ruslankiev 9 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Свеженькие черенки/саженцы Salvia Divinorum, сальвия дивинорум по 250 грн/штука. Это тот самый шалфей)В наличии много экземпляров саженцев, отлично укорененные, растут под светильниками со светодиодами Samsung, без насекомых, в тепле и влажности. Новой почтой и Укрпочтой высылаю по предоплате на карту или наложенным. Консультирую по выращиванию и сбору урожая.Шалфей предсказателей (лат. Salvia divinorum), — вид растений из рода шалфей, из листьев которого получают сальвинорин A. В культуре известен под транслитерацией своего латинского названия «сальвия дивинорум». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 23 сентября, 2021 "Сальвінорин А" запрещен в Украине и все части растения которые его содержат тоже, ссылка на закон ниже: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/390-2018-п#n2 Не вводите людей в заблуждение)) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Хорошые черенки👍 Отредактируйте инфу по поводу легальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslankiev 9 Опубликовано: 23 сентября, 2021 9 часов назад, BAptw сказал: Хорошые черенки👍 Отредактируйте инфу по поводу легальности Благодарю на добром слове) Информацию отредактировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 сентября, 2021 22 часа назад, ruslankiev сказал: Благодарю на добром слове) Информацию отредактировал Серьезно самовывоз Откуда забирать? Закладки делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 24 сентября, 2021 1 час назад, grogoblin сказал: Серьезно самовывоз а где ты такое вычитал?)) Я кста так и не попробовал пока что. Какая то жизнь беспокойная или то я стремаюсь все таки дома не сам обычно. А мне друганы и подруги уже кучу про этот шалфей нарассказывали такого страшного.... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 сентября, 2021 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: а где ты такое вычитал?)) Я кста так и не попробовал пока что. Какая то жизнь беспокойная или то я стремаюсь все таки дома не сам обычно. А мне друганы и подруги уже кучу про этот шалфей нарассказывали такого страшного.... Название темы «Саженцы/черенки Salvia Divinorum, шалфей предсказателей, сальвия дивинорум почтой и самовывозом» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлияzzz 6 Опубликовано: 21 марта, 2024 Доброго времени суток)) черенки в продаже есть? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас