АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 января, 2022 Та них*я не высохла Бро!,сегодня думал,взвесить ,да нет! денёк ещё! 31 минуту назад, ВасяДжян сказал: Ну чего, насохла бро? репорт не закрыл, значит вес хотел обозначить, колись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Та них*я не высохла Бро!,сегодня думал,взвесить ,да нет! денёк ещё! правильно, жди, ибо сказано "не наеби" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 14 января, 2022 Хорошая дама Бро, Так Держать. С Харвом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 января, 2022 Всем привет! После двух недель сушки,дама наконец то высохла и принесла 230 грамм урожая, правда низа что срезал позже ещё сохнут,но думаю там грамм 20 отсилы будет + скурил грамм 5. @ВасяДжян 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 января, 2022 жирно, больше сказать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 января, 2022 6 часов назад, ВасяДжян сказал: жирно, больше сказать нечего Жир то жир,ток думал за 300гр.+ будетпо сравнению с Мимозой куст повеселее был,а шишки не такие плотные получились. Млять закинул Gorilla Zkittlez, нихуя чёт не лезет,проросла за три дня,пришлось раскусывать орех,а с земли голяк,да нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 января, 2022 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Жир то жир,ток думал за 300гр.+ будетпо сравнению с Мимозой куст повеселее был,а шишки не такие плотные получились. Млять закинул Gorilla Zkittlez, нихуя чёт не лезет,проросла за три дня,пришлось раскусывать орех,а с земли голяк,да нет . Ну как есть бро, чё наросло, то наросло. Канапли они такие)) Всё равно заебца, низа ещё остались ведь? Закинул Gorilla Zkittlez это понял, - нихуя чёт не лезет,проросла за три дня,пришлось раскусывать орех,а с земли голяк,да нет .- а вот тут не понял, ты дунул видимо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 января, 2022 13 часов назад, ВасяДжян сказал: вот тут не понял, ты дунул видимо Накидался алкашки вчера,.Семка,в спонжах проклюнулась,а с земли не проросла, теперь х.з.чё делать,в раздумьях,хотел сразу Горилу запускать,так одна семка была,есть орехи Мимозы,и Lost Pearl от Green House,наверное жемчуг закину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 января, 2022 На этом буду закрывать репорт, результаты выложены, добавить особо нечего.По накуру хорошая конопля получилась,именно по вечерку дунуть и расслабиться. Всем читающим, спасибо за внимание и до встречи на просторах @SuperAdminJahForum Бро, перенеси в завершённые. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 января, 2022 Чет я целый репорт проеб... С харвом Браза, че еще сказать. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 января, 2022 13 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Чет я целый репорт проеб... С харвом Браза, че еще сказать. Репорт то такое, ещё будет,в следующий позову.Спасибо Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 25 января, 2022 С харвом!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас