Leomessi10 140 Опубликовано: 11 октября, 2021 Спасибо,почитаемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 13 октября, 2021 Воу. Успехов в познании нового! 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 октября, 2021 2 часа назад, lolka197 сказал: Воу. Успехов в познании нового! Спасибо, бро Суть ты уловил верно, хочется новое познать. Тем более финансово и временно не затратно, не зайдет, так не зайдет. А если зайдет там уже другой разговор будет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 октября, 2021 (изменено) 13.10.21 День 7 В банке начинает пробиваться жизнь - белый пух на зернах, вроде как на патогенный не похоже (хотя готов к фразе "Всё хуйня, smalinet, давай по новой" ). Вчера был один участок, сегодня уже и в других частях местах пробивается. Фото сделал самого большого "пятна", качество фото - какое есть, фокус не осилил. Вообще сам себе не верю, что в этой банке будет развиваться жизнь, внутренне пока уверен, что первый блин всегда комом. Температура +28,4, для такого простого варианта очень не дурно, с учетом, что данная температура держится и при открытии форточки в комнате. Изменено 13 октября, 2021 пользователем smalinet 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 октября, 2021 16.10.21 День 10Температура +28,3°C Не так быстро, как представлялось, но процесс определенно на месте не стоит 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 17 октября, 2021 красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Selo сказал: красава Спасибо, бро! А что первый смайл такой? У тебя реп смотрел - вроде ништяк всё Изменено 17 октября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 17 октября, 2021 Ну ето типа "пи***ц круто" Вышая степинь, "очень" круто :) и интересно наблюдать , сам пока не решаюсь Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 октября, 2021 10 часов назад, Selo сказал: Ну ето типа "пи***ц круто" Вышая степинь, "очень" круто :) и интересно наблюдать , сам пока не решаюсь Удачи Ааа, была такая версия. Я ж первый раз, как видишь, поэтому сложно оценить насколько всё удачно идёт - растет и то хорошо Понаблюдай, может зайдет. В этом разделе наблюдателей больше, чем растящих. Ничего, если все сложится, потом заценят поехала у меня кукуха, или таким и остался, и может ещё кто вдогонку решится Обычно у многих проблема куда бы урожай деть, а у меня уже очередь стоит на пробу из любителей веселушек. Так в этом году ничего и не нашли, хотя уже заморозки - всё, гг. Вот такая стабильность у лесных урожаев 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 октября, 2021 20.10.21 День 14Температура +27,9-28,0°C С одной стороны кажется, что прогресса нет, но сравнивая фото четырехдневной давности - определенно есть На 2 фото, если не ошибаюсь, видны гифы 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artha 7 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 hour ago, smalinet said: , видны гифы Ага ,ризоморфный мицелий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artha 7 Опубликовано: 20 октября, 2021 Для удобства наблюдения за прогрессом роста грибницы ,можешь обвести по банке контур . Если остановится на пару дней ,при стабильных температурных условиях ,сразу кейсь . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 октября, 2021 (изменено) 18 часов назад, Artha сказал: Ага ,ризоморфный мицелий Отлично, значит сильная колония 18 часов назад, Artha сказал: Для удобства наблюдения за прогрессом роста грибницы ,можешь обвести по банке контур . Если остановится на пару дней ,при стабильных температурных условиях ,сразу кейсь . Спасибо за подсказки, бро. Думаю через недельку-полторы зарастет процентов на 80 и можно будет в баклагу переносить, посмотрим. Сейчас разница между каждым новым и предыдущим днем всё больше и больше Изменено 21 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artha 7 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 hour ago, smalinet said: Спасибо за подсказки, бро. Нема за шо) 1 hour ago, smalinet said: зарастет процентов на 80 Главное ,не переноси необросшие зёрна . С ними может быть ,что-то не так и могут вызвать закись. Мира ,тебе и грибинце 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 октября, 2021 24.10.21 День 18Температура +28-29°C Растем, фото со всех сторон 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 октября, 2021 Привет) Давненько на форуме не появлялся, а тут такое) Удачи в грове, дружище, баночки зарастают, все хорошо!) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 октября, 2021 23 минуты назад, JAnarchyst сказал: Привет) Давненько на форуме не появлялся, а тут такое) Удачи в грове, дружище, баночки зарастают, все хорошо!) Здорова Да, вспоминал как раз нашу беседу, когда писал, что не созрел. Вот созрел, бро, теперь у меня наоборот в жизни всё крутится и раскручивается. Отдельное спасибо за реп - визуальной составляющей на целое пособие, перечитал раза 3-4. Да и чего таить - сравниваю периодически, по скорости развития очень схоже как у тебя в репе было 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 31 октября, 2021 24.10.21 День 18Температура +28-29°C Растем, фото со всех сторонА почему снизу не зарастает бро? Не думал перетрясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 31 октября, 2021 4 часа назад, andriyko сказал: А почему снизу не зарастает бро? Не думал перетрясти? Да зарастает, по дну вижу, что диаметр от середины ползет. Думал перетрясти, потом решил, что и так пойдет. На самом деле подозрение на фиговость инкубатора в плане разницы температур в разных частях коробки, но миц на месте не стоит, поэтому ладно. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 31 октября, 2021 А где же новый фотоотчет?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2021 16 часов назад, Anastaisha сказал: А где же новый фотоотчет?) Фото грибов лучше с утра выходят. Вчера пытался -в комнате полутьма (одна лампочка), не очень вышло. Сейчас можно попробовать, заодно и разведаю как там дела 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2021 01.11.21 День 26Температура +28-29°CЗарастание продолжается, ещё с недельку подержать можно точно. 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 1 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 19:19, smalinet сказал: Здорова Да, вспоминал как раз нашу беседу, когда писал, что не созрел. Вот созрел, бро, теперь у меня наоборот в жизни всё крутится и раскручивается. Отдельное спасибо за реп - визуальной составляющей на целое пособие, перечитал раза 3-4. Да и чего таить - сравниваю периодически, по скорости развития очень схоже как у тебя в репе было Да пожалуйста, очень рад что помог, сам того не желая ) Я вот скоро буду читать твой реп за рок-машину, думаю занятное чтиво ждет ) Жизни учить не люблю, но советую почитать книжку. Ибо психоделики тема не изученная, но есть люди, которые прошли свой путь, думаю надо прислушаться ) В этой книге, где много толи машинного, толи просто корявого перевода, много полезной информации, чтобы не путаться в трипах. Razlozhenia_teni.pdf 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Да пожалуйста, очень рад что помог, сам того не желая Когда есть образец всегда проще. А у нас тем более один и тот же стрейн и продавец/шрумер/миколог 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Я вот скоро буду читать твой реп за рок-машину, думаю занятное чтиво ждет Да, такой бодрый и прожорливый автик был. А строение шишек то какое приятное, просто создана для побития рекордов. Только у меня репы интересны по большей части в процессе, когда есть закреп, а то флуда много 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Жизни учить не люблю, но советую почитать книжку. Ибо психоделики тема не изученная, но есть люди, которые прошли свой путь, думаю надо прислушаться ) В этой книге, где много толи машинного, толи просто корявого перевода, много полезной информации, чтобы не путаться в трипах Почитаю, как почитал Васька, но скорее всего пока бегло. Первый глубокий трип (планирую 3 гр сухих с 2 друзьями (уже ели грибы), и 5 гр в одного) хочу провести подготовившись только в телесном плане. Да, уже в разных источниках читал за трипы, но пока это не усваивается в сознании в силу отсутствия какого-либо сравнения. Включу какой-нибудь приятный транс, зажгу благовония, отключу телефон, и там видно будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 ноября, 2021 07.11.21 День 32Температура +28-29°C Терпелка ещё работает, но уже слабо, и хочется всё это дело перевалить в баклажку. С другой стороны основной урожай нужен будет на Новый Год, а 2 раза поднять за такой срок навряд ли выйдет с такой скоростью обрастания (так то грибы не конфеты и должно хватить, но пока не увижу первый гриб, отношусь скептически ко всем своим действиям). Так что даю ещё дней 3-5 и вываливаю, что обросло, а не обросшие зерна (если таковые останутся) - в утиль (как подсказали, кейсить с мицом их не стоит). 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас