Перейти к публикации

Подскажите, все ли в норме...

Рекомендованные сообщения

Мир Братья! Имеется "ростительный уголок", не бокс. По фото видно. Днат 400. 3 автика afghan kush. Начала цвести но что то соцветие в ноготки крутятся, на первом фото. Это норма или чего-то не хватает

IMG_20211007_193623.jpg

IMG_20211007_193154.jpg

IMG_20211007_193140.jpg

IMG_20211007_193115.jpg

IMG_20211007_193047.jpg

Поделиться сообщением

И ещё вопрос. А уже когда цвете автоцвет, можно немного чуть уменьшить ему световой день? От каски было 18/6. Щас вот думаю может хоть 16/8 сделать. В темноте как-то показалось что плод лучше наливается

Поделиться сообщением

50 минут назад, Canabiol сказал:

И ещё вопрос. А уже когда цвете автоцвет, можно немного чуть уменьшить ему световой день? От каски было 18/6. Щас вот думаю может хоть 16/8 сделать. В темноте как-то показалось что плод лучше наливается

Сделай.
Крутит из за жары, сколько от лампы до растихи? было бы гуд измерить темпу у верхушек и фото с простым светом а не под днатом, не чего не видно что там с листвой

Поделиться сообщением

См 40 от верхушек до ламп. Да температура вроде в норме, 24г.ц. Но это я термометр поставил вертикально к верхушках. Щас посмотрю если его в горизонт положить на уровне верхушек

Поделиться сообщением

35 минут назад, Canabiol сказал:

См 40 от верхушек до ламп. Да температура вроде в норме, 24г.ц. Но это я термометр поставил вертикально к верхушках. Щас посмотрю если его в горизонт положить на уровне верхушек

у меня такие как только шишки появляться начинают. потом все листочки становятся нормальными 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heidis сказал:

у меня такие как только шишки появляться начинают. потом все листочки становятся нормальными 

Всмысле у тебя такой же сорт? Привет Бро!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Canabiol сказал:

Всмысле у тебя такой же сорт? Привет Бро!

Не, я подумал что ты про эти "когти" говоришь image.png.9d83afc222a3541e748534c9ca4195ec.png и если ты про них - то это нормально. лист только расти начинает. у меня так на всех сортах, на других фотках ничего такого не видно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heidis сказал:

Не, я подумал что ты про эти "когти" говоришь image.png.9d83afc222a3541e748534c9ca4195ec.png и если ты про них - то это нормально. лист только расти начинает. у меня так на всех сортах, на других фотках ничего такого не видно 

Спасибо Бро!

Поделиться сообщением

Мне кажется. Что все хорошо. Пройдет еще пару недель. Ну... Может быть три недели и уже будет видно результат. Если там жара то на Днат. Отдельно сделай вентилятор. Ну и корми правильно. А на счет режима. То 18 на 6 думаю пойдет. Я бы не изменял режим, делай и смотри сам)

Sheriff

Поделиться сообщением

10 часов назад, ТотСамыйКросс сказал:

Мне кажется. Что все хорошо. Пройдет еще пару недель. Ну... Может быть три недели и уже будет видно результат. Если там жара то на Днат. Отдельно сделай вентилятор. Ну и корми правильно. А на счет режима. То 18 на 6 думаю пойдет. Я бы не изменял режим, делай и смотри сам)

Спасибо за внимание и ответы, Бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Подскажите а Он метром для воды, им можно поменять щелочность почвы. Или под почву отдельный нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...