Jump to content
На форуме ведутся технические работы. ×

ГубкаБоб

Гровер
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 +

About ГубкаБоб

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. Бро, вполне возможно, что и доз фосфора, я об этом не думал. По фосфору стараюсь не грубить, но может ты и прав. В пользу этого говорит и то, что по кальцию вот реально ума ни приложу откуда взялся.
  2. Бро, что там у тебя? Давай фото, интересно посмотреть.
  3. Да ладно, забей бро. Расти как хочешь. Смысл в анонимном форуме о чём то спорить)
  4. Бро, я не переживаю. Это твой гров, твои дела. Просто ты написал это не «немного», это «под корень». Если выживет и даст хоть сколько нибудь урожая буду только рад за тебя. Тебе тут не один человек написал, что для первого грова ты очень радикально действуешь, но это дело конечно лично твое. В любом случае, как эксперимент, будет интересно наблюдать чем это закончится) Желаю удачи!)
  5. Бро, ты прикалываешься?) немного сломал ветку, ты убил растиху.
  6. День 59 Тихонько так и едем на 800-900 ррм, кислит немного, и я каждый раз пшапом поднимаю рН до 7. Прошлым циклом я в это время уже промывал субстрат и был на финишной прямой. А тут ещё месяц как минимум. Дефицит кальция, несмотря на все мои усилия, я так и не смог победить и правая лимонка усеялась рябыми листьями. Не помог ни дополнительный кальций в компоненте MIKRA soft water, ни попытки замешивать осмос с водой из скважины, ни покупная вода, а самое главное ни добавка КалМаг в кол-ве 2 мл/л. Вижу здесь объяснение в том, что на о
  7. Тут не угадаешь. У меня был экстра-быстрый гибрид dwarf и mazar Thunder Bloody Mary от испанского сидбанка Samsara seeds, так он, несмотря на некрупный размер (около 40-50 см. в высоту) за свои 65 дней короткой жизни под конец так фонил кошачьей мочей, что я даже лишний раз старался не открывать бокс, хотя производитель характеризовал запах как «благородный древесный»)))) Вкус после пролечки, как ни странно, вполне себе нормальный оказался.
  8. И спиртом и маслом, и «чудо средствами», помогает конечно, но всё равно запах остаётся. А на работе приходится за руки здороваться с людьми, которые, мягко говоря, не поймут) Надо ли говорить, что после харва даже одежда фонит так, что потом в корзине для белья вся прочая стирка пропахивает.
  9. Да, бро, есть такая тема. Но с них потом сложно снять то что налипло. Кто-то потом в морозилку их кладёт и, якобы, потом отваливается гаш, но у меня не получилось. А с рук прям пальчиками накатал и всё ок, просто потом запах ничем не отмыть и лучше за руку ни с кем не здороваться)))
  10. Ага, у меня на «черный день» такой шарик лежит с прошлого харва. Руки только потом сложно отмывать) Вот мне тоже скоро предстоит проредить лимонку, тоже сативо-доминант, но там пока ещё совсем незрелые шишечки. Вот думаю, есть ли смысл с ними что-то делать или в мусорку.
  11. Привет, бро. Не годен к применению обрезанный трим? Так, чисто попробовать молодую сативу.
  12. Ага, всё по полочкам, когда, чего и сколько лил. Все фото стандартизированы по датам, легко сравнивать прогресс. Короче, очень круто. Здесь ещё не очень удобно сам репорт и коменты перемешиваются и если началось какое-то обсуждение в репе, то сам реп уже теряется, а там всё отдельно и одновременно всё на виду. Еще меня немного смущает система репутации здесь на форуме. Если аккаунт недавно зарегистрировал, но не во всех ветках можно публиковать реп и все публикации проходят предмодерацию. К тому же, и это основано уже сугубо на моих наблюдениях- на форуме любая шляпа, нафармивша
  13. День 53 Сделал профилактический пролив водой в первый раз за цикл в объёме 7 литров, после чего зарядил компотом 800 ппм. Правая растиха немного дефает по микрухе, пока сложно понять что именно, похоже на кальций. Кое-где начинает слегка накидывать сахарок, конечно рано ещё пока. Нашел заграничный форум по гров-тематике (не знаю, можно ли ссылку здесь опубликовать), очень удобно там репорты читать, всё четко и по неделям прогресс роста видно. Там в репортах сорт Lemon AK при хороших условиях вызревает за 12-13 недель, а это значит, что я не укладыва
×
×
  • Create New...