Перейти к публикации

Первый гров. Сатива 90% / Индика 10% Big Devil XL Auto Fem Growerz. 60x60x140, Mars Hydro TS 1000, Biobizz All Mix Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2021 в 05:57, АнтиСтатик сказал:

Та не систр,я новичкам помогаю:rasta_biggrin:

Показать больше  

с пульвика, 20 литров земли, до дренажа! Фашист :giggling: она бы руки стерла пшыкать :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 06:06, ВасяДжян сказал:

с пульвика, 20 литров земли, до дренажа! Фашист :giggling: она бы руки стерла пшыкать :rasta_laugh:

Показать больше  

Когда клещей травил и с пульвика вылил 1,5 литра, по ощущениям как с эспандером позанимался :giggling:

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Показать больше  

В 14.10.2021 в 06:44, smalinet сказал:

Когда клещей травил и с пульвика вылил 1,5 литра, по ощущениям как с эспандером позанимался :giggling:

Показать больше  

Было дело по первой что при поливе не весь объем субстрата проливал, купил пульвик - после первого литра отсохла рука) Потом наткнулся на пневматический опрыскиватель на хорошей скидке - литр за минуты 3, очень удобно

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

ну где ты там фемка? занималась растихой?

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 14:54, ВасяДжян сказал:

ну где ты там фемка? занималась растихой?

Показать больше  

Фух, только закончила, часа 2.5 на все потратила, чуть позже все распишу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 28

Вообщем пролила я сегодня хорошенько горшок.

Проливала через трубочку(крайне неудобно оказалось), вода резко наливалась локально, не удавалось равномерно с ней лить, поэтому поливала через трубочку только труднодоступные места, остальное с лейки.

Изначально планировала пролить 3л +1л компота сверху. Залила так с перерывами 1-ую полторашку, решила проверить землю пальцем, а там буквально в пол сантиметра земля сухая, походу она покрылась непробивной корочкой. Также проверяла горшок по бокам, он чувствовался явно сухим.

Програблила все это дело, и в общей сложности залила туда литров 5 + 1 литр легкого компота сверху.

Вес до полива 3350г

Вода
Вход 6.5 ph, 226 ppm
Выход 6.6 ph 615 ppm

Компот

Вход 6.4 ph 330 ppm
Выход 6.4 ph 670 ppm

Вес после полива 5600г

Так как ppm после последнего полива показало не очень низкий, решила залить туда все таки 25% +- компота чтоб привыкала, отмерять эти милимилиметры 10 кубовым шприцом оказалось трудно. Так что может даже и меньше.

Вес после такого количества воды мне показался все равно малым, не исключаю что она настолько закоксовалась что всю ее промочить не удалось.

Потому что даже после пролива 3+ литров засунув палец сантиметров на 5 я все еще чувствовала сухость.

Вообщем перепугали меня вначале заливами, что у меня болото и т.п в итоге стояла долгая засуха и теперь непонятно что там вообще происходит.

Еще раз понимаю какой ошибкой было делать горшок на 20л, еще из за этого все усложняется.

Поглядим, если все было сделано правильно, по идее завтра она уже должна чувствовать себя лучше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Очень странно что с трубочки сложно поливать, навык нужен, как по мне удобнее нету. Касаемо пугали это ты сама нас испугала своими дренажами и не правильным поливом. В следующий раз если просохнет верх и ты решишь поливать то сначала ровняй землю, потом смачивай верхний слой равномерно, далее небольшими порциями проливай, по пол литра, пауза..... Купи инсулиновые шпритцы к каждой удобре свой, так удобнее отмерять. Ну и как по мне то нужно было дать компот крепче. завтра давай фото в студию, и сегодня дай, посмотрим на неё:dolf_ru_072: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

У меня насадка с сад.магаза,которая накручивается на баклажку, с регулировкой выходного потока, можно выставить не полное распыление, получается тонкая струя воды ,1.5л довольно быстро выливается,понятно не очень удобно,зато функционально:giggling::plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 15:53, ВасяДжян сказал:

Очень странно что с трубочки сложно поливать, навык нужен, как по мне удобнее нету.  

Показать больше  

Бро,я спринцовкой 250грамм поливаю,ей же и дренаж выгребаю с поддона.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 16:01, АнтиСтатик сказал:

Показать больше  

кто как, но не лейкой же)))) как трубочку сделал так и поливаю, на любую тару накрутил и вперед, проливает всё отлично и залезть хоть куда можно.

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 15:57, АнтиСтатик сказал:

У меня насадка с сад.магаза,которая накручивается на баклажку, с регулировкой выходного потока, можно выставить не полное распыление, получается тонкая струя воды ,1.5л довольно быстро выливается,понятно не очень удобно,зато функционально:giggling::plane(ulet):

Показать больше  

фото показуй ёпта)))

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 15:53, ВасяДжян сказал:

Очень странно что с трубочки сложно поливать, навык нужен, как по мне удобнее нету. Касаемо пугали это ты сама нас испугала своими дренажами и не правильным поливом.

Показать больше  

Я и сегодня когда начала поливать по краям сразу закапал дренаж, поэтому на него даже не смотрела, вышло много.

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Купи инсулиновые шпритцы к каждой удобре свой, так удобнее отмерять.

Показать больше  

А зачем каждой удобре свой?

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Ну и как по мне то нужно было дать компот крепче. завтра давай фото в студию, и сегодня дай, посмотрим на неё:dolf_ru_072: 

Показать больше  

Да ничего страшного, я не знала сколько у меня ppm с этого компота получиться заранее, к тому же ppm и так нормальный. Если что просто следующий раз тоже компотом полью.

Да там не на что смотреть щас, печальбеда с последних фоток ничего не изменилось, только желтых листьев добавилось)

Послезавтра выложу в юбилей)

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 16:01, АнтиСтатик сказал:

Показать больше  

Блин я думаю что такое спринцовка, загуглила, клизма же)) Ну как вариант тоже)

Поделиться сообщением

так принято, что бы концентраты друг в друга не попадали, каждой удобре свой баян :roll:

а ты вот почему думаешь Вася  суетится и тебе помогает?

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:03, ВасяДжян сказал:

так принято, что бы концентраты друг в друга не попадали, каждой удобре свой баян :roll:

Показать больше  

Я просто беру потом в этот шприц воды еще набираю и прочищаю)

1 минуту назад, ВасяДжян сказал:

а ты вот почему думаешь Вася  суетится и тебе помогает?

Показать больше  

Почему?)

Поделиться сообщением

дудка кончается, как раз к НГ кончится, жди в гости, своё возьму за суету :tyanet:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:07, ВасяДжян сказал:

дудка кончается, как раз к НГ кончится, жди в гости, своё возьму за суету :tyanet:

Показать больше  

Аа) ну тут непонятно еще выйдет ли что то) так ты же новую растишь?) причем старше чем моя)

Поделиться сообщением

купи три инсулиновых шпритца и не выдумывай, там и десятые точно отмерять можно! Ты вообще упертая мадам как мне кажется?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:08, Anastaisha сказал:

Аа) ну тут непонятно еще выйдет ли что то) так ты же новую растишь?) причем старше чем моя)

Показать больше  

всё нормально выйдет, не переживай. свою пролечивать буду, не буду трогать. самый клёвые сигареты китайские "Цюзые" :giggling:

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:09, ВасяДжян сказал:

купи три инсулиновых шпритца и не выдумывай, там и десятые точно отмерять можно! Ты вообще упертая мадам как мне кажется?

Показать больше  

Куплю) Ну так и по жизни не нужно делать прямо все что тебе говорят, нужно думать и своей головой)

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:17, Anastaisha сказал:

Куплю) Ну так и по жизни не нужно делать прямо все что тебе говорят, нужно думать и своей головой)

Показать больше  

Так ты сделала что тебе в магазине сказали когда горшок покупала.... Ты делаешь что прочла. Ты и сейчас делаешь что тебе говорят, только в голове у тебя конфликт сказанного получается :giggling: и ты упираешься. Мы всегда делаем то что нам говорят и только позднее через опыт и наблюдения начинаем понимать как будет правильнее. А опыта у тебя нет, поэтому как то так и получается :dolf_ru_072:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:17, Anastaisha сказал:

так и по жизни не нужно делать прямо все что тебе говорят, нужно думать и своей головой

Показать больше  

Когда знаешь, что делать) Первый гров проходит всегда или фейлом или под чьим-то руководством. А второй уже вникаешь в процесс и настраиваешь его под свое удобство, потом оттачиваешь, становится скучно - начинаются эксперименты :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:25, smalinet сказал:

Когда знаешь, что делать) Первый гров проходит всегда или фейлом или под чьим-то руководством. А второй уже вникаешь в процесс и настраиваешь его под свое удобство, потом оттачиваешь, становится скучно - начинаются эксперименты :giggling:

Показать больше  

во во, расскажи её про карлика, а лучше фото покажи :giggling:  превью, помнишь, которое преследует тебя...... 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2021 в 17:27, ВасяДжян сказал:

во во, расскажи её про карлика, а лучше фото покажи :giggling:  превью, помнишь, которое преследует тебя...... 

Показать больше  

Окееей
1 гров на земле Northern Light в системнике 104 W быт леда
Кракозябра на 18.4 грамма
P_20200928_170835_vHDR_Auto_HP.jpg.ea8e28537e017eeba6358196a2fb53ac.jpg

2 гров - впервые на кокосе, квантумборд 110 ватт Lemon AK
Растем - кочерыжка на 55 грамм (@ВасяДжян , заходя в этот реп не могу выкинуть из головы фразу "Вот и отмучилась кочерыжка" :rasta_biggrin:)
P_20201209_151207.jpg.6cbdb05616f4bc3443dfe7e63cff10a2.jpgP_20201209_155340.jpg.a2551a0588fc0a35613ff407c0df98d3.jpg

А потом понял ошибки, вник в процесс, купил удобры получше и дело пошло.
Так что не сдавайся до конца :giggling:

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet про кочерыжку то забыл совсем:giggling: была и такая песня, ну там и вправду коралл нарос:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...