speaker666 540 Опубликовано: 29 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Решил разнообразить день сурка и завести снова небольшой репорт, дабы не сойти с ума от серых будней. Имеем небольшой бокс, изнутри белой пленкой обклеен. Т.к. места маловато, то планирую тормозить рост вверх препаратом Рэгги (атлет). Так же планирую фим-подрезку осуществить. Кормление по калькулятору, дозировки мною уже проверенны неоднократно, потому менять ничего не буду. Семечко: Fairy Queen fem \ Королева фей от Шайтана Цитата Генетика: Kush x Haze Соотношение Индика/Сатива: 70/30 Содержание ТГК: высокий Содержание КБД: высокий % Урожай: большой Высота: 1,2-1,6 м Запах: легкий-средний Время цветения: 55-65 дней Сбор урожая в открытом грунте: конец октября Сложность выращивания: средняя Вкус: сладкий, фруктовый, цветочный, манго Эффекты: эйфория, энергия, творческий, расслабляющий, веселый, возвышающий, психоделичный Медицинское применение: упадок сил, депрессия, боль, проблемы с пищеварением Возможные побочные эффекты: красные глаза, сухость во рту, нервозность, голод, головная боль Очередной гибрид производства Шайтана, который обладает ощутимым психоделическим эффектом. Веселый и ошеломляющий сорт, один из лучших гибридов последней волны. Для любителей индики, которая не сшибает с ног прямиком в постель, а позволяет пообщаться с эльфами несколько часов, пока ваш организм не позовет вас на кухню по пути в постель. Сорт веселый, пьянящий, расслабляющий. Позволяет снять стресс и получить вдохновение. У новичков вызывал визуальные образы перед глазами в темноте. Возвышает и отправляет в полет. При употреблении больших доз позволяет войти в глубокий транс. Бокс: В-60 Ш-40 Г-40 Вентиляция: Вдув пассивный, выдув вентиль на 100мм . Куллеры на обдув. Фильтр: Угольный Свет: Quantum board 60W Samsung 301B 3500K и 20W Osram 660nm + UV385nm Расстояние до горшка 40см Субстрат: кокос, дешманский, промытый, с добавлением агроперлита\вермикулита Горшок: 6л Удобрения: Скрытый текст - Etisso зеленая и красная - Сульфат магния - Bona Forte осеннее - Гетероауксин\Корневин - Рэгги\Атлет - Янтарин -Электролит для понижения PH -Почин от мошек Таблицы из калькулятора: Скрытый текст Компот на вегу : Компот на цвет: Рипен: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем speaker666 тэги, правки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 29 сентября, 2021 -Кокос был промыт до прозрачной воды, отжат и заправлен 100% компотом на вегу с добавлением гетероауксина и янтарина. -Семечко было замочено в воде с добавлением гетероауксина и янтарина, по истечении суток было отправлено под ватный диск. 26.09 было посажено. 27.09 показался маленький росток. 29.09 пока под емкостью, душ с пульвика, свет 24\0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 сентября, 2021 Ровного грова, брат по небольшим боксам 3 часа назад, speaker666 сказал: планирую тормозить рост вверх препаратом Рэгги (атлет) Первый раз будешь давать, или уже пробовал и результаты есть (в плане снижения роста)? В текущий гров в плане сдерживания роста ФИМ и суперкроппинг хорошо себя показали, из химии возможно Bud Ignitor помог, плюс кольцевал ещё (впервые), интересно будет посмотреть на результативность твоих ухищрений Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 29 сентября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Ровного грова, брат по небольшим боксам Первый раз будешь давать, или уже пробовал и результаты есть (в плане снижения роста)? В текущий гров в плане сдерживания роста ФИМ и суперкроппинг хорошо себя показали, из химии возможно Bud Ignitor помог, плюс кольцевал ещё (впервые), интересно будет посмотреть на результативность твоих ухищрений Спасибо, бро! Препарат этот первый раз буду пробовать - тут на форуме почитал, им мало кто пользовался. А те, кто пользовался, подтвердили его действие, исходя из описания препарата - рост затормозился, стебли\корни утолщились. Без него раньше подрезал\ломал\загибал\давал сразу 12\12 свет - один хрен вытягивались через какое-то время после стресса и места не хватало. Посмотрим, что выйдет у меня теперь с ним ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 октября, 2021 1.10 - полив 2л компота 100% на вегу , свет 20\4, пока под емкостью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:13, speaker666 сказал: 1.10 - полив 2л компота 100% на вегу , свет 20\4, пока под емкостью. Шо с ним бро??? Прости я покурил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 октября, 2021 34 минуты назад, Jemmy сказал: Шо с ним бро??? Да пока вроде ничего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 октября, 2021 Вообщем, чет меня поднапрягло, что долго не было видимых изменений - росток пришлось удалить, замочил новую семку (4.10). Видно сказывается, что семки старые и давно уже лежали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 октября, 2021 11 минут назад, speaker666 сказал: Вообщем, чет меня поднапрягло, что долго не было видимых изменений - росток пришлось удалить, замочил новую семку (4.10). Видно сказывается, что семки старые и давно уже лежали. Ну да, какой то предатель. Парил бы мозг всю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 октября, 2021 Семка проклюнулась успешно, 06.10 была посажена в кокос, пока под емкостью без света. Надеюсь, эта не затроит на старте )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 час назад, speaker666 сказал: Семка проклюнулась успешно, 06.10 была посажена в кокос, пока под емкостью без света. Надеюсь, эта не затроит на старте )) Дерзай, Бро, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 октября, 2021 08.10 - скинула каску, под емкостью, включил свет 20\4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 октября, 2021 09.10 - убрал емкость, свет 24\0, душ с пульвика пока, добавил тару с водой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 Опачки, что за репорт Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 11 октября, 2021 (изменено) 11.10 (4 день веги) - полив 100% компотом на вегу 2л. Вытянулась немного больше обычного - надо вентиль мастерить на обдув. Изменено 11 октября, 2021 пользователем speaker666 полив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 октября, 2021 13.10 (6 день веги) - сменил режим на 20\4 (пока работает лампа только на 60W), поставил вентилятор на обдув, пока душ с пульвика. Растем по-немногу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 16 октября, 2021 (изменено) 16.10 (9 день веги) - полив компотом 2л 100%. Первая обработка Рэгги (атлетом) - 0.1мл на 100мл воды с пульвика . Изменено 16 октября, 2021 пользователем speaker666 обработка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 18 октября, 2021 18.10 (11 день веги) - пока не пойму, отчего ее так коробит (грешу на ПШ) + края пожелтели (возможно, ожог), пролив 2л чистой воды с янтарином + сверху 2л компота на вегу 100%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 октября, 2021 (изменено) @speaker666 хоть это и кокос, но на мой взгляд подзалил ты расту. Учитывая, что ещё вермик в замесе, поливать начал достаточно агрессивно. Полив по 2 Л компота на 9 и 11 день рановато имхо Изменено 18 октября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 19 октября, 2021 11 часов назад, smalinet сказал: @speaker666 хоть это и кокос, но на мой взгляд подзалил ты расту. Учитывая, что ещё вермик в замесе, поливать начал достаточно агрессивно. Полив по 2 Л компота на 9 и 11 день рановато имхо Ну хз, бро ) Как никак, кокос - пассивная гидра. Если не проливать, то там хрен пойми, как пш будет скакать, а у меня и так ПШник троит последнее время (хотя и калибровал уже) - щас выравниваю электролитом дозировкой "по памяти последнего грова" (у меня 0.38-0.40мл\2л). Щас пару дней понаблюдаю за состоянием. Следующий полив уже буду по весу горшка смотреть срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2021 15 минут назад, speaker666 сказал: Как никак, кокос - пассивная гидра. Если не проливать, то там хрен пойми, как пш будет скакать Да чему там скакать? У растения корень ещё только растет, слабо питаясь таком сроке - и скачет рН пока слабо. Не то, чтобы неправильно сделал, просто на таком сроке день это небольшой перерыв, по крайней мере для этой растихи И да, на форуме видел залив на кокосе двухмесячного растения. Знаешь как? - у него пошла корневая гниль и раста перестала вывозить полив. Но это, конечно, уникальный случай. 19 минут назад, speaker666 сказал: Следующий полив уже буду по весу горшка смотреть срок Смотри, на таком сроке 3-4 дня без полива норм, тем более фотик - времени хватит 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 19 октября, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Да чему там скакать? У растения корень ещё только растет, слабо питаясь таком сроке - и скачет рН пока слабо. у меня просто подозрения на кривой пш заливаемой воды, т.к. пш-метр с недавних пор начал странные значения выдавать (хотя батарейки поменял и калибровку произвел) - надо новый покупать, этот свой срок уже отработал ) Как уже и сказал - пока понижаю ПШ дозировкой, исходя из прошлых поливов, без замеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 октября, 2021 13 минут назад, speaker666 сказал: подозрения на кривой пш заливаемой воды Если вода не жесткая, не так страшно. Когда водой поливаю, рН не ровняю - 150 ppm/7.1 pH 15 минут назад, speaker666 сказал: пока понижаю ПШ дозировкой, исходя из прошлых поливов, без замеров Крануха когда стабильная и дозировки те же - почему бы и нет? Да и на коко чаще вопрос в ppm, чем в рН. ТДС достаю каждый день, а вот рН-шник если только компот месить в пропорциях новых (а так тоже просто по записям заливаю и только ppm выхода смотрю) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 19 октября, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Если вода не жесткая, не так страшно. Когда водой поливаю, рН не ровняю - 150 ppm/7.1 pH Крануха когда стабильная и дозировки те же - почему бы и нет? Да и на коко чаще вопрос в ppm, чем в рН. ТДС достаю каждый день, а вот рН-шник если только компот месить в пропорциях новых (а так тоже просто по записям заливаю и только ppm выхода смотрю) PPM мерил только в самом первом своем грове - потом забил и оставил только ПШ )) На счет стабильности вопрос - вода жесткая у меня, по ощущениям, все-таки произошли какие-то изменения летом на общем входе (фильтр либо просто само качество), потому что на цвете в прошлый раз все было гуд и в один момент появились траблы и не сразу решил замерить ПШ. А когда снял замеры, они отличались от начальных показаний - пришлось снова подгонять дозировку электролита под нужные значения (их сейчас и использую). Вообщем, поглядим - посмотрим, как дальше растиха себя поведет ) 12 день: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 21 октября, 2021 14 дней. Поставил вентиляторы на обдув поближе к растихе - буквально на следующий день она сразу вернулась к нормальному виду и продолжила расти дальше. Забыл ранее указать - расстояние от лампы до горшка 40см. Прошло 5 дней с момента первой обработки препаратом - пока все соответствует описанию: промежутки между этажами совсем маленькие. Следующая обработка по листу запланирована на выходные. И, примерно, в это же время планирую сделать, так называемую, FIM-подрезку, срезав часть верхушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения