detoxi 196 Опубликовано: 30 октября, 2012 geliayna писал: можно купить обогрев типа тёплые полы Показать больше Я нашел решение проблемы обогрева бокса на балконе с помощью инфракрасных панелей обогрева (на фото сзади на стенке 0,25х1,1м.) подключенных к терморегулятору. geliayna писал: я из-за этих сложностей(электрообогрев бокса и входящего воздуха,термореле,увлажнитель) отказался от балкона,понта нет затевать,прикинь, на улице минус 25 -30 С ,а ты открываешь дверь в бокс чтоб полить растишки,там через минуту будет минус десять Показать больше Перед тем как бокс открывать нужно минут пять подержать балкон открытым в комнату. Тогда температура на балконе немного выравнивается. Ну, и балкон застеклить и утеплить Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spree 0 Опубликовано: 30 октября, 2012 да. пожалуй от балкона лучше отказаться. особо не по шаманишь при -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 30 октября, 2012 spree писал: да. пожалуй от балкона лучше отказаться. особо не по шаманишь при -10 Показать больше Балкон застеклён? У меня на балконе бокс - всё в норме. За один цикл приноровился. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 26 ноября, 2012 добрий час суток. а якщо вихід повітря охолодження з лампи пропускати через гроубокс? а коли лампа виключена то електричний нагрівач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 26 ноября, 2012 vetheslavko писал: добрий час суток. а якщо вихід повітря охолодження з лампи пропускати через гроубокс? а коли лампа виключена то електричний нагрівач. Показать больше Так и делают. Если, например, култуб, то гофру с выхода просто опускают, направляют вниз на растиху, а основной вент продолжает дуть на улицу. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socks 0 Опубликовано: 31 января, 2013 Я также использую инфрокрасній пол.Постелил на пол и слегка загнул на стены. Плюсы: равномерный обогрев, быстрый нагрев, економия(что не маловаждно), не боитса влаги и води, терморегулятор. Включон постоянно, засчет терморугулятора поддерживаетса температура. Итоит относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 31 января, 2013 Ребята с началом холодов, я тоже столкнулса с проблемой обогрева рума.....температура в помещении в сильные морозы была 1-2 градуса, щас 5-7......поетому проблему я решал так: сначала весь каркас рума, обтянул пленкой, одним слоем, щоб нигде воздух не проходил)) все швы заклеел скотчем, сделал тока небольшой вход 100х50, и тоже закрыл пленкой, внутренный слой обшил также пенофолом, а внешний картоном, чтоб не пробивалса свет и тепло)) ето помогло держать стабильную температу и исключить потери тепла. Режим света держу, как и говорил кеш, ночю свет, днем лампы выключены, и тут в бой вступает козырь)) В рум поставил совецкий старый обогреватель)) мощьный сцуко 1200 Ват, ето очень много так как ночь у меня длитса в руме 6 часов)) поетому обогреватель поставил на таймер и включил режим, 15 минут он роботает, 15 минут выключен. Щас при температуре 5-7 градусов в помещении, в руме у меня 18-23 градуса стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 31 января, 2013 а ты обогреватель поставь просто на балконе рядом с забором воздуха?! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В 31.01.2013 в 17:20, sshkiper сказал: а ты обогреватель поставь просто на балконе рядом с забором воздуха?! Показать больше Тогда он должен работать постоянно, а это кВты Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джейхун 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Постав маслинный радиатор с термостатом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 19 апреля, 2013 выращивать зимой автики и перед вдувом ставить любой обогрев. если после лета стены ещё в белой краске, устелить пенофол. освещать ДНАТом. у него рабочая температура больше 300 градусов, так что он греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazha 2 Опубликовано: 24 апреля, 2013 ребяты а если взять перфоратор и за час проколупать в стенке отверстие милиметров 80 и пусть себе из комнаты теплый воздух качает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 26 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 22:45, lazha сказал: ребяты а если взять перфоратор и за час проколупать в стенке отверстие милиметров 80 и пусть себе из комнаты теплый воздух качает Показать больше Не вариант, т.к. запашище в хату потянет. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extazi 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 В 19.09.2011 в 05:43, detoxi сказал: Вот и наступила осень, а за ней как все знают наступит зима. У меня бокс на балконе, все сделано как надо, но с понижением темпы за бортом я увидел такую же тенденцию и в боксе. Вопрос к уважаемым гроверам: как поддерживать оптимальную температуру в боксе когда растихи спят? Лампы выключаются, вентиляция меньше, но температура ночью в боксе уже 22 град., а что будет зимой. Может какие-то дуйки или минм радиаторы ставят, в общем подсказыввот тебе отв Показать больше вот тебе ответ бро ставится термореле вот такого типа (energis.ru/shop/оборудование-собственного-производства/приборы-автоматического-управления/термореле-утфр-2ц?language=ru) к нему подключаешь любой электро нагревательный прибор (маслянный радиатор или вент. с теном всё зависит от размеров и условий бокса )во аля проблема убита на всегда )) и очень надежно кстати В 19.04.2013 в 22:17, джейхун сказал: Постав маслинный радиатор с термостатом и все. Показать больше с масленным радиатором не когда не отрегулируешь точную температуру ( слишком большие скачки температуры тем более если бокс малых размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiperioN228 0 Опубликовано: 6 октября, 2013 В 27.09.2011 в 18:24, bezil сказал: вот теплопентилятор 2х скоростной с терморегулятором.у меня в боксе стоит,а бокс в подвале,а в подвале очень холодно.такой обогреватель отапливает ночью бокс 100\120\180 и за ночь крутит света совсем не много.по крайней мере для регуляров ночь это святое. Показать больше а на растения не влияет что ночь когда оно спит на него идет обдув? не будет стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 октября, 2013 В 05.10.2013 в 09:49, extazi сказал: В 19.09.2011 в 05:43, detoxi сказал: Вот и наступила осень, а за ней как все знают наступит зима. У меня бокс на балконе, все сделано как надо, но с понижением темпы за бортом я увидел такую же тенденцию и в боксе. Вопрос к уважаемым гроверам: как поддерживать оптимальную температуру в боксе когда растихи спят? Лампы выключаются, вентиляция меньше, но температура ночью в боксе уже 22 град., а что будет зимой. Может какие-то дуйки или минм радиаторы ставят, в общем подсказыввот тебе отв Показать больше вот тебе ответ бро ставится термореле вот такого типа (energis.ru/shop/оборудование-собственного-производства/приборы-автоматического-управления/термореле-утфр-2ц?language=ru) к нему подключаешь любой электро нагревательный прибор (маслянный радиатор или вент. с теном всё зависит от размеров и условий бокса )во аля проблема убита на всегда )) и очень надежно кстати Показать больше @extazi, ты дату поста видел? @GiperioN228, не будет, только сильно горячий воздух не направляй. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Вот так я решил проблему отопления не очень большого бокса до 1-1.2m3. Мой бокс на уличном балконе и ночью довольно прохладно, до +10 опускается. На носу зима и вот решение как подогреть бокс. Наверняка все знают клеящий горячим клеем пистолет. Покупаем самый дешевый(маломошный) пистолетик и разбираем его. Нам нужен нагревательный элемент. Дрстаем и мастырим к нему радиатор от проца например. Вот что получилось. Этот радиатор крепим напротив кулера и включаем в сеть. Мощность потребления выбираете при покупке. Один нагреватель повышает температуру на градус за 2 часа, при условии не слишком сильной прокачки воздуха, например ночью когда все спят и растишки тоже.... На патент не претендую , можете совершенствовать на свое усмотрение. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мир! Попробуй настенный обогреватель. Только надо поставить регулятор мощн., и накрыть рисунок белой бумагой.Видел здесь vashe-teplo.in.ua Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Егор33, бро , прикольный обогреватель. Потребляет до 400вт. Чет мне накладно к моим 300 еще 400 добавлять. Для сравнения мое предложение потребляет от 12 до 60 вт. Это то что я видел на барахолке... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 ноября, 2013 типо тепровой пушкой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 6 декабря, 2013 В 15.11.2013 в 07:24, Taeznik сказал: Вот так я решил проблему отопления не очень большого бокса до 1-1.2m3. Мой бокс на уличном балконе и ночью довольно прохладно, до +10 опускается. На носу зима и вот решение как подогреть бокс. Наверняка все знают клеящий горячим клеем пистолет. Покупаем самый дешевый(маломошный) пистолетик и разбираем его. Нам нужен нагревательный элемент. Дрстаем и мастырим к нему радиатор от проца например. Вот что получилось.20131115_091212.jpg Этот радиатор крепим напротив кулера и включаем в сеть. Мощность потребления выбираете при покупке. Один нагреватель повышает температуру на градус за 2 часа, при условии не слишком сильной прокачки воздуха, например ночью когда все спят и растишки тоже.... На патент не претендую , можете совершенствовать на свое усмотрение. Показать больше Идея супер, можна и паяльник подключить но радиатор от интела надо https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ну или утюг на малых оборотах в бокс запихать если место позволяет..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 12 декабря, 2013 а не проще ли лампочку 100W сунуть в песок в небольшую ёмкость и поставить на против вдува или на пол по центру бокса. если циркуляция вентиляторами есть, то тепло по боксу будет не плохо расходиться. или лампочку обмотать фальгой и сунуть возле вентилятора от пк. в электро грелке толку мало, разве что горшки греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 декабря, 2013 100w дополнительный расход. Хотелось бы эконом вариант.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 12:56, Taeznik сказал: 100w дополнительный расход. Хотелось бы эконом вариант.... Expand Показать больше Тоже собираю всю инфу по самым экономным вариантам(от освещения,до отопления) Вот что нарыл для отопления http://www.sekretservis18.ru/catalog/7-teplye_poly/182-termoplenka_teploff.html На китайских сайтах куча вариантов от 10 до 60ватт А вот что для освещения http://www.aliexpress.com/item/led-grow-light-300w-For-Medical-Plant-Grow-Greenhouse-Plant-Light-One-Day-Free-Shipping/1178768144.html там же куча разных других вариантов Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас