qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 Привет всем плановым)При сушке пропал аромат(.Сохла просто под кулерами при комнатной температуре ,слегонца пересушил теперь остался лишь запах сена .Вернётся ли аромат после пролечки? Спасибо за ответы. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 Конечно вернется, а ты как пролечиваешь. Водичкой или по старинке ? 1 Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 да просто в зипаке,утром проветриваю и пытаюсь по-максиму стравить воздух. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 1 час назад, qashiq сказал: да просто в зипаке,утром проветриваю и пытаюсь по-максиму стравить воздух. А почему не в обычных банках то ? Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 мне так нравится) или это принципиально?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 9 октября, 2021 Что-то вернётся что-то нет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 открыл только что-влажнее стали и чуток аромата вернулось,но уже успокоился) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 4 часа назад, qashiq сказал: мне так нравится) или это принципиально?) Ну, как качество наверное решает в этих случаях Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 9 октября, 2021 накуй тот арамат...ты шо их нюхать собрался ? главное что бы пёрла и на вкус не сено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 28 минут назад, haps сказал: накуй тот арамат...ты шо их нюхать собрался ? прикинь...)) в прухе я уверен,но эстэтику никто не отменял...каждому своё. p.s. без обид 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 9 октября, 2021 12 минут назад, qashiq сказал: прикинь...)) в прухе я уверен,но эстэтику никто не отменял...каждому своё. p.s. без обид бро да какие обиды ну вобще странно я всегда сушу в комнате (обычно просто на шкафу на газетку вылаживаю,последний раз в боксе сушил с вытяжкой ) и ни разу аромат не пропадал ...может у тебя корона ? вообще не знаю что ты надеешся тут услышать по этому поводу закидуй в банку через недельку думаю всё норм будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 корона Ивановна 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2021 Кипр не Колыма вернеться бро вернуться ароматы точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: бро вернуться ароматы точно Спасибо,успокоил,а аж паниканул) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2021 1 минуту назад, qashiq сказал: Спасибо,успокоил,а аж паниконул) Да ну бро,ну всетаки когда высохнет уже не так пахнет как свежая,но ароматы будут,если корона ивановна не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 9 октября, 2021 ну тогда не до травы будет.тьфу тьфу Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 октября, 2021 21 час назад, qashiq сказал: мне так нравится) или это принципиально?) ну забугорные гроверы говорят что микрочастицы пластика попадают на стафф если лечить допустим 3-6месяцев.ТАк что или стекло\керамика или пищевые контейнеры(ещё хорошо себя показывает рукав для запекания,оченькрепкий ветки не рвут). Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qashiq 1 672
Привет всем плановым)При сушке пропал аромат(.Сохла просто под кулерами при комнатной температуре ,слегонца пересушил теперь остался лишь запах сена .Вернётся ли аромат после пролечки? Спасибо за ответы.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас