Pam-pam 12 Опубликовано: 10 октября, 2021 аеуу.. крч, Малави(Африканская сатива) на цветении оч капризна в кокосе.. вообще не понятно какой ей компот готовить. я уже и так и эдак.. не хватает методичности наверн. ................................... помогите определить метод по которому можно за цикл-два подобрать состав пит.раствора. ........................... у меня есть идея. что если взять калия "200на литр" и не трогать.. кальций, магний, сера и железо 60+, 90+, 80+, 2,4 соотв. и тоже не трогать потом подбирать соотношение в паре азот-фосфор, и потом уже подгонять соотношение А+Ф относительно К и всего остального.. ............................ афганка от мудрецов на цвете от одуванов и до упора вообще отлично себя чувствует при АФККальцМСЖ - 102, 163, 286, 102, 101, 83, 2,4 а вот Малави это не признает и я не могу разобраться что ей не нравится. так "как разбираться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 11 октября, 2021 Если на цвете то больше калиций и фосфора а азот на цвете как правило не добавляют. Не знаю почему. И что то ты усложняешь все Нечего не понятно. Из того что написано) ЛИчно мне ) Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 11 октября, 2021 22 часа назад, Pam-pam сказал: аеуу.. крч, Малави(Африканская сатива) на цветении оч капризна в кокосе.. вообще не понятно какой ей компот готовить. я уже и так и эдак.. не хватает методичности наверн. ................................... помогите определить метод по которому можно за цикл-два подобрать состав пит.раствора. ........................... у меня есть идея. что если взять калия "200на литр" и не трогать.. кальций, магний, сера и железо 60+, 90+, 80+, 2,4 соотв. и тоже не трогать потом подбирать соотношение в паре азот-фосфор, и потом уже подгонять соотношение А+Ф относительно К и всего остального.. ............................ афганка от мудрецов на цвете от одуванов и до упора вообще отлично себя чувствует при АФККальцМСЖ - 102, 163, 286, 102, 101, 83, 2,4 а вот Малави это не признает и я не могу разобраться что ей не нравится. так "как разбираться"? Ну что значит не трогать? растению весь цикл нужны все эелементы. Если раствор самодельный для коко у меня в подписе есть готовая формула на цвет и вегу. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 2 октября, 2022 Несуразица какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас