renene933 29 Опубликовано: 17 ноября, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: чего он в него налил? Налил бро, по пол милилитра джунг джуса каждой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 17 ноября, 2021 1 час назад, Barabaka сказал: если ты растиш не рис, не надо его заливать. Это так советовали... уже понял что так лучше не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбаска 106 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 10.10.2021 в 20:09, renene933 сказав: 5 день проращивания семян, корешка пока нет. У меня такая же ситуация от них, 6 дней без корешка, пришлось лопать оболочку по шву. В результате ещё 3 дня пока хоть что то вылезет и 2 дня в земле. Растут конечно как будто они в запой ушли. Ну да ладно, все равно просто для тренеровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 17 ноября, 2021 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 18 ноября, 2021 14 часов назад, renene933 сказал: Налил бро, по пол милилитра джунг джуса каждой серии Зачем? Я кусты на земле 5 литров кормить начинаю минимум с 3 недели. Сейчас пара растёт, так кормить уже на цвете начал, потому как только на 5 неделе она лапухи начала есть. Это ж не кокос, ХЗ что они там могут намешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 18 ноября, 2021 14 часов назад, renene933 сказал: Это так советовали... уже понял что так лучше не делать Бро, ты извини конечно, но такие месседжи отбивают какое либо желание включаться в твои процессы. По факту ты допустил очень школотронские ошибки, что говорит об отсутствии у тебя понимания дел. Вместо поглощения информации перед началом цикла и изучения репортов с похожими на твои условия, ты стартуешь с вопросами "а как поливать". И ведь тебя же даже не начали взывать к совести, как тут часто бывает, не начали забрасывать недовольствами в стиле "иди читай бортовой журнал". Нашлись бразы, которые давали тебе советы исходя из своего видения твоего грова, о котором ты, кстати, ничего толком и не писал. А что в итоге? А в итоге виноваты советчики. Вот проштудировал бы пачку репортов и не нужны были бы советчики. Писал бы себе репорт, кто то заглядывал бы, и при обнаружении чего то из рук вон неправильного поправил бы. Соре что выгляжу ворчуном, неверное просто не выспался Расслабься и плыви по течению, мой друг. В этом деле кипишь и обиды не помощники. Мир Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 18 ноября, 2021 7 минут назад, lolka197 сказал: Бро, ты извини конечно, но такие месседжи отбивают какое либо желание включаться в твои процессы. По факту ты допустил очень школотронские ошибки, что говорит об отсутствии у тебя понимания дел. Вместо поглощения информации перед началом цикла и изучения репортов с похожими на твои условия, ты стартуешь с вопросами "а как поливать". И ведь тебя же даже не начали взывать к совести, как тут часто бывает, не начали забрасывать недовольствами в стиле "иди читай бортовой журнал". Нашлись бразы, которые давали тебе советы исходя из своего видения твоего грова, о котором ты, кстати, ничего толком и не писал. А что в итоге? А в итоге виноваты советчики. Вот проштудировал бы пачку репортов и не нужны были бы советчики. Писал бы себе репорт, кто то заглядывал бы, и при обнаружении чего то из рук вон неправильного поправил бы. Соре что выгляжу ворчуном, неверное просто не выспался Расслабься и плыви по течению, мой друг. В этом деле кипишь и обиды не помощники. Мир Да хотя-бы Шкипера пусть посмотрит репорты. Он вообще вегу считает с 3 этажа и кормить начинает соответственно с этого момента. Я собственно с его репортов 13 года и опыта набрался просто их прочитав, так как там есть много нюансов, о которых часто забывают, как о само собой разумеющемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 18 ноября, 2021 1 час назад, Barabaka сказал: Зачем? Я кусты на земле 5 литров кормить начинаю минимум с 3 недели Так и я начал с 3 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 18 ноября, 2021 1 час назад, lolka197 сказал: Бро, ты извини конечно, но такие месседжи отбивают какое либо желание включаться в твои процессы Дело в том что я прочитал весь роздел для новичков и я примерное понимание имею, но как поливать когда токо проросло я инфы не нашел, вот и спрашиваю у людей с форума) а на счет репортов ты прав, меня как раз вчера посетила эта мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 18 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 08:57, renene933 сказал: 1 день от каски Зачем ты садишь в стаканчики??? Сразу семку пихай в большой горшок, а про все эти таблетки и т.д. забудь нахрен!!! Тебе подсказали, пролил землю до дренажа - и замочил семку - земля пока немного подсохнет за пару дней. И втыкай тудой семки свои. И да, земля у тебя пиздец какая жирная, глинистая - выбирай при покупке полегче которые, там больше волокон и т.д. более рыхлая будет, а значит проблем меньше с переливом. А с этими, имхо, у тебя просто голод дикий случился из-за твоих стаканчиков. Плюс стресс от пересадки и вообще много чего может быть)) Может пересушил в какой-то момент землю в стаканах. И еще, а чего кокоса не добавляешь? Отличный способ сделать субстрат более рыхлым. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 18 ноября, 2021 5 часов назад, OranGoodAn сказал: И еще, а чего кокоса не добавляешь? Отличный способ сделать субстрат более рыхлым. Кстати да. Незнаю чего так некоторые негодуют от этого, при том, что перлит и вермикулит не совсем полезные для здоровья при вдыхании пыли. Я себе с кокосом беру польский, вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 18 ноября, 2021 10 часов назад, OranGoodAn сказал: Зачем ты садишь в стаканчики??? Так советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 18 ноября, 2021 Вырвал растихи, готовлюсь начать все заново, субстрат пролил, теперь дня через 2-3 буду замачивать семки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 19 ноября, 2021 9 часов назад, renene933 сказал: Вырвал растихи, готовлюсь начать все заново, субстрат пролил, теперь дня через 2-3 буду замачивать семки Субстрат должен быть слегка влажным. А растиху просто накрывай 500 мл стаканом или банкой. Этой 'теплицы' ей с головой будет. И не надо её прыскать. Толку мало, а запороть на раз. Прыскай на сам стакан изнутри. Сам пробовал 2 прыскать, 2 нет. 4 акшки с хорошей генетикой фото - разницы ноль! И стимуляторами не части. Передоз гормонов очень нехорошая вещь, да и по основному питанию можно напороть, там же тоже 'соли' есть в нужных пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмышок 64 Опубликовано: 19 ноября, 2021 4 hours ago, Barabaka said: А растиху просто накрывай 500 мл стаканом или банкой. Этой 'теплицы' ей с головой будет. Бро, а зачем вообще росток накрывать чем-то? Ты же , по-сути, только доступ воздуха ограничиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 19 ноября, 2021 8 часов назад, Barabaka сказал: А растиху просто накрывай 500 мл стаканом или банкой. Этой 'теплицы' ей с головой будет. И не надо её прыскать. Толку мало, а запороть на раз. Прыскай на сам стакан изнутри. ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 19 ноября, 2021 20 часов назад, renene933 сказал: Так советовали Не хороший совет, особенно для автоцветов. На счет стакана сверху, тоже не стоит - нет смысла, если она возойдет, то ей это парник не нужен будет, а для лучшего всхода тоже стакан не нужен. Лишние телодвижения - лишние проблемы. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 20 ноября, 2021 18 часов назад, Жмышок сказал: Бро, а зачем вообще росток накрывать чем-то? Ты же , по-сути, только доступ воздуха ограничиваешь Та все ок ему будет. Банка до тех пор, пока каску полностью не скинет + один день и всё. Ну или если экстремальная сухость (<30) в боксе, дабы не дрочится с увлажнителем, но и тут до начала роста второго этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 20 ноября, 2021 13 часов назад, OranGoodAn сказал: Не хороший совет, особенно для автоцветов. На счет стакана сверху, тоже не стоит - нет смысла, если она возойдет, то ей это парник не нужен будет, а для лучшего всхода тоже стакан не нужен. Лишние телодвижения - лишние проблемы. Бро, вот не надо про теплички так. Стаж у меня по машке небольшой, но а так то у меня сад овер 20 лет (и я в нем живу почти 24/7) и такие микротеплички могут решить проблему с пересохшей каской со всеми вытекающими. Семку ведь надо слегка притопить в грунт, а эти 5 мм могут легко высохнуть. А учитывая, что некоторые за каким-то лешим ещё и вентилятор врубают на младенцев, в общем ТС точно будет полезно, пока опыта не наберётся. Вреда в любом случае не будет, если топить не начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 22:09, renene933 сказал: Вырвал растихи, готовлюсь начать все заново, субстрат пролил, теперь дня через 2-3 буду замачивать семки Бро сочувствую тебе, я тоже новичок и понимаю как это, по моему мнению ты их залюбил, я делал так ватные диски в закрытый лоток ставил возле батареи в течение суток корень пустили 5 из 5 хотя надеялся хотя б на 3 теперь не знаю как их все вырастить теперь места не хватает, потом в торф таблетки замочил выжал не сильно, сверху чучуть всунул семку корешков в низ, снова в лоток и возле батареи через сутки когда показались ростки под лапу, если и поливал таблетку то одну чайную , как только с низу таблетки показался корешков пересадит в 0.5 стакан с дырками внизу, и поливал их не много чтобы четверть стакана снизу оставалась сухой и раз в три дня даже иногда пока сверху не потрескаеться земля что бы не залить их, потом пересадит их на пмж в 10 л ведра пищевые, дренаж с пенопласта, полил не много ждал час вода с дренажа не пошла ещё полил через час вышло сто мл с дренажа, дней 5 их не трогал, потом раз в три-четири дня лил 3 литра компота на всё 5 растих, и так поливаю их до 28 дня от каски, дальше не подскажу, если будут деньги купи на розетки набор пш метр и тдс за 300 грн+ доставка, и не заливай их прошу им же больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 ноября, 2021 5 часов назад, Barabaka сказал: Семку ведь надо слегка притопить в грунт, а эти 5 мм могут легко высохнуть. Ну не знаю, я сую семку примерно на 1см а то и 2 выходит. Отлично всё всходит всегда. Да и лучше скидывает каску если поглубже семя закопано. Плюс ему тут советовали пролить землю до дреанажа - в такой ситуации - наоборот надо больше воздуха и испарения влаги. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Всем привет бразы, изза непредвиденных обстоятельств прийдеться перенести гров на весну, весной буду опысывать каждый свой шаг что бы вы прмогли советом и я не допустил ошибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас