Anastaisha 396 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:25, smalinet сказал: Когда знаешь, что делать) Первый гров проходит всегда или фейлом или под чьим-то руководством. А второй уже вникаешь в процесс и настраиваешь его под свое удобство, потом оттачиваешь, становится скучно - начинаются эксперименты Показать больше Если она доживет хотя бы до финальной стадии и будет хоть какой то результат я уже буду счастлива) Я ведь понимаю что это опыт, и первый раз у всех был далеко от идеала. За то теперь я уже знаю какие ошибки совершала сейчас, и следующий будет точно лучше) В 14.10.2021 в 17:37, smalinet сказал: Окееей 1 гров на земле Northern Light в системнике 104 W быт леда Кракозябра на 18.4 грамма 2 гров - впервые на кокосе, квантумборд 110 ватт Lemon AK Растем - кочерыжка на 55 грамм (@ВасяДжян , заходя в этот реп не могу выкинуть из головы фразу "Вот и отмучилась кочерыжка" ) А потом понял ошибки, вник в процесс, купил удобры получше и дело пошло. Так что не сдавайся до конца Показать больше А что, нормально для первого раза, тем более в системнике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 14 октября, 2021 Ураааа!!!!!!!!!!!! Прошло всего несколько часов, заглянула в бокс, а она уже растопырила некоторые листочки и подняла к верху, значит обрадовалась водичке)) Мы живы!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 14 октября, 2021 Подскажите плиз сейчас можно отрезать желтые листочки? Не будет стрессом? Просто думаю что она может силы на них тратить, и выглядит не красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 18:59, Anastaisha сказал: Подскажите плиз сейчас можно отрезать желтые листочки? Не будет стрессом? Просто думаю что она может силы на них тратить, и выглядит не красиво Показать больше совсем желтые? без фото сложно оценить как там раста то И на желтые силы не тратит, а наоборот остатки питательных веществ вытягивает - "доедает". Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:09, smalinet сказал: совсем желтые? без фото сложно оценить как там раста то И на желтые силы не тратит, а наоборот остатки питательных веществ вытягивает - "доедает". Показать больше Есть совсем желтые которые на земле уже валяются, а есть такие на 70% желтые. Если не тратит, тогда не буду трогать пока. Но думаю совсем мертвые можно будет убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 18:59, Anastaisha сказал: Подскажите плиз сейчас можно отрезать желтые листочки? Не будет стрессом? Просто думаю что она может силы на них тратить, и выглядит не красиво Показать больше Показывай фотки, что где отрезать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:20, Wonderland сказал: Показывай фотки, что где отрезать!) Показать больше Щас ложиться уже собираюсь, завтра наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:21, Anastaisha сказал: Щас ложиться уже собираюсь, завтра наверное) Показать больше Добрых снов тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 октября, 2021 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 16:27, ВасяДжян сказал: фото показуй ёпта))) Показать больше @ВасяДжян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 17:32, АнтиСтатик сказал: @ВасяДжян Показать больше ну по сути эта насадка как струйку даёт, так и мелочью сыпит, настраиваемая она, носик крутишь и вуаля))) у меня похожая, но я ей не поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:26, ВасяДжян сказал: ??? Показать больше завтра выложу) сеня впн чет до вечера не работал)) а так все окей, вчера встрепенулась в основном центральная кола, сегодня подтягиваются остальные) Люди и так возмущаются что тут много писанины уже, а еще даже не цвет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 18:08, Anastaisha сказал: Люди и так возмущаются что тут много писанины уже, а еще даже не цвет Показать больше Сис, ты мой реп посмотри - 25 страниц, а я его уже с месяц раз дней в 5 обновляю. Мой реп - моя флудилка и крепость А у тебя люди требуют (уже требуют) фото, и я тоже 1 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 10:02, smalinet сказал: Мой реп - моя флудилка и крепость Показать больше твой то да, истинная флудильня некоторое время пропустишь, зайдёшь куру посмотреть и ишещь фото пол часа, среди писанины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 10:05, ВасяДжян сказал: зайдёшь куру посмотреть и ишещь фото пол часа, среди писанины Показать больше Поэтому как флуд на следующую страницу лезет - в закреп кидаю пост с растой 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 Всем доброго вечера И так у нас сегодня большой юбилей) 1 месяц После полива все стало хорошо, растем реально не по дням, а по часам, заглядываю в бокс в течении дня и каждый раз вижу какие то изменения Надеюсь ей тоже не понравился такой долгий застой и она хочет наверстать упущенное :) И фотки) Час назад включилась лампа, поэтому думаю еще не очухалась ото сна Предцвет, не? Я походу не успею даже довести компот на вегу до 100% когда уже нужно будет кормить на цвет. И такой вопрос, пишут что надо поливать компот вода вода компот, или компот вода. Но я знаю например что там сейчас небольшое количество ppm, и в следующий раз могла бы дать 50% компота, или это не правильно? Или как вариант также пролить водой и следом компот, но тогда будут также вымываться все полезные ништяки замли, что думаю тоже не гуд. И фотки листьев про которые говорила Сори, не пойму как тут убирать фотки в содержимое) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 14:35, Anastaisha сказал: Или как вариант также пролить водой Показать больше Корневая неразвитая, поэтому проливы не следует делать, и так заметно по скрюченным листьям, что растихе трудно дышать, а от проливов из почвы вытесняется кислород, ещё трудней будет. Я бы поливала пока по 800мл, и по мере роста увеличивать.. Через неделю уже пора будет на цветение кормить, вот тогда и можно дать 50% компота для цветения. А пока по листу мегафол на ночь один раз. Имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 15:20, Wonderland сказал: Корневая неразвитая, поэтому проливы не следует делать, и так заметно по скрюченным листьям, что растихе трудно дышать, а от проливов из почвы вытесняется кислород, ещё трудней будет. Я бы поливала пока по 800мл, и по мере роста увеличивать.. Через неделю уже пора будет на цветение кормить, вот тогда и можно дать 50% компота для цветения. А пока по листу мегафол на ночь один раз. Имхо) Показать больше Вот теперь она видимо и правда залита, потому что листья так и не подняла( 2 дня была бодрячком, а тут на тебе Максифол которым я опрыскивала по инструкции опрыскивание с интервалом 7-10 дней. А когда переставать совсем опрыскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 так как она была два дня норм, а теперь залита? бывает залита, а потом норм, или бывает залита, залита, залита,а потом голод! где фотки когда она была норм? мы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 16 октября, 2021 Максифол больше не надо, хватит. Ничем уже, на цветении не опрыскивают) Ожидай, пока просохнет грунт.. Можно взять что-то вроде толстой вязальной спицы и проткнуть грунт в нескольких местах, и без фанатизма это делать. Отступив немного от стебля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 15:33, ВасяДжян сказал: так как она была два дня норм, а теперь залита? бывает залита, а потом норм, или бывает залита, залита, залита,а потом голод! где фотки когда она была норм? мы не видели Показать больше Что я врать чтоли буду? После полива листья были бодрые и в растопырку, и на след день, сегодня не поднялись В 16.10.2021 в 15:33, Wonderland сказал: Максифол больше не надо, хватит. Ничем уже, на цветении не опрыскивают) Ожидай, пока просохнет грунт.. Можно взять что-то вроде толстой вязальной спицы и проткнуть грунт в нескольких местах, и без фанатизма это делать. Отступив немного от стебля Показать больше Так и сделала, в 5 местах проколола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 15:46, Anastaisha сказал: сегодня не поднялись Показать больше она жрать хочет, вот и не поднялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 15:47, ВасяДжян сказал: она жрать хочет, вот и не поднялись Показать больше Уверен? Бывает вообще такой залив что она норм и потом не норм Просто если полить ей еще еды, то можно еще хуже сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 октября, 2021 ты все удобры смыла и дала ей шишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 14:35, Anastaisha сказал: Всем доброго вечера И так у нас сегодня большой юбилей) 1 месяц После полива все стало хорошо, растем реально не по дням, а по часам, заглядываю в бокс в течении дня и каждый раз вижу какие то изменения Надеюсь ей тоже не понравился такой долгий застой и она хочет наверстать упущенное :) И фотки) Час назад включилась лампа, поэтому думаю еще не очухалась ото сна Предцвет, не? Я походу не успею даже довести компот на вегу до 100% когда уже нужно будет кормить на цвет. И такой вопрос, пишут что надо поливать компот вода вода компот, или компот вода. Но я знаю например что там сейчас небольшое количество ppm, и в следующий раз могла бы дать 50% компота, или это не правильно? Или как вариант также пролить водой и следом компот, но тогда будут также вымываться все полезные ништяки замли, что думаю тоже не гуд. И фотки листьев про которые говорила Сори, не пойму как тут убирать фотки в содержимое) Expand Показать больше Привет систр. Я наверное не соглашусь, что всё хорошо у тебя. Растение залито это видно, глянул твой репорт- оно у тебя в этом состоянии с 19 дня. Не лей вообще ничего пока, ты его губишь сейчас, причем не видя этого. посмотри на листья, они у тебя наполнены жидкостью, это совсем не ото сна. Выше тебе посоветовали сделать отверстия в субстрате, это лучшее, что сейчас можно сделать. Удачи тебе! 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас