Перейти к публикации

Я бы в шрумеры пошёл, пусть меня грибы научат - Golden Teacher/Баклахинг/овёс/коковермик

Рекомендованные сообщения

08.12.21 День 63

Собрал вторую волну учителей всю разом. Волна меньше по количеству, но вот размер уже посолиднее, скажем так один гриб = один легкий трип.
Всё взвешу может после высушивания, на данный момент собрал-закинул сушиться и, если ничего не изменилось, уже парафиню лыжи  к другу на харвест :eyes: (по такому снегу только на лыжах)
Самого главного здоровяка взвесил "на память" в сыром виде
63(1).thumb.jpg.801d8ac807d9b911630fd859bb758b3f.jpg63(2).thumb.jpg.c69dcc663a1c30b1c89a83f52f545a28.jpg63(4).thumb.jpg.a5f2feb7ad0ea3ee8d14a66b47f04c16.jpg63(3).thumb.jpg.aa6300639d4bc764e32432d58855e741.jpg63(5).thumb.jpg.f67f229f42f5dc1809f0f392457facdf.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

отпечатки делал, Бро?

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 13:44, growkolhoz сказал:

отпечатки делал, Бро?

Не, не стал заморачиваться в первый раз ничем кроме основ выращивания. Ещё 5/6 принта Учителей и полный принт Тапальпы. Вот хочу ради визуального интереса поднять других грибочков (всё равно они только внешне и психоактивностью различаются по большей части) . 
Скорее всего, когда появится необходимость, сделаю пару принтов для закромов (друзьям не нужны, а одному мне и баклажки хватает) и  попробую ЖМ освоить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

19.12.21 День 74

Собрал третью и последнюю волну (количество все меньше, размер - больше). Вышло 180-200 гр сырыми, что чуть меньше предыдущих волн, но тоже вполне нормально.
Почему последнюю - напала триха. Видимо, во время РГ занес  (может пластырь намочил и переклеить стоило?). 

74(4).thumb.jpg.a8047688c6bd0246fa2af3de309188df.jpg

В любом случае грибов и так с запасом, а материалы теперь всегда под рукой. А для первого раза, так вообще замечательно.
Спасибо братцы за подсказки, просто посетителям за молчаливую поддержку, и  @SkyShiva за принты :drujba: Увидимся в следующем репорте :yes:

74(1).thumb.jpg.0a3c8b393db97411378cbed932ad1a52.jpg74(2).thumb.jpg.a0e3ed7cb79d59d84ebb55aacf321235.jpg74(3).thumb.jpg.8dd5c576edc6012e4cf80b5b9807e5b1.jpg74(5).thumb.jpg.4f9c5e066fab3def8df7eaf4b8faeafb.jpg

• Like +1 16

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешным гровом :) Будут еще трип-репорты? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, JAnarchyst сказал:

Поздравляю с успешным гровом :) Будут еще трип-репорты? 

Спасибо, бро :drujba:
Да с той поры пока не было трипов, ближайший на НГ планирую. Пока  график очень неудобный с 15:00 до 00:00, не до чего (пришёл домой - покурил чтобы спалось крепче и на этом всё, утро - уже в делах)
Плюс скорее всего более активное потребление станет, когда чаще на природу выезжать стану, там вообще по кайфу. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

30.12.21 День 85

По совету бро SkyShiva поставил  на одну волну и баклажка выдала ещё учителей. Не, это уже просто выше всяких ожиданий, нужно сделать перерывчик для уничтожения запасов
В остальном уже не взвешиваю - просто фото, теперь точно последняя волна. И уже  31 (не точно) и 1 (точно) будет новый трип, на этот раз социальный

P_20211230_115430.thumb.jpg.f2b28b424d3a11e039f93d56895a33b3.jpgP_20211230_115439.thumb.jpg.d1baf1a679c7cede0d1d21bad323a5db.jpgP_20211230_120933.thumb.jpg.c2de1db5e17bccd23c4ed2f89701be32.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Что же вот и следующий трип-репорт.
Дело было 1 января. Братцы, с которыми летом дегустировали Rock Machine на рыбалке, сняли квартиру на сутки и я поехал к ним на встречу со с 4 сортами марьи и учителями в рюкзаке.
Действующие лица "К" "В" и я.
К отказался от грибов, поэтому сделал ему микс из 4 сортов травы и, поскольку курит он нечасто, улетел тоже хорошо.
Нам же с В выбрал следующие дозировки учителей - себе 4 г, ему 3 (так как на треть легче меня и пробует в первый раз).
Учителей принимали в виде кофе: сначала на 15 минут заваривал кипятком грибы в термокружке (раскрошил руками на кусочки), затем процедив через марлю и отжав потом жмых рукой в перчатках (сверху резиновая, снизу зимняя чтобы не жгло руку) , потом вылив в кружку отвар, просто добавлял туда быстрорастворимый кофе.
Цель в этот раз была не познание, а просто расслабиться с друзьями.
Погружение было достаточно быстрым, уже минут через 20 зрачки превратились в блюдца и пошла волна эфории.
Фоном включили какой-то мультфильм, погасили свет в комнате, оставили свет в коридоре.
Количество учителей для социального трипа было или подобрано идеально, или обстановка такая была.
Из отрицательных эффектов - стандартно, после 1,5 часа трипа тяжесть на желудке, после которой тянет в сон, но при этом через 10 минут эффект проходит  (очень ориентировочно, ибо время становится ничем) и до конца вечера ничего такого не появляется.
А теперь о приятно.
Общение было, конечно, своеобразным. Ибо К говорил немного и с трудом, зато ел отлично :feedme:. Мы же с В по стандарту грибного трипа чувство голода не испытывали, ибо тело становится чем-то там неважным со своими вечным недовольствами (холодно/жарко) и требования (хочу есть/спать).
Нам же с В говорить было тяжело. Мысли неслись бесконечным потоком и складывая предложения, было ощущение, что я просто тяну руку в бесконечный поток мыслей, и какую выловил, такую и прицепляю к предложению. При этом поток мыслей бежал просто скоростным экспрессом по сравнению с вагонеткой-языком. Поэтому часто мы с В просто недоговаривали до конца с мыслью "Как-то долго говорю, мысль уже ушла". Или уже несколько другой эффект, когда в голове возникала мысль "А бразы вообще понимают, что я несу?", но понимал, что это скорее остаточный эффект от некоторых внутренних социальных барьеров, ибо этим чувакам вообще пофиг, что я несу и в обычном состоянии, а сейчас мы все на одной волне. В потом сказал, что испытывал тоже самое.
Мозг после полноценного начала наполнился критическим мышлением в отрыве от эмоций и комплексов/навязанных рамок. Если мы отвлекались и смотрели в телевизор, в голове сразу возникало по несколько  вопросов "Зачем смотрим?" "Чего смотрим?", которые требовали осознания одновременно, в общем многозадачность на максимум.
Время потеряло свои рамки, поэтому вполне закономерно в один момент прозвучал вопрос "4 минуты это вообще сколько? Это много или мало?"
Ну и да, мультфильм. Когда был момент максимального раскрытия эффекта, говорить стало невозможно, а обоям я не доверял и не хотел на них смотреть, так как эти чертовы "змеи" сливались в своем бесконечном движении с потолком, вызывая дискомфорт моего не очень уверенного вестибулярного аппарата.
Поэтому в такие моменты (эффект был волнообразным) и смотрели мультфильм. Это вызывало у нас периодические приступы смеха и, честно говоря, в этом смехе был выход всего внутреннего негатива, переживаний - просто моральная прочистка, после которой приходит ощущение внутренней "душевной" легкости.
Спустя 3 часа после начала трипа (общее время активного эффекта - 5 часов) решил покурить и немного зря. Возможно стоило покурить один сорт, но смесь 100% индики, Рок Машины, Гориллы и Гринспуна дополнительно подгрузила так, что некоторое время перестал вообще осознавать происходящее на экране (где и так каждая сцена была как отдельное произведение) и постарался не улететь дальше, поэтому начал активно разговаривать и приоткрыл до этого закрытую дверь, так как свет был чем-то вроде якоря для сознания
В конце трипа мы с В сели за столом и обсудили его ощущения от первого раза (понравилось) и много всякого житейского и былого.
После грибного трипа покурил "смесь трав" и просто полностью прочувствовал разницу. Под учителями мозг наполнялся мыслями и эмоциями, по марьей наступило наоборот приятное отстранение и ощущение, что все хорошо.
Что же, этот трип ничему не учит, поэтому для любителей самопознания не интересен. А мне же было просто приятно провести время с ребятами, так как грибной трип, в отличие от марьи, это сокровенное ощущение и не со всеми захочешь его разделить. И раз все остались довольны (мы с В как минимум почистились морально, К же отоспался и отъелся так, что компенсировал все последние недосыпы, ибо у пожарных в НГ праздники кол-во обращений возрастает), время прошло не зря.
Приятных трипов, бразы :plane(ulet):
P.S. @JAnarchyst , наконец такой трип, который смог описать

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Отставил баклажку в сторону, просто неплотно прикрыв без скотча и в понедельник прилетела ещё порция учителей. Это точно была триха? Мицелий или не сдается до конца, или я не знаю :giggling: 

P_20220111_004456.thumb.jpg.b41b2c4eb7a846b7993a560a5fac1187.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

бро триху трудно с чем то перепутать =))))вообще на трихе тоже одну волну собирал(последнюю:rasta_biggrin:)и честно говоря разницы не заметил ..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, haps сказал:

бро триху трудно с чем то перепутать =))))вообще на трихе тоже одну волну собирал(последнюю:rasta_biggrin:)и честно говоря разницы не заметил ..

Понятно, просто думал триха быстро убивает и скоро все зеленым станет, а тут две собрал и уже просто мицелий выдохся

Теперь следующий раз будет после конца запасов

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 17:28, smalinet сказал:

Что же вот и следующий трип-репорт.
Дело было 1 января. Братцы, с которыми летом дегустировали Rock Machine на рыбалке, сняли квартиру на сутки и я поехал к ним на встречу со с 4 сортами марьи и учителями в рюкзаке.
Действующие лица "К" "В" и я.
К отказался от грибов, поэтому сделал ему микс из 4 сортов травы и, поскольку курит он нечасто, улетел тоже хорошо.
Нам же с В выбрал следующие дозировки учителей - себе 4 г, ему 3 (так как на треть легче меня и пробует в первый раз).
Учителей принимали в виде кофе: сначала на 15 минут заваривал кипятком грибы в термокружке (раскрошил руками на кусочки), затем процедив через марлю и отжав потом жмых рукой в перчатках (сверху резиновая, снизу зимняя чтобы не жгло руку) , потом вылив в кружку отвар, просто добавлял туда быстрорастворимый кофе.
Цель в этот раз была не познание, а просто расслабиться с друзьями.
Погружение было достаточно быстрым, уже минут через 20 зрачки превратились в блюдца и пошла волна эфории.
Фоном включили какой-то мультфильм, погасили свет в комнате, оставили свет в коридоре.
Количество учителей для социального трипа было или подобрано идеально, или обстановка такая была.
Из отрицательных эффектов - стандартно, после 1,5 часа трипа тяжесть на желудке, после которой тянет в сон, но при этом через 10 минут эффект проходит  (очень ориентировочно, ибо время становится ничем) и до конца вечера ничего такого не появляется.
А теперь о приятно.
Общение было, конечно, своеобразным. Ибо К говорил немного и с трудом, зато ел отлично :feedme:. Мы же с В по стандарту грибного трипа чувство голода не испытывали, ибо тело становится чем-то там неважным со своими вечным недовольствами (холодно/жарко) и требования (хочу есть/спать).
Нам же с В говорить было тяжело. Мысли неслись бесконечным потоком и складывая предложения, было ощущение, что я просто тяну руку в бесконечный поток мыслей, и какую выловил, такую и прицепляю к предложению. При этом поток мыслей бежал просто скоростным экспрессом по сравнению с вагонеткой-языком. Поэтому часто мы с В просто недоговаривали до конца с мыслью "Как-то долго говорю, мысль уже ушла". Или уже несколько другой эффект, когда в голове возникала мысль "А бразы вообще понимают, что я несу?", но понимал, что это скорее остаточный эффект от некоторых внутренних социальных барьеров, ибо этим чувакам вообще пофиг, что я несу и в обычном состоянии, а сейчас мы все на одной волне. В потом сказал, что испытывал тоже самое.
Мозг после полноценного начала наполнился критическим мышлением в отрыве от эмоций и комплексов/навязанных рамок. Если мы отвлекались и смотрели в телевизор, в голове сразу возникало по несколько  вопросов "Зачем смотрим?" "Чего смотрим?", которые требовали осознания одновременно, в общем многозадачность на максимум.
Время потеряло свои рамки, поэтому вполне закономерно в один момент прозвучал вопрос "4 минуты это вообще сколько? Это много или мало?"
Ну и да, мультфильм. Когда был момент максимального раскрытия эффекта, говорить стало невозможно, а обоям я не доверял и не хотел на них смотреть, так как эти чертовы "змеи" сливались в своем бесконечном движении с потолком, вызывая дискомфорт моего не очень уверенного вестибулярного аппарата.
Поэтому в такие моменты (эффект был волнообразным) и смотрели мультфильм. Это вызывало у нас периодические приступы смеха и, честно говоря, в этом смехе был выход всего внутреннего негатива, переживаний - просто моральная прочистка, после которой приходит ощущение внутренней "душевной" легкости.
Спустя 3 часа после начала трипа (общее время активного эффекта - 5 часов) решил покурить и немного зря. Возможно стоило покурить один сорт, но смесь 100% индики, Рок Машины, Гориллы и Гринспуна дополнительно подгрузила так, что некоторое время перестал вообще осознавать происходящее на экране (где и так каждая сцена была как отдельное произведение) и постарался не улететь дальше, поэтому начал активно разговаривать и приоткрыл до этого закрытую дверь, так как свет был чем-то вроде якоря для сознания
В конце трипа мы с В сели за столом и обсудили его ощущения от первого раза (понравилось) и много всякого житейского и былого.
После грибного трипа покурил "смесь трав" и просто полностью прочувствовал разницу. Под учителями мозг наполнялся мыслями и эмоциями, по марьей наступило наоборот приятное отстранение и ощущение, что все хорошо.
Что же, этот трип ничему не учит, поэтому для любителей самопознания не интересен. А мне же было просто приятно провести время с ребятами, так как грибной трип, в отличие от марьи, это сокровенное ощущение и не со всеми захочешь его разделить. И раз все остались довольны (мы с В как минимум почистились морально, К же отоспался и отъелся так, что компенсировал все последние недосыпы, ибо у пожарных в НГ праздники кол-во обращений возрастает), время прошло не зря.
Приятных трипов, бразы :plane(ulet):
P.S. @JAnarchyst , наконец такой трип, который смог описать

Привет :) Замечательный трипчик, я бы сказал, очень уютный :) Мечтаю, что когда-нибудь с друзьями также буду отдыхать с грибочками и травушкой, пока что только алкоголь и боль после алкоголя :) Пиши еще, бро, хороших трипов! :)  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 11:22, smalinet сказал:

или я не знаю

то была триха,они просто поделили хавку,или кубенсис ее задавил..кейки зараженные трихой плодоносят,тут нет ниче удивительного.просто есть мнение ,что лучше не есть грибы с них,так как мы не знаем какие токсины выделяет плесень воюя с кубами. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, JAnarchyst сказал:

Привет :) Замечательный трипчик, я бы сказал, очень уютный :) Мечтаю, что когда-нибудь с друзьями также буду отдыхать с грибочками и травушкой, пока что только алкоголь и боль после алкоголя :) Пиши еще, бро, хороших трипов! :)  

Ох уж этот алкоголь, ну раз хочется - дело такое, приходится и боль после "хорошо" потерпеть

Грибы летом хочу, на рыбалке, под костер и звездное небо. Ммм...

6 часов назад, синоптик сказал:

то была триха,они просто поделили хавку,или кубенсис ее задавил..кейки зараженные трихой плодоносят,тут нет ниче удивительного.просто есть мнение ,что лучше не есть грибы с них,так как мы не знаем какие токсины выделяет плесень воюя с кубами. 

Понял, спасибо. Изначально думал, что тут как с банкой будет - как триха напала, так все в зелени. За токсины понял - ладно, 5 грибов погоды не сделают, а вот в следующий раз выкину лучше зараженный миц 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Начинал читать твой репорт как только ты начинал и проверить зашёл только сейчас,Молодчага!:peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2022 в 00:34, Neptunus сказал:

Начинал читать твой репорт как только ты начинал и проверить зашёл только сейчас,Молодчага!:peace:

Удачно вышло, ничего не скажешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 year later...
В 08.10.2021 в 20:16, haps сказал:

Залил на гугл диск 18гигов :rasta_biggrin:Видео гайд от шайтана :rasta_peace:может кому пригодиться 

Часть 1

Часть 2

Братко, спасибо! Очень обидно что у шамана канал грибной наебнули на ютюбе. Спасибо за труды! :drujba::perfect:

• Like +1 2

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет! Отлично получилось, сделал кофе и сажусь читать твой репорт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, coconuthead сказал:

Привет! Отлично получилось, сделал кофе и сажусь читать твой репорт

Привет, спасибо бро, приятного прочтения :drujba: Мне тоже понравилось, второй раз затестил (только с Тапальпой) - тоже всё хорошо прошло. Баклажка топчик:perfect:

Поделиться сообщением

• 6 months later...
В 08.10.2021 в 18:47, Migelxl сказал:

Есть типы тут на форуме)) которые жрали все подряд и потом обвиняли грибы в их открывшейся шизофрении!! Но , что очень знаменательно, они это поняли после грибов!!! И это немного радует)) да грибами кайфожорить невозможно, как с другими препаратами, толлер буквально сразу начинается, но если их с водярой и ДР стимами употреблять, то складывается впечатление , что от грибов хуева.....

Я раз в полгода , то и больше бывает прыгаю .... Микродоз не понравился, ТК  после отмены болезненное состояние было, неприятное...

привет, как микродозил ? и сколько времени применял ? в чем конкретно было болезненно ? тоже интересуюсь но пока не микро нету не макро :)) 

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...