тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 бро ну у тя всё ровненько -- когда на харвест ехать!? ну ты же знаеш,всегда буду-рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 28 сентября, 2011 бро ты мастер грова на тёплых посорок ват и всё растёт как надо я возму твой репорт в пример буду тыкать туда и говорить что ненадо нечего кроме желания и пару копеек в кармане ,з.ы. барыг в топку барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 бро ты мастер грова на тёплых посорок ват и всё растёт как надо я возму твой репорт в пример буду тыкать туда и говорить что ненадо нечего кроме желания и пару копеек в кармане ,з.ы. барыг в топку барыги блин улыбнул бро! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 29 сентября, 2011 бро ты мастер грова на тёплых посорок ват и всё растёт как надо я возму твой репорт в пример буду тыкать туда и говорить что ненадо нечего кроме желания и пару копеек в кармане ,з.ы. барыг в топку барыги а от куда ты знаешь кто барыга а кто нет?-- и как ты отличаешь барыгу от гровера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а от куда ты знаешь кто барыга а кто нет?-- и как ты отличаешь барыгу от гровера? я хотел сказать что ненадо покупать у торговцев порашей,а надо всеволиш почитать имфу купить пару лампочек пару кулеров и пару семак и в перёд расти для себя эконом деньги нервы а в следствии и здоровье,а такой драп не продают !а то чт каждый гровер делает со своим радным стафом мне всё ровно Барыги это такие мутные черти которым рядят драп на продажу фанори месные порошковые а те ещё и бодяжат с первых рук хуй купиш да и качество от от сортовой эксклюзив!извините плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а от куда ты знаешь кто барыга а кто нет?-- и как ты отличаешь барыгу от гровера? Паша....а к чему это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 а от куда ты знаешь кто барыга а кто нет?-- и как ты отличаешь барыгу от гровера? но я лично вижу что в чей либо адрес это не кинуто.мики сказал что свое лучше растить под любым светом чтобы барыги дрочили. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 сентября, 2011 репорт превратился в чат :rasta_laugh: :rasta_laugh: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 репорт превратился в чат :rasta_laugh: :rasta_laugh: ну лишнеее можно и убрать.кто там компетентен по этой теме.просто я лично за наименьшее колличество флуда. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 да пофиг ..пусть будет и флуд...флудим то по теме вчера начал удобрять..фертимикс.дозняк 100%сразу,почему 100% от дозы потому что на веге я не удобрял,пару раз дал куринный помет с водой и все.грунт уже почти-пустой,так что удобряхи даже 100% от дозировки идут на УРа. немного-макро. сантиметров 7-8 осталось до потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 1 октября, 2011 лепота красивые и здоровые растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2011 ай,да красота Санек.на таких лампах это вообще бомба. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 они у меня-волшебные, там такая теснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2011 они у меня-волшебные, там такая теснота да лучше теснота чем шаром покати. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 да лучше теснота чем шаром покати. лучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 Wooldoorбро рост виден. даже на масштабе ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 та бля ,бразы!-- и в мыслях не было наезжать на микки!!-- я имел в виду что у гровера купить не в падлу-- у него и товар качествеееней и палева не ложит!--тк сам за себя в ответке а барыга(с испанского- пузатый) тот келешует всегда ради только одной наживы!--- и не больше и не меньше! да пофиг ..пусть будет и флуд...флудим то по теме вчера начал удобрять..фертимикс.дозняк 100%сразу,почему 100% от дозы потому что на веге я не удобрял,пару раз дал куринный помет с водой и все.грунт уже почти-пустой,так что удобряхи даже 100% от дозировки идут на УРа. немного-макро. бро красава!!-- в таких условиях и с такой подсветкой!!!-- тебя джа любит! начинай гнуть -- а то упрутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 октября, 2011 Baluбро да буду по мере подгибать.куда ж деватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 октября, 2011 "дай накуриться" - "нема ничё, в запасах хоть шаром покати" - " шар давай!!!" :rasta_laugh: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 2 октября, 2011 Baluбро да буду по мере подгибать.куда ж деватся. бро и ща опрыскивай по листу в некорняшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 октября, 2011 бро и ща опрыскивай по листу в некорняшкой! бро,скажу тебе как моему одному из первых учителей(одному из критиков моего грова),исходя из практики,я более практик чем теоретик,по листу я отказался давно пшикать лучше корневая подкормка.меньше проблем с листьями. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 2 октября, 2011 бро,скажу тебе как моему одному из первых учителей(одному из критиков моего грова),исходя из практики,я более практик чем теоретик,по листу я отказался давно пшикать лучше корневая подкормка.меньше проблем с листьями. бро это смотря чем и когда!!-- если ты будешь брызгать и светить то получишь ожоги!-- брызгать надо "утром" как в природе до наступления рассвета и включить вентилятор перед включением света -- капля- линза! и может попалить!-- а на ночь незя- грибок побить может!- тоды микозам вам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 октября, 2011 раньше юзал по листу-плантафол,щас только-сульфик,основная кормежка только под корень. под эслками-ожогов не будет-ПРОВЕРЕНО.Под ДНатом-будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 2 октября, 2011 раньше юзал по листу-плантафол,щас только-сульфик,основная кормежка только под корень.под эслками-ожогов не будет-ПРОВЕРЕНО.Под ДНатом-будут. бро у вас в городе должен быть клуб органического земледелия!-- зайди глянь-- там много нового ща появилоси - в частности и внекорневая и под корень универсалка- ща не полмню названий-- но я весной по рассаде юзал-- результаты ты видел!( я имею в виду безиловские автоцветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 октября, 2011 бро я ращу для себя.мне достаточно и этого,это те кто заморачивается с орехами и селекцией..там -да,а мне пока и это в кайф.вот когда я соберусь мутить генетику и.т.д,вот тогда я и буду заморачиватся с прогрессивным садоводством,а щас по старинке..и то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас