Стас020883 1 216 Опубликовано: 27 октября, 2021 Всем привет, интересует вопрос по поводу конторы Mephisto genetics, как-то мало информации, репортов, а цены заоблачные. Кто возможно поднимал их мега автоматы, прошу поделится опытом. Хочется попробовать от них что-то, правда так напрямую в Украине их сложно найти, придётся до Барабашки стучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 октября, 2021 А где ты их нашёл? Мефисто это премиальные автики, но если не ошибаюсь, основатели переругались между собой и банк вроде сейчас приостановил выпуск семян. Распродаются старые запасы, брал крайние в РУ, были 2018 года, соответственно проростаемость не для новичков, если найдешь советую попробовать кислую трещину или двойной виноград. Удачи в поиске Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 27 октября, 2021 @multiseeds 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 27 октября, 2021 1 час назад, безгашиша сказал: зачем спрашивать Потому что, цена кусается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 октября, 2021 [mention=79140]multiseeds[/mention]Ну сам и посмотри, на витринах он лежит, но.... В наличии нет. Очень тяжело найти, амеры, кто автиками увлекаются -охотятся за семенами Мефисто, ещё до релиза выкупали по предзаказу, я неожиданно в Ру находил в Пако, и то, 18 года семкиОтправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 27 октября, 2021 7 минут назад, kazcan сказал: Ну сам и посмотри, на витринах он лежит, но.... В наличии нет. Очень тяжело найти, амеры, кто автиками увлекаются -охотятся за семенами Мефисто, ещё до релиза выкупали по предзаказу, я неожиданно в Ру находил в Пако, и то, 18 года семки Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Так спроси у мультисида, он узнает точнее там. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 multiseeds 7 902 Опубликовано: 27 октября, 2021 (изменено) На Украину и РФ(ограничено) нет отправлений сейчас ... И в наличии нет в Великобритании ... У меня только seedsman автики дома Изменено 27 октября, 2021 пользователем multiseeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 27 октября, 2021 Барабашка также заметил, что ихний посевной материал на складах отсутствует. Печально но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Стас020883 1 216
Всем привет, интересует вопрос по поводу конторы
Mephisto genetics, как-то мало информации, репортов, а цены заоблачные. Кто возможно поднимал их мега автоматы, прошу поделится опытом.
Хочется попробовать от них что-то, правда так напрямую в Украине их сложно найти, придётся до Барабашки стучаться.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас