Komakoma 41 Опубликовано: 3 октября, 2021 Всем гроверам начинающим и профи всем салют ! Вот в процессе выращивания марихуаны решил испытать способ Феминизации семян с помощью коллоидного серебра. Приобрёл фанфурь коллоидного серебра 30 ppm 50 ml за 350 гривен , семечка с магазина https://errors-seeds.com.ua/ . сорт фотик LSD . 1. Переводим растишку в стадию цветения, установив световой режим 12/12. 2.Выбрав веточку раз в день опрыскиваем ее коллоидным серебром, пока на них не начнут появляться мужские соцветия. Внешне они напоминают гроздь бананов. Как правило, для этого требуется от 7 до 14 дней. После появления мужских половых признаков обработку раствором следует прекратить. В моем случае я опрыскал 3 раза 3.Теперь нужно подождать пока «яйца» созреют. Об этом будет свидетельствовать их раздутая форма. На поверхности появятся трещины. Будет создаваться впечатление, что они вот-вот взорвутся. 4.Собираем мужские соцветия, аккуратно перерезав ножку, с помощью которой они крепятся к растению. 5.Помещаем их в прохладное сухое место примерно на неделю, чтобы они высохли. 6.Из сухих мужских соцветий извлекаем пыльцу. Это можно сделать вручную, либо поместить их в герметичный контейнер и хорошенько встряхнуть. 7.Собранную пыльцу необходимо хранить в надлежащих условиях. Кладем ее в герметичный контейнер, который помещаем в морозилку. Не будет лишним защитить пыльцу от влажности. Для этого ее следует смешать с обычной мукой в пропорции один к одному. 8.Теперь можно приступать к опылению второго женского растения, чтобы получить феминизированную коноплю. Это следует делать после того, как оно уже пробыло в стадии цветения 2-3 недели. Для этого необходима обычная кисточка. С ее помощью наносим пыльцу на сформировавшиеся женские соцветия. Достаточно сделать это 2-3 раза с периодичностью в несколько дней. 9.Семена каннабиса созревают достаточно долго, поэтому стоит запастись терпением. Лучше всего дождаться, когда они самостоятельно начнут выпадать из семенной коробочки. Это будет явный признак того, что они созрели. 10.Собранные семки следует хранить в герметичной емкости в сухом прохладном месте. Только так они смогут оставаться жизнеспособными на протяжении нескольких лет. В моем случае получилась одна веточка гермафродита , я не стану заморачиваться с кисточкой опыляя каждую шишку у меня стоит хороший обдув и думаю они сами опылятся . video_2021-10-03_15-35-47.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 13:35, Komakoma сказал: Всем гроверам начинающим и профи всем салют ! Вот в процессе выращивания марихуаны решил испытать способ Феминизации семян с помощью коллоидного серебра. Приобрёл фанфурь коллоидного серебра 30 ppm 50 ml за 350 гривен , семечка с магазина https://errors-seeds.com.ua/ . сорт фотик LSD . 1. Переводим растишку в стадию цветения, установив световой режим 12/12. 2.Выбрав веточку раз в день опрыскиваем ее коллоидным серебром, пока на них не начнут появляться мужские соцветия. Внешне они напоминают гроздь бананов. Как правило, для этого требуется от 7 до 14 дней. После появления мужских половых признаков обработку раствором следует прекратить. В моем случае я опрыскал 3 раза 3.Теперь нужно подождать пока «яйца» созреют. Об этом будет свидетельствовать их раздутая форма. На поверхности появятся трещины. Будет создаваться впечатление, что они вот-вот взорвутся. 4.Собираем мужские соцветия, аккуратно перерезав ножку, с помощью которой они крепятся к растению. 5.Помещаем их в прохладное сухое место примерно на неделю, чтобы они высохли. 6.Из сухих мужских соцветий извлекаем пыльцу. Это можно сделать вручную, либо поместить их в герметичный контейнер и хорошенько встряхнуть. 7.Собранную пыльцу необходимо хранить в надлежащих условиях. Кладем ее в герметичный контейнер, который помещаем в морозилку. Не будет лишним защитить пыльцу от влажности. Для этого ее следует смешать с обычной мукой в пропорции один к одному. 8.Теперь можно приступать к опылению второго женского растения, чтобы получить феминизированную коноплю. Это следует делать после того, как оно уже пробыло в стадии цветения 2-3 недели. Для этого необходима обычная кисточка. С ее помощью наносим пыльцу на сформировавшиеся женские соцветия. Достаточно сделать это 2-3 раза с периодичностью в несколько дней. 9.Семена каннабиса созревают достаточно долго, поэтому стоит запастись терпением. Лучше всего дождаться, когда они самостоятельно начнут выпадать из семенной коробочки. Это будет явный признак того, что они созрели. 10.Собранные семки следует хранить в герметичной емкости в сухом прохладном месте. Только так они смогут оставаться жизнеспособными на протяжении нескольких лет. В моем случае получилась одна веточка гермафродита , я не стану заморачиваться с кисточкой опыляя каждую шишку у меня стоит хороший обдув и думаю они сами опылятся . video_2021-10-03_15-35-47.mp4Fetching info... Показать больше Бро, респект! Я, бляха, как курс по ботанике прошёл за 2 мин. чтения твоего поста. Подскажи, а технология получения феминизированных семян для автиков такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:08, Tom-Hanks сказал: Бро, респект! Я, бляха, как курс по ботанике прошёл за 2 мин. чтения твоего поста. Подскажи, а технология получения феминизированных семян для автиков такая же? Показать больше Да бро для автиков и для фориков есть одна технология путем стресса и другая это колоилным серебром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:17, Komakoma сказал: Да бро для автиков и для фориков есть одна технология путем стресса и другая это колоилным серебром Показать больше Получается второй способ это стрессануть куст, чтоб он поменял пол, а потом этой пыльцой опылять шишки? (На какой стадии делают стресс??? На поздней веги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:20, Tom-Hanks сказал: Получается второй способ это стрессануть куст, чтоб он поменял пол, а потом этой пыльцой опылять шишки? (На какой стадии делают стресс??? На поздней веги?) Показать больше дело в том что путем стресса я не пробовал но думаю что это все нужно проделывать в период веги когда только формируется куст но путем стресса там не получится получить гермофрадита одной ветки как это получается с колоидным серебром там будет весь куст гермик , и самое главное чтоб раствор коллоидного серебра был 30 ppm иначе ниче не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:20, Tom-Hanks сказал: Получается второй способ это стрессануть куст, чтоб он поменял пол, а потом этой пыльцой опылять шишки? (На какой стадии делают стресс??? На поздней веги?) Показать больше я все проделал по этому мануалу https://a.semyanich-shop-2.xyz/articles/feminizaciya_semyan_konopli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:51, Komakoma сказал: я все проделал по этому мануалу https://a.semyanich-shop-2.xyz/articles/feminizaciya_semyan_konopli Показать больше А где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 3 октября, 2021 Интересно фотик опылить автиком, чтото получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 3 октября, 2021 Продай пару пылинок. Попробую себе веточку опылить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:08, Jemmy сказал: А где покупал? Показать больше кого покупал ? семена ? или серебро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:19, YuvelirDnepr сказал: Интересно фотик опылить автиком, чтото получиться? Показать больше не пробовал , дело в том что растить фотик с автиком в месте под одним светом ну совсем не удобно режим света разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 04:06, Komakoma сказал: кого покупал ? семена ? или серебро ? Показать больше Серебро. Я как то было искал его. Но оно в растворе есть для носа в 0.2% . Такого я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 04:29, Jemmy сказал: Серебро. Я как то было искал его. Но оно в растворе есть для носа в 0.2% . Такого я не видел. Показать больше ты с Украины ? че тебе скинуть сайт где купить серебро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 04.10.2021 в 06:28, Komakoma сказал: ты с Украины ? че тебе скинуть сайт где купить серебро ? Показать больше Нет. РФ. Кинь в ЛС пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 5 октября, 2021 Вот не могу понять. Это пост реклама или отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 5 октября, 2021 Удачного грова !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 14:32, IvanMasterSeed сказал: Удачного грова !) Expand Показать больше Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас