Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 декабря, 2021 55 была ,сейчас 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Только что, Murliska сказал: 55 была ,сейчас 40 она что не дышит совсем ?)) ни как не могу сбросить у себя минимум днем 60 ночю 70-75 при том что обдув 3 вентика плюс не дурно выдувает канальник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 декабря, 2021 38 минут назад, Marisha сказал: она что не дышит совсем ?)) ни как не могу сбросить у себя минимум днем 60 ночю 70-75 при том что обдув 3 вентика плюс не дурно выдувает канальник Не в боксе влажность убирать нужно, а в помещении где бокс стоит, воздух ведь с помещения в бокс попадает и воздухообмен очень шустрый. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 декабря, 2021 9 часов назад, Marisha сказал: она что не дышит совсем ?)) ни как не могу сбросить у себя минимум днем 60 ночю 70-75 при том что обдув 3 вентика плюс не дурно выдувает канальник У меня отопление жарит сильно ,в комнате наверно 20 влажность не больше ,по этому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Выглядит лучше чем до обрезки ,правда почему то усики подсохли ,от стресса ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Мужик поди как зверь вокруг добычи кружит? ручки потирает, мечтает 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 декабря, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Мужик поди как зверь вокруг добычи кружит? ручки потирает, мечтает Ну да ,иногда заглядывает ,и зависает с мечтательным взглядом 😂😂Я когда ветки резала ,бегал вокруг ,ругался 🤣 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Вообще конечно что то интересное намечается ,но надо было на Вене срезать пасынки все ,нет особо места для развития жирных шиш,а пасынки уже жалко удалять ,прям рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 24 декабря, 2021 16 хвилин тому, Murliska сказав: Вообще конечно что то интересное намечается ,но надо было на Вене срезать пасынки все ,нет особо места для развития жирных шиш,а пасынки уже жалко удалять ,прям рука не поднимается Я б на твоем месте лопухи покоцал и все то снизу тож обрезал. Примерно от половини. Тогда и продуваемость норм будет и место шишлам. Ну и растиха не будет терять енергию на низа. А так очень даже растишка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 декабря, 2021 10 часов назад, БенЛаден сказал: Я б на твоем месте лопухи покоцал и все то снизу тож обрезал. Примерно от половини. Тогда и продуваемость норм будет и место шишлам. Ну и растиха не будет терять енергию на низа. А так очень даже растишка Я и так срезала 80 % лопухов ,дальше страшно ,ветки ещё и жалко 😂😂при чем не от жадности жалко ,растение мучать не хочется 😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Только что, Murliska сказал: Я и так срезала 80 % лопухов ,дальше страшно ,ветки ещё и жалко 😂😂при чем не от жадности жалко ,растение мучать не хочется 😢 А так конечно я с тобой согласна ,надо и низа срезать и пасынков кучу ,ну впринципе и так норм ,в следующем цикле уже по другому сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 25 декабря, 2021 Да срезала бы и не парилась, толку от них мало, а гущу добавляют. Шишманы жирнее будут на основных ветках, тебе уже сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2022 Всех с праздничком!!81й день у монстра ,некоторые ветки достигли высоты в метр от ствола ,пришлось сделать кроппинг,есть проблемы по листу ,но я делаю вид что не вижу ,опять джунгли ,влажность больше 60% ,надо опять обдирать …. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 4 января, 2022 @Murliska проблемы по листу вкупе с красненькими корешками листьев скорее всего говорят тебе о нехватке фосфора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 4 января, 2022 16 часов назад, Murliska сказал: есть проблемы по листу ,но я делаю вид что не вижу не жди пока распространится, промой чистой водой и заправь компотом 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 4 января, 2022 18 часов назад, Murliska сказал: Всех с праздничком!!81й день у монстра ,некоторые ветки достигли высоты в метр от ствола ,пришлось сделать кроппинг,есть проблемы по листу ,но я делаю вид что не вижу ,опять джунгли ,влажность больше 60% ,надо опять обдирать …. Ровненько идём У моей рост наконец то замедлился,и зацвела полноценно наконец. На 65 день😂 Тоже красные черенки,но это точно не фосфор,даю биг бад и блума даже выше таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 января, 2022 22 часа назад, Magnolia сказал: @Murliska проблемы по листу вкупе с красненькими корешками листьев скорее всего говорят тебе о нехватке фосфора Да говорят ,но у меня удобны двухкомпонентные,я уже совсем не понимаю как бодяжить 22 часа назад, Marisha сказал: не жди пока распространится, промой чистой водой и заправь компотом Делала так ,не помогло 20 часов назад, shaman5111 сказал: Ровненько идём У моей рост наконец то замедлился,и зацвела полноценно наконец. На 65 день😂 Тоже красные черенки,но это точно не фосфор,даю биг бад и блума даже выше таблички. Твоя ещё дольше зацветала 🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 января, 2022 20 часов назад, shaman5111 сказал: Ровненько идём У моей рост наконец то замедлился,и зацвела полноценно наконец. На 65 день😂 Тоже красные черенки,но это точно не фосфор,даю биг бад и блума даже выше таблички. Советую почистить низы и поудалять пасынки с кол ,очень жалею что не послушала умных людей и не сделала этого в первые дни цветения ,сейчас очень хорошо видно что те колы на которых много ответвлений дадут мелкие не плотные шишки ,а те что без пасынков будут очень жирными ,но их увы мало ,по тому что мне было жалко кромсать растишку…Из за того что заросли очень густые ,свет не проникает сквозь крону ,и хорошо развиваются только крайнии ветки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 5 января, 2022 13 минут назад, Murliska сказал: Да говорят ,но у меня удобны двухкомпонентные,я уже совсем не понимаю как бодяжить Докупи отдельно p/k. По другому никак. Твоих двух компонентов уже не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 5 января, 2022 2 часа назад, Murliska сказал: у меня удобны двухкомпонентные,я уже совсем не понимаю как бодяжить оба компонента по одинаковым пропорциям, ппм 1000-1200 купи биг бад и овердрайв 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 5 января, 2022 3 часа назад, Murliska сказал: Советую почистить низы и поудалять пасынки Низы дааавно зачищены Пасынки не удаляю,сильно жирные шишы тоже не очень хорошо,можно плесень словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 января, 2022 20 часов назад, Marisha сказал: оба компонента по одинаковым пропорциям, ппм 1000-1200 купи биг бад и овердрайв Я так и держу ппм ,и биг бад и овердрафт есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 5 января, 2022 20 минут назад, Murliska сказал: блин бал и овердрафт Хорошая трава) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 9 января, 2022 мурлышка, если тебя не затруднит в пол литра осмоса + 0.5 мл А от базы блум, та что темная ) и сколько ппм получится ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 11 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:53, Marisha сказал: мурлышка, если тебя не затруднит в пол литра осмоса + 0.5 мл А от базы блум, та что темная ) и сколько ппм получится ? 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас