Перейти к публикации
  • 0

Скачет ppm, с чем может быть связано?

BobrovyiTorch

Вопрос

Доброго времени суток друзья! :flagdja:

Земля роза+лимон, кокос, перлит, вермик, горшок ткань 10л., удобры rastea. Сорт LSD. Свет Castaman UHE-220

Столкнулся с какой-то не понятной ситуацией, на 21-й день от каски первый раз пролил до дренажа 2,5л., 80ppm, вышло примерно 200мл., меряю: 509ppm (перед посадкой в земле изначально было 2400).

Ну думаю, что пора кормить начинать в следующий полив. Следующий полив на 24-й день (через 3 дня). Добавляю удобры 600ppm, меряю Ph=около 7 (лакмус.бум.), проливаю 2,6л., дренажа где-то 300мл., меряю ppm: 2240!. Проверял TDS (водопроводная стабильно показывает 80-90). Странно думаю.

В следующий раз, через 4 дня, полив водой 3л. 85ppm, выход 0,5л. и 550 ppm! Быть думаю не может, что так лопает! В следующий полив через 3 дня, ну думаю поменьше удобр дам (дабы вдруг опять такого скачка не было), 2,8л., 480ppm, выход 0,3-0,4л. и 1860!!! ppm.

Почему так? Ни чего не понял. То есть в период другой таковой практики, если там в почве по проливу оставалост 400-500 ppm, добавляю в воду удобр ~500-600 ppm, и лью, выход ну там 600-800, ведь за те дни после пролива он еще "покушал" с грунта с тех оставшихся 400-500. А тут вообще не понятно. Куст в целом выглядит здоровым!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...