dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 Всем добра! Подскажите пожалуйста, что делать! Мне кажется оба куста застыли на месте. Посадил 21,07,2021, удобрения на фото, кормлю по табличке) Растиха AutoMazar. Оцените внешний вид. Может подрезать? Больше воды? Больше удобрений? Кстати сколько воды вы выливаете при поливе? Так же начали на одной растихе желтеть листья, хотя поливаю обеих одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 5 октября, 2021 1 час назад, dmitoklohrada90 сказал: Кстати сколько воды вы выливаете при поливе? Так же начали на одной растихе желтеть листья, хотя поливаю обеих одинаково... Так они ж цветут у тебя, они теперь уже токо вширь будут расти) Корми по табличке, если начало желтеть - чуть увеличь дозу. Поливай так чтоб в дренаж стекало поллитра. Нормальная растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 610 Опубликовано: 5 октября, 2021 Да все нормально с растихами) Корми дальше) в высоту уже особо не будет стартовать, только за счет увеличения шишек ) 1 час назад, dmitoklohrada90 сказал: Может подрезать? Больше воды? Больше удобрений? не ломалось - не чини да и ты не говоришь сколько льешь сейчас, что б что-то рекомендовать_ ) 1 час назад, dmitoklohrada90 сказал: Кстати сколько воды вы выливаете при поливе? всегда лей до дренажа. Я сторонник обильного дренажа, хотя бы литр) Пол литра мало для такого горшка, имхо. Но тут как тебе нравится делай, но обязательно что б вытекало что-то Это твоим уже 10 + недель? я правильно насчитал? у меня на 10й неделе Мазары такими были, на ДВЦ правда... 1 час назад, dmitoklohrada90 сказал: Так же начали на одной растихе желтеть листья, если у тебя есть приборы. напиши показатели компота и дренажа, а то это гадание на кофейной гуще) НО если оценивать внешний вид - то все с ними збс) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 28 минут назад, IceCool сказал: Корми по табличке, если начало желтеть - чуть увеличь дозу. услышал начитался шо магния не хватает. чуть увеличу коричневой жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 1 минуту назад, boyarskiy сказал: да и ты не говоришь сколько льешь сейчас, что б что-то рекомендовать_ ) литр на двоих выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 2 минуты назад, boyarskiy сказал: Но тут как тебе нравится делай, но обязательно что б вытекало что-то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 3 минуты назад, boyarskiy сказал: Это твоим уже 10 + недель? я правильно насчитал? да, 74 дня 3 минуты назад, boyarskiy сказал: у меня на 10й неделе Мазары такими были нихера себе) 4 минуты назад, boyarskiy сказал: если у тебя есть приборы. напиши показатели компота и дренажа, а то это гадание на кофейной гуще) 6 ph 4 минуты назад, boyarskiy сказал: НО если оценивать внешний вид - то все с ними збс) а шо по времени до окончания? еще месяцок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 610 Опубликовано: 5 октября, 2021 6 минут назад, dmitoklohrada90 сказал: а шо по времени до окончания? еще месяцок?) мои вызрели раньше, но тут индивидуально) смотря какой стрейн по виду твоим точно месяцок) наращивать и наращивать еще 6 минут назад, dmitoklohrada90 сказал: 6 ph Кокос или земля? и какой объем горшка? 11 минут назад, dmitoklohrada90 сказал: литр на двоих выходит правильно ли я понял, ты делаешь 1 литр компота и делишь его на два растения? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 5 октября, 2021 42 минуты назад, boyarskiy сказал: Кокос или земля? и какой объем горшка? 55 минут назад, dmitoklohrada90 сказал: земля 10 л 42 минуты назад, boyarskiy сказал: правильно ли я понял, ты делаешь 1 литр компота и делишь его на два растения? я утром выливаю литр компота на двоих и вечером литр обычной воды тоже на двоих. все 6 ph стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 989 Опубликовано: 5 октября, 2021 С виду нормальные кусты, в такой стадии цветения они уже не будут расти вверх, только шш будут нарастать и потихоньку начнут желтеть листья начиная с нижних >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 610 Опубликовано: 5 октября, 2021 1 час назад, dmitoklohrada90 сказал: я утром выливаю литр компота на двоих и вечером литр обычной воды тоже на двоих. все 6 ph стараюсь. Тоесть ты понятия не имеешь чт оу тебя в дренаже, получается так) Опять же, не ломалось - не чини. Но это земля) Лучше знать что там твориться. Листья желтеют от голода, а по какой причине - покажет дренаж. Если мало ппм покажет - навали питания. Если наоборот - Засол/блок элементов - промывай срок приличный ,а одуваны мелкие) но на земле все немного медленее происходит. И тем не менее. Пролить и чекнуть дренаж нужно. 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 5 октября, 2021 как по мне я вижу парочку крученых во внутрь листов точно . Поливаешь часто, еще утром и вечером, уверен горшок не просыхает))))а у тебя земля.. еще мб легкий недокорм имеет место быть. Дай высохнуть горшку, я бы пару дней точно не поливал, потом полей как обычно и замеряй дренаж. по ппм ничего не известно и как я понял, он не замерялся никогда)))) пш низковат 6.5 точно закинул бы, я хз как там на земле делают, уже не помню , говорят, до 7 даже по моему... ну и бро выше тебе нихуево помог)) но я бы сделал так, дал бы высохнуть однозначно , а потом уже замерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 10 октября, 2021 В 05.10.2021 в 18:14, CannabisDoomOcculta сказал: С виду нормальные кусты, в такой стадии цветения они уже не будут расти вверх, только шш будут нарастать и потихоньку начнут желтеть листья начиная с нижних желтеют, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 10 октября, 2021 В 05.10.2021 в 19:28, boyarskiy сказал: Тоесть ты понятия не имеешь чт оу тебя в дренаже, получается так) Опять же, не ломалось - не чини. Но это земля) Лучше знать что там твориться. Листья желтеют от голода, а по какой причине - покажет дренаж. Если мало ппм покажет - навали питания. Если наоборот - Засол/блок элементов - промывай срок приличный ,а одуваны мелкие) но на земле все немного медленее происходит. И тем не менее. Пролить и чекнуть дренаж нужно. услышал! спасибо больше за информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 10 октября, 2021 В 05.10.2021 в 19:52, Psoloma сказал: ну и бро выше тебе нихуево помог)) да тут все максимально мне помогаю) я очень рад этому. такой фидбэк крутой. надо было сразу на форум заходит а я не додумался... и тебе кстати спасибо за совет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 11 октября, 2021 когда ты собираешься снимать урожай ? У тебя есть рипен? Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 14:25, ТотСамыйКросс сказал: когда ты собираешься снимать урожай ? У тебя есть рипен? к концу месяца. да, есть. за пять дней говорят его надо закинуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 13 октября, 2021 16 часов назад, dmitoklohrada90 сказал: к концу месяца. да, есть. за пять дней говорят его надо закинуть Ну, да. За неделю, но потом еще неделю водичкой проливать, лучше вместо рипена Finish Flawers брать... Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас