2-3 дня. Кокос в поливе прост- его удобно в отличии от земли быстро поливать, т.к. он просто впитывает как губка сколько ему нужно. Ну ок. Хотя я думал что перелив. Или это невозможно на кокосе? Компотом на Вегу пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) В 26.10.2021 в 20:32, User1573 сказал: Хотя я думал что перелив. Или это невозможно на кокосе? Возможно, пока корни разрастаются, но всё равно не просто. Сам поливаю примерно так - с первой недели через день , а со второй каждый и растет всё без переливов. Видел перелив и у взрослого растения - гниль в корнях пошла и начались проблемы (в смысле сначала гниль появилась как инфекция, а потом уже раста поливы перестала вывозить). В 26.10.2021 в 20:32, User1573 сказал: Компотом на Вегу пролить? А хз сколько там еды осталось. Можешь пролить водой до дренажа - посмотреть как дела (ppm/pH) - и дать сверху литр компота, если необходимо Изменено 29 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 21:17, smalinet сказав: Возможно, пока корни разрастаются, но всё равно не просто. Сам поливаю примерно так - с первой недели через день , а со второй каждый и растет всё без переливов. Видел перелив и у взрослого растения - гниль в корнях пошла и начались проблемы. А хз сколько там еды осталось. Можешь пролить водой до дренажа - посмотреть как дела (ppm/pH) - и дать сверху литр компота, если необходимо Короче, пролил компотом минимальным по таблице. Вытекло пол литра. Сегодня глянул - вроде очухались Гагариных ради эксперимента пролил убийственным компотом на основе удобрения гілея для листяних. Они тоже немного взбодрились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 октября, 2021 @User1573 когда не полностью проливаешь, корень доходит до сухого участка и начинает страдать, не желая туда лезть. Сейчас, когда пролил весь объем, корешки станут кокос захватывать активнее Теперь поливай только до дренажа 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 октября, 2021 Салют, камрады, я за любой движ Кто это видит ( я про новых посетителей, если такие есть) типо можете что-то отписать по кокосу, по Гагарину, за жизнь или там за что-то ещё) Всем рад P.S. Masterseeds троли не беспокоить. 16 хвилин тому, smalinet сказав: @User1573 когда не полностью проливаешь, корень доходит до сухого участка и начинает страдать, не желая туда лезть. Сейчас, когда пролил весь объем, корешки станут кокос захватывать активнее Теперь поливай только до дренажа Слушаюсь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 28 октября, 2021 Со стартом, Бро!. По поводу Гаги, гровил его два года назад и в кокосе и в ауте, семки брал на боб марли. Тоже повелся на их заявленые 31%)) по фенотипу мало чем отличались, что в боксе, что в ауте-почти одинаковые. Крепкие, выносливые растихи, перетерпели все, но.....по накуру, их 31 и не пахнет! Одновременно тогда выращивал Ля Муза от Делициус, с 14 тгк, так ля муза была на порядок ярче, дигустировал не я один. Вместе с Гагой тогда брал Опиум с 29%, так скажу тебе, что Опиум покруче был. Накуривает Гага не плохо, но заявлеными 31, там и не пахло))) после тех граблей не верю этим процентам, пока сам не попробую или не услышу мнение бывалых гуру. Но в целом он мне запомнился, хотя на 290 за семку гриваков не тянет. Прилагаю фотки двухлетней давности. Удачи, Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 октября, 2021 В 21.10.2021 в 15:48, smalinet сказал: @User1573 , нужно просто по накурке закладки делать в квартире. Потом забываешь , и при обнаружении радости как от забытого в осенней куртке косаря (тут главное чтобы точно ты потом нашёл) Я так делал раньше и это действительно неописуемый момент а в последнее время есть шишки и я даже не представляю где искать эти старые нычки, но уверен, что они есть везде))) 1 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 октября, 2021 ProBioTech master pro, bloom....... А йо, бандиты. Вот так проросла семка, норм будет? Заправил компотом этим. Canabiogen delta 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 октября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 октября, 2021 Дознул- барыжку (больших) 17 дней от каски (док) Гагариных дознул- дренажом от больших. Сегодня пролил хорошенько по 5 л воды очищенной осмосом. Заправить как надо сейчас? Использовал ProBioTech Delta 9 madter pro bloom. По первому значению Веги на таблице написанной мексиканском языке. Это +- высокая доза на здоровый куст. Дознул- слегка вчера, на этот день пролил. Что дальше? Буду очень признателен за таблицу этого удобрения хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 Вот фото, на момент, когда я заподозрил передоз. Вот удобры и таблица от хорошего дяди. поставил свет ближе - 25 см. сдал макулатуры на 300 козацьких доларів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 К хеллоуину запасаюсь. я нашёл перлит)) перлитовая лихорадка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас