Перейти к публикации

Пятна на листьях рыжего цвета

Рекомендованные сообщения

Подскажите в чем может быть проблема? На листиках пятна, как будто ржавчиной покрываются. А самые нижние вообще сухие. Спасибо братья, всем мир!

IMG_20211012_152847.jpg

IMG_20211012_152837.jpg

IMG_20211012_152829.jpg

IMG_20211012_152819.jpg

Поделиться сообщением

Как кормишь и чем? Земля у тебя на вид не очень хорошая, а пятна похоже на дефицит кальция. Увядание нижних листьев по мере роста нормальное явление

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 14:18, YG2020 сказал:

Как кормишь и чем? Земля у тебя на вид не очень хорошая, а пятна похоже на дефицит кальция. Увядание нижних листьев по мере роста нормальное явление

Показать больше  

Земля с виду не очень, потому что верхний слой обычный грунт с огорода. А так, там 60% покупного грунта, перлита 10 и 30 обычной (верхний слой). Кормил сельскохозяйственной смесью. После нее очень заметен прирорс ростихи. Щас на цветении буду кормить Монофосфатом кальция.

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 14:30, Canabiol сказал:

Кормил сельскохозяйственной смесью

Показать больше  

Концы немного завернулись у тебя и погорели как-будто края как при передозе . Воду откуда берешь?

В 12.10.2021 в 14:30, Canabiol сказал:

Земля с виду не очень, потому что верхний слой обычный грунт с огорода

Показать больше  

На будущее, так делать не нужно. В земле огородной может быть что угодно от спор грибов до личинок жуков

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 14:47, YG2020 сказал:

Концы немного завернулись у тебя и погорели как-будто края как при передозе . Воду откуда берешь?

На будущее, так делать не нужно. В земле огородной может быть что угодно от спор грибов до личинок жуков

Expand   Показать больше  

Да, Бро так и есть. На второй ростихе явно видно что кончики светлые, перепаленные, но нет пятен как на этой. Да и вода кранка отстоянная. 

Поделиться сообщением

Я думаю что у тебя щас траблы пошли из-за перевода на цвет. Идеально было бы узнать ПШ входа и ППМ компота/дренажа. То что погорели ничего страшного, но сейчас важно причину выяснить. По мне это деф кальция. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...