DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 27 ноября, 2021 11 минут назад, smalinet сказал: Собрал примерно 45 грамм сырых, 42 кинул в зип и уже сижу на вокзале. Друган больше по пиву и немного травы, а мне для знакомства (с веселушками представление о грибах имею) будет самое оно. Обстановка такая - деревня и дом без электричества, сидим при свечах...тишина...спокойствие. Плюс это единственный друг, которому вообще все могу открыть. Окончательно настроило на грибы то, что потенциальные работодатель слился и теперь никуда не спешу, выходные свободны Have a nice trip, Bro)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 ноября, 2021 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Have a nice trip, Bro)) Thx bro Полетаем Что вспомню - расскажу, пока меня смущает кол-во сырого объема для употребления. Ладно, где наша не была... 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 27 ноября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Thx bro Полетаем Что вспомню - расскажу, пока меня смущает кол-во сырого объема для употребления. Ладно, где наша не была... ну ты ж вроде психонавт со стажем Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Только что, DikiyLaserPiuPiu сказал: ну ты ж вроде психонавт со стажем Ну с веселушками дальше 1-2 уровня трипа не уходил. Так что астралы и тому подобные явления это в новинку, даже не представляю что будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 27 ноября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Ну с веселушками дальше 1-2 уровня трипа не уходил. Так что астралы и тому подобные явления это в новинку, даже не представляю что будет друг тоже будет?)) может, лучше ситтером озаботиться, как считаешь? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 27 ноября, 2021 27 минут назад, smalinet сказал: Обстановка такая печку протопите,грибы тепло любят.в холоде очень некомфортно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Только что, DikiyLaserPiuPiu сказал: друг тоже будет?)) может, лучше ситтером озаботиться, как считаешь? Не, он больше пиво, в тот раз впервые за лет 10 траву покурил со мной. Как раз как ситтер и будет, если уж чего 2 минуты назад, синоптик сказал: печку протопите,грибы тепло любят.в холоде очень некомфортно. Уже протоплено, он вчера вечером уехал, а у меня работа должна была уже в воскресенье намечаться. И вот грибы выросли, и все сложилось для комфортной обстановки. Похоже это то самое "грибы позвали" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 27 ноября, 2021 печку протопите,грибы тепло любят.в холоде очень некомфортно.А меня наоборот грибы согревали и когда на улицу ночью выходил, холода не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 ноября, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Похоже это то самое "грибы позвали" Да Бро грибы всегда знают когда ты их съешь Мои пока ждут в баночке, но как говорил Пол Стеметс "2 раза в год обязательно", а год уже заканчивается, значит скоро и меня позовут Хорошего тебе трипа Бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 27 ноября, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: Обстановка такая - деревня и дом без электричества, сидим при свечах...тишина...спокойствие. Плюс это единственный друг, которому вообще все могу открыть. заебатая обстановка ровного трипа бро ты меня всё таки соблазнил своим репортом ))) + ещё и взял пива и нашёл фильмец а он какой-то грибной кароче завтра поеду на базар за пшеницей походу тоже зовут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Хорошего типа тебе бро..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 16:57, smalinet сказал: И вот грибы выросли, и все сложилось для комфортной обстановки. Как прошло,бро? Всем привет,парни 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 ноября, 2021 29.11.21 День 54 Фух, очухался. Сейчас всё напишу про субботу, может кто знает при какой температуре лучше грибы в сушилке для овощей/фруктов сушить? Пока поставил 50, но если температуры не боятся, могу на 70 поставить. Прошёл окончательный сбор первой волны, всего вышло 215 гр в сыром виде. Баклаха отправлена на промывку от жизнедеятельности грибов, потом залью водой и на РГ (в общем как бро синоптик выше посоветовал) 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Субботний трип-репорт Приехал к другу, работает генератор, поэтому свечи отменяются, сидим при 20 Вт прожекторе. Сначала попытался съесть "живьем", но это всегда было тяжело. Всё моё нутро сопротивляется термически необработанным грибам и грибной вкус не добавляет уверенности (уже после первого гриба дальнейшие вызывают рвотный рефлекс, но с веселушками так же было). Ладно, сделаю как привычно (нужно что угодно перебивающее грибной привкус - лимонад, еда, всё годится). Порезал, смешал с 3 ложками картошки пюре, уже лучше. Цель трипа - испытательный полигон (что даст большая дозировка, чем привычные 15-20 шт веселушек) и общение с другом, который далек от этой темы, поэтому 42 гр в моем представлении усыхают до 4.2 - норм, социально. В начале выкурил примерно 0.1-0.2 гр, как раз пока "придут" грибы, расслабит. Друг спросил та ли у меня трава (Рок Машина) - "Да" - отказался, для него (как курящего раз в несколько лет) слишком сильно стоунит (просто приклеивает к дивану волной лени). Начали задушевные разговоры, спустя минут 40 (?) почувствовал, что пошло дело. Посмотрел в зеркало - на белках два "блюдца" зрачков. Отлично, собственноручно выращенные грибы работают - ура. Пошли небольшие визуалы (с учетом того, что вижу плохо - не удивляет). Описываю по очереди, часть из них происходила не весь трип, а только в определенные фазы и в пространстве ориентироваться мог весь трип - небольшое развоение контуров, слегка пульсирующие предметы (расширяются-сжимаются), в один момент зажигание света над головой. Узоры на двери повели себя вполне предсказуемо и в начальной стадии с приливом эйфории вызывали даже немного смеха. Пятна от сучков на досках при расфокусировке зрения приходили в движение, и при желании в них можно было увидеть людей, животных. В определенный момент пошли приколы с тонами окружающих предметов - они менялись от более светлого к более темному, в зависимости от того, под каким углом смотрел на них. Пошёл этап, который мне всегда не нравился - накал ощущения эйфории и энергии до максимума, ощущение, что сейчас лопнешь. Поскольку привык относится к телу, скорее как к некоему биоскафандру который должен всегда работать как Я того желаю (правда подводить он меня начал рано и к некоему внутреннему расколу это привело) начал привычно подавлять эмоции. А это не лучший путь в грибном трипе, так как сразу выскочила мысль "А не лучше ли чтобы отпустило? Уже забыл о этом эффекте, блин, сколько там часов прет" - но привык к разбирательствам в голове и перевел этот внутренний диалог в следующий ключ "Так, грибы это не то, что мне сейчас нужно, но я вас съел осознанно и с определенной целью. Предлагаю продолжить знакомство, но несколько иначе". Покурил - минут 10 прошло, всё хорошо. Мы договорились - грибы дают бесконечную энергию (но эта распирающая бешенная волна, пытающаяся разорвать оболочку, это сама энергия жизни, поддерживающая и успокаивающая ) для беседы, вселенское спокойствие. Я же полностью отдался этим ощущениям, эго отодвинул в угол, чтобы грибы и "Я" были в равных правах и пропорциях. Произошёл отрыв от эмоций, ситуаций, пошла более объективная оценка себя (разговоры этому способствовали, но увы, внутренний скряга не хочет отдавать никакой части себя - ни "плохой", ни "хорошей"). Сама обстановка была такой, что не хотелось делать лишнего движения. Всё казалось так идеально, что включи фильм на ноуте, или приди кто-нибудь, реальность (текущий момент) рассыпалась бы на осколки, как стекло под молотком. Одним из главный влияющих на трип факторов была музыка - при трансе сознание начинало уноситься вдаль (узоры кружились, начинал погружаться внутрь себя, голос друга начинал обволакивать), при роке веселье и энергия. Легли в час, но энергии хватило ещё бы надолго. Ночью спал не очень - урывками. Но утром был внутренне "почищен", хотя бы оттого, что поделился эмоциями и переживаниями. Добавлю ещё, что в следующий раз точно лучше в виде чая, т.к. тошнота в течении минут 20-30 приводила к задумчивости и опять же попытки провала "внутрь". 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Пока поставил 50, есть мнение что можно и больше,я на 50 досушиваю,сушу обычно просто на шкафу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 652 Опубликовано: 29 ноября, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: 29.11.21 День 54 Фможет кто знает при какой температуре лучше грибы в сушилке для овощей/фруктов сушить? П Бро, я сушу 35 градусов, но это долговато. Зато эффективно 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, growkolhoz сказал: Бро, я сушу 35 градусов, но это долговато. Зато эффективно Ладно, на 50 остановился, вроде нормально по скорости Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Сегодня будет рандеву с собой, взято 7.3 гр грибов (усохли раз в 10-11) - приму в виде чая Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 652 Опубликовано: 30 ноября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Сегодня будет рандеву с собой, взято 7.3 гр грибов (усохли раз в 10-11) - приму в виде чая я по теплу брал с собой на природу. отлично провёл время. отличного погружения и легкого выхода 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 ноября, 2021 1 час назад, growkolhoz сказал: я по теплу брал с собой на природу. отлично провёл время. отличного погружения и легкого выхода Да, спасибо. Пока ухода как такового не было, да и не нужен он был В двух словах - спустя 3 часа самопогружения хватит, простынка, которая была в руках вся в поту и слезах... Сейчас просто отдохну и наслажусь моментом... Сконцентрировался. Грибы не то, чтобы внесли что-то новое, скорее дали почувствовать старое, забытое 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 30 ноября, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: взято 7.3 гр это серьезно.. 48 минут назад, smalinet сказал: ростынка, которая была в руках вся в поту и слезах.. вот за это не очень люблю кубенсисы,- зевота,слёзы текут, походы в туалет..а под 7 граммами это может быть сложно..у панов таких побочек не замечал. 52 минуты назад, smalinet сказал: просто отдохну и наслажусь моментом ну это не тебе решать Приятного,познавательного,полезного трипа тебе,не части-волшебство уходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 ноября, 2021 1 час назад, синоптик сказал: ну это не тебе решать Ну это как есть, чего сказать Вообще не очень понял тему про распад ЭГО, был скорее противоположный эффект (обретение целостности по итогу, ну может каждому свое) 1 час назад, синоптик сказал: не части-волшебство уходит Пока больше не нужно, что хотел, то и так получил. Физически - вымотан, душевно - идеально. Причем как раз почему частить смысла нет - грибы показали, что на самом деле всё и так хорошо. И что это "хорошо" и так всегда внутри меня, нужно уметь поддерживать его самостоятельно, а не постоянно прибегать к помощи проводников или ещё лучше превращать проводников в "изоляторов", чем последнее время занимаюсь с марьей. В целом морально почистился, интересно будет сейчас как дальше дело пойдет. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 декабря, 2021 18 часов назад, синоптик сказал: у панов таких побочек не замечал звучит как вызов Не, пока кубов хватит, капризные паны уж больно, да ещё и на паутинную плесень при обрастании похожи. Единственное - понял, что тела у них по силе Х2 кубы, а вот склера есть ещё . И о ней не так много отзывов, вроде слабее плодовых тело, но по ощущениям нечто иное (ещё и растет потом отдельно в банке) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 1 декабря, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Х2 кубы минимум ×3,а иногда мне кажется что в 5..я грибы выращиваю более 10 лет,так вот за это время панов больше 2 грамм сухих съесть не решился,хотя кубов употреблял 10+..но может это только у меня так,с грибами ж у всех по разному..еще товарищи которых иногда угощаю ,на вопрос ,грибов дать?обычно спрашивают паны или кубики..и от кубов как правило отказываются.. 1 час назад, smalinet сказал: склера пару месяцев назад стартанул с galindoi ,один добрый человек с форума угостил половиной принта..но безрезультатно,на зерне,агаре,мёд,фруктоза..не сложилось с философскими камнями,до сих пор банки стоят,все надеюсь что то оживетили лень выбросить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 декабря, 2021 04.12.21 День 59 После РГ Учителя пошли на второй заход 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас