тень 331 Опубликовано: 19 сентября, 2011 всем привет!!!! репорт веду немного с опозданием,по нескольким причинам(не буду называть)..ну это мелочи,а теперь по делу. Были замочены 4 москвы и 4 супер критикал. из них один пацан и одно не прошло,зато остальные-девахи бокс 800*800*550 Д.В.Ш освещение 180 ват ЭСЛКи.2700К вентиляция 2 кулера с компа. на веге не удобряю-принципиально,грунт роза-лимон 50%*50%(на вегу-достаточно),на цветение гилея для кактусов и монофосфат калия.по листу пока иду сульфатом магнияиз расчета 1 куб на литр. Завтра закину свежие фотки,на сегодняшний день им 23 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 сентября, 2011 тень,с началом братишка!буду неприменно постоянным гостем в твоем репорте.просьбу твою выполню как и обещалювсем мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 19 сентября, 2011 bezil.бро-благодарю на добром слове.буду рад тебя видеть.завтра покажу свои небольшие-заросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 сентября, 2011 bezil.бро-благодарю на добром слове.буду рад тебя видеть.завтра покажу свои небольшие-заросли. думаю не только мне будет интересно посмотреть на твои растихи.твой опыт помощет многим начинающим.удачи тебе братишка! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 сентября, 2011 с началом и приветствуем УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 20 сентября, 2011 всех благодарю,за внимание,ну а теперь как обещал. три белых москвы три супер критикал.места было мало,а получились почти все девки.не выгонять же на улицу вот и пришлось потеснится в одном горшке-две растихи.в прошлый раз было в боксе 6 горшков,не оч удобно-двигать,а щас пять самое то что надо. вот общий вид,всего-безобразия теперь о грусном на одной растихе начались на листьях-траблы,в прошлый раз было то же самое и что интересно,не на всех растихах,пока на одной... не чем не удобрял.вы скажете сбрызгал с пульвика во время дня..я бы то же так подумал,да только почему остальные в порядке.грешу на грунт,раньше он был получше,щас уже не тот.а вообще точно не скажу х.з. вообщем вот такие -делишки.сеня им 24 день. вроде все если че спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 тень ,бро все чудненько у тебя,супер критикал цветет уже?он по идее высоким будет у меня мама была примерно 80 см.шишульки жирненькие такие были что как вспоминаю так и текут слюнки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) bezil.бро ну как сказать,щас еще такой момент.когда она письку распушила,а завязи только начинают формироватся гдето еще около недельки и будет виден явный прогресс,я вот заметил все автики что я растил,конкретно начинают показывать рост шишек(визуально) где то день на 30,а трихомы начинают появлятся с 35-40 дня,и последние 20 дней растиха так молотит в рост.что просто офигиваеш от ее прогресса.так же самое очень важен старт для автоцвета.так как он растет не долго.даже самый малый стресс может тормознуть растиху в росте,а для автика это черевато. по поводу высоты критикала...бро мне деватся некуда.как нибудь уложу.у меня подвязок (резинки с крючками...около 80 шт,я там так буду заплетать.пауки-позавидуют Изменено 20 сентября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Братка привет растил недавно москву от безила сорт убойный,ща растёт критекал ещё 10-15 дней до харва,посмотрим растишка 70 см не гну класные у тя растихи бро ровного полёта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 сентября, 2011 чюдесный боксик у тебя братишка критикал прекрасный сорт . да и москва тоже ничего УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 благодарю за внимание. обновление:White Moscow. Super Critical ,ну и по традиции общий фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 25 сентября, 2011 небольшая просьба, прошу прощение за офф не мог бы ты скинуть фотки своего солнца(лампы в рабочём состоянии, отрожатели) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 сентября, 2011 в принципе не проблема.в след.раз сфотаю,только встречный вопрос..зачем? что ты хочеш по ним увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) тень,все просто чудненько у тебя,имеется вопросик.даже жена обратила внимание,что это за капельки на листочках? про листья с траблами забыл сказать,оборви эти лопухи на хрен.от них толку все равно никакого. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 25 сентября, 2011 в принципе не проблема.в след.раз сфотаю,только встречный вопрос..зачем? что ты хочеш по ним увидеть? интересно, собираюсь делать до свет, может что то у тебя возьму:) ну посмотреть на расположение ламп) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 сентября, 2011 да я тебе и без фото скажу,распологай лампы так что бы свет шел равномерно,так как у меня стоит 5 ламп,я ими кручу как хочу..ну если не забуду вслед.раз сфотаю располож. ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 32 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 28 сентября, 2011 32 дня по фото вижу что у тебя 5 ламп, холодного спектра(помойму привильно написал). 2 по 75w и 3 по 32w. и я так понимаю тебе хватает этого света? Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 не по 75, а по 40.и цвет с самого начала теплый 2700К.им хватает,а мне??? да мне лиш бы им хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 28 сентября, 2011 не по 75, а по 40.и цвет с самого начала теплый 2700К.им хватает,а мне??? да мне лиш бы им хватало будет ещё прозьба, можешь сфоткать с телефоном для маштаба, только в вертикальном положении свои кусты) в след раз как будешь фотать Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Все просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 будет ещё прозьба, можешь сфоткать с телефоном для маштаба, только в вертикальном положении свои кусты) в след раз как будешь фотать бро без обид..на заказ не делаю.делаю так как делаю.а для масштаба...лампы в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 бро безил правильно сказал..света много не бывает..вот только делалось это как эконом вариант.и света реально хватает.кто видел мои пред.репы -это видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 уменя лорики по пол метра были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 сентября, 2011 бро ну у тя всё ровненько -- когда на харвест ехать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас