Canabiol 13 Опубликовано: 7 октября, 2021 Мир Братья! Имеется "ростительный уголок", не бокс. По фото видно. Днат 400. 3 автика afghan kush. Начала цвести но что то соцветие в ноготки крутятся, на первом фото. Это норма или чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 7 октября, 2021 И ещё вопрос. А уже когда цвете автоцвет, можно немного чуть уменьшить ему световой день? От каски было 18/6. Щас вот думаю может хоть 16/8 сделать. В темноте как-то показалось что плод лучше наливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 723 Опубликовано: 7 октября, 2021 50 минут назад, Canabiol сказал: И ещё вопрос. А уже когда цвете автоцвет, можно немного чуть уменьшить ему световой день? От каски было 18/6. Щас вот думаю может хоть 16/8 сделать. В темноте как-то показалось что плод лучше наливается Сделай. Крутит из за жары, сколько от лампы до растихи? было бы гуд измерить темпу у верхушек и фото с простым светом а не под днатом, не чего не видно что там с листвой Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 7 октября, 2021 См 40 от верхушек до ламп. Да температура вроде в норме, 24г.ц. Но это я термометр поставил вертикально к верхушках. Щас посмотрю если его в горизонт положить на уровне верхушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 7 октября, 2021 35 минут назад, Canabiol сказал: См 40 от верхушек до ламп. Да температура вроде в норме, 24г.ц. Но это я термометр поставил вертикально к верхушках. Щас посмотрю если его в горизонт положить на уровне верхушек у меня такие как только шишки появляться начинают. потом все листочки становятся нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 7 октября, 2021 3 минуты назад, Heidis сказал: у меня такие как только шишки появляться начинают. потом все листочки становятся нормальными Всмысле у тебя такой же сорт? Привет Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 7 октября, 2021 47 минут назад, Canabiol сказал: Всмысле у тебя такой же сорт? Привет Бро! Не, я подумал что ты про эти "когти" говоришь и если ты про них - то это нормально. лист только расти начинает. у меня так на всех сортах, на других фотках ничего такого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 7 октября, 2021 9 минут назад, Heidis сказал: Не, я подумал что ты про эти "когти" говоришь и если ты про них - то это нормально. лист только расти начинает. у меня так на всех сортах, на других фотках ничего такого не видно Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 8 октября, 2021 Мне кажется. Что все хорошо. Пройдет еще пару недель. Ну... Может быть три недели и уже будет видно результат. Если там жара то на Днат. Отдельно сделай вентилятор. Ну и корми правильно. А на счет режима. То 18 на 6 думаю пойдет. Я бы не изменял режим, делай и смотри сам) Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 9 октября, 2021 10 часов назад, ТотСамыйКросс сказал: Мне кажется. Что все хорошо. Пройдет еще пару недель. Ну... Может быть три недели и уже будет видно результат. Если там жара то на Днат. Отдельно сделай вентилятор. Ну и корми правильно. А на счет режима. То 18 на 6 думаю пойдет. Я бы не изменял режим, делай и смотри сам) Спасибо за внимание и ответы, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiol 13 Опубликовано: 9 октября, 2021 Подскажите а Он метром для воды, им можно поменять щелочность почвы. Или под почву отдельный нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас