Lalka 0 Опубликовано: 17 октября, 2013 Всем мир, посадил ?betty boo avto fem 6 назад, земля роза+лимон+вермик, свет пока 3 эслке по 30 ват, ВхШхГ 60х40х40 Так вот мне кажется както она у меня мелковата на 6 день и думаю что перелил я ее может кто глянет и скажет норм ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 red john 4 Опубликовано: 17 октября, 2013 как далеко от лампы стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalka 0 Опубликовано: 17 октября, 2013 Было сантиметров 12, утром поставил сантиметров 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 17 октября, 2013 я растил бетти, на шестой день она вторую пару листьев кидала, но очень требовательна к свету!!! разница между эсл и днат огромная! от эсл у меня стояла 4 см на перелив не похоже имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lalka 0
Всем мир, посадил ?betty boo avto fem 6 назад, земля роза+лимон+вермик, свет пока 3 эслке по 30 ват, ВхШхГ 60х40х40
Так вот мне кажется както она у меня мелковата на 6 день и думаю что перелил я ее может кто глянет и скажет норм ли она
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас