Перейти к публикации

Семена сорта Fruit Punch Auto fem (Heavyweight Seeds)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

50 дней 

E7B01A8B-189F-450D-90F8-03B695BF4BBE.jpeg

• Like +1 11
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Систр хороший кустик растет :perfect:

Подпишусь понаблюдаю:rasta_cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FungiMan сказал:

Систр хороший кустик растет :perfect:

Подпишусь понаблюдаю:rasta_cool:

Спасибо ☺️ 

Поделиться сообщением

День 48,вчерашний полив 4л ппм 700 выход 1 л 500 ппм .Не знаю как правильно сделать обрезку что бы места хватило ,сейчас впритык ,но как то кучно в некоторых местах ,размер уже 70 на 75 ,хорошо палатку с запасом взяла .Надо ещё и досвет делать ,днат уже не везде досвечивает 

867DA7A0-CF22-4E5F-B4B9-F20CAAA43915.jpeg

EE9F4C7F-53DD-4B01-B564-CB473F48ADC3.jpeg

188EA2E1-908F-451F-BA1A-BF116CF5B427.jpeg

F071A386-93C1-4CDD-9581-84F11FE8B57A.jpeg

FE44F31E-44F7-4654-A42D-7340A8E73D3F.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Я не понимаю ,побеги которые из кол растут надо оставлять или удалять ,те которые в самом низу я убрала ,а те которые ближе к верху !?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Murliska сказал:

Я не понимаю ,побеги которые из кол растут надо оставлять или удалять ,те которые в самом низу я убрала ,а те которые ближе к верху !?

Это очень тонкий момент, ты должна сама понять и попробовать. Теория такая: побеги ,которые получают очень мало света или не получают вовсе, побеги, которые растут в притирку(в последствии шишки слипнуться друг с дружкой) это нужно предугадать и построить план, не дунуть план :sheep:, а прикинуть как и что будет расти, когда начнёт нарастать и нарастёт. НЕ забывая про влажность, которая присуща густой растительности. 

Я много срезаю(не смотря на свой маленький кустик) за то проникает много света вглубь, лучше аэрация, те побеги, которые остались наберут больше массы, но баланс никто не отменят.

Расти в верх она перестала?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Murliska  Все там хорошо, не трогай ее сейчас. Включай 12/12, а то будешь ждать до второго пришествия урожай. Зацветет, обчистишь низа, уберешь лопухи, которые мешают, не перспективные веточки, а не то что ты срезала рабочие ветки, и будет все по феншую. Это такой автомат как я француз.

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Расти в верх она перестала?

Братик, не знаю почему, но такое впечатление, что все видят рост только на предцвете, а то что растиха растет, хоть и не так интенсивно на цвете, то этого никто не учитывает. По крайней мере у меня сложилось такое мнение.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, bonivur сказал:

Братик, не знаю почему, но такое впечатление, что все видят рост только на предцвете, а то что растиха растет, хоть и не так интенсивно на цвете, то этого никто не учитывает. По крайней мере у меня сложилось такое мнение.

Растёт, растёт бро, но для меня момент просто важный т.к бокс маленький и в главное что-бы влезла :giggling:  Всё замечено, ветка тоже тянется и толстеет, но уже совсем не так бешено. Бурный рост прошёл-можно расслабиться по формированию куста, становится понятно что и как нарастёт и как что подрезать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВасяДжян сказал:

Растёт, растёт бро, но для меня момент просто важный т.к бокс маленький и в главное что-бы влезла :giggling:  Всё замечено, ветка тоже тянется и толстеет, но уже совсем не так бешено. Бурный рост прошёл-можно расслабиться по формированию куста, становится понятно что и как нарастёт и как что подрезать.

Но у нее еще не зацвела, значит бурный рост еще впереди. Это в том случае если у ее фотик, а если без имени, племени, роду, то ХЗ.  Весь реп не читал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

Но у нее еще не зацвела, значит бурный рост еще впереди. Это в том случае если у ее фотик, а если без имени, племени, роду, то ХЗ.  Весь реп не читал.

ну да, по роду и фото принадлежности непонятно у неё ничего, не так давно писала что мол пол показала и что это автоцвет, так в голове и уложилось, макухи не смотрел, ответил на вопрос автоматически. А так да, переводить, потом резать и резать по всей видимости много придется:demon2:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Там автиком и не пахнет. Впарили что попало как обычно, а потом свистят в уши "суперавт" или еще какую то хуйню придумают. Развелось банков всяких, бридеров, семкоделов и каждый не успев накрестить грешное с праведным, свой сидбанк открывает и главное щеки пошыре. А когда дело до массового выращивания доходит, то полный пиздец получается, один сорт, а конопля вся разная, нахрен стабилизировать.:giggling: Крутые банки тоже этим грешат, хоть и не так массово. Так что я уже ничему не удивляюсь. 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonivur сказал:

Уже вроде предцвет ,тянется вверх ,в день по 2 см,просто я низа чистила и она немного стрессанула и притормазила в росте 

85BC959E-88C2-497C-A6B6-3545014C8072.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вообщем я вас услышала ,до конца недели подожду ,если не зацветёт то переведу на 12/12 ,но вообще так то стигмами верхушки обрастают ,хорошо видно на главной Коле,разве у фотика так бывает ??

Поделиться сообщением

15 минут назад, ВасяДжян сказал:

ну да, по роду и фото принадлежности непонятно у неё ничего, не так давно писала что мол пол показала и что это автоцвет, так в голове и уложилось, макухи не смотрел, ответил на вопрос автоматически. А так да, переводить, потом резать и резать по всей видимости много придется:demon2:

Если это фотик ,то резать придётся много ,но я уверена что это автомат ,вот прям на 100%

Поделиться сообщением

Я без роду и племени семена не покупаю ,беру в проверенном магазине 

Поделиться сообщением

@Murliska Я понимаю твою уверенность. Пачка красивая, дорогая, фирменная, но факты говорят о другом, 48 дней, а цвета нет, какой это автик. Я не говорю что эта дама будет плохой, нет, я подчеркиваю что это не авт. А то что сейчас набежат и почнут утверждать, что мол автики разные бывает и это тот случай когда в авта вега длинная и это супер авт и что это охуенно и это дар Джа, для меня это не аргумент. :giggling: Это мое ИМХО.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonivur сказал:

Пачка красивая, дорогая, фирменная

Согласен Бро, я вот тоже в прошлый цикл брал у ES автик, а они дали такой же но фотик, понял почти на 40 дне что вообще ничего не цветет, даже предцвета нет. Перевел на 12/12 и все пошло как надо. Так и познакомился с фотиком :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Да я не против фотика вообщем то 😂

Но вы мне скажите ,разве у фотика без перевода макухи стигмами обрастают ??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Murliska сказал:

Да я не против фотика вообщем то 😂

Сестричка, еще и лучше будет если фотик.:bulbulyator::perfect:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Murliska сказал:

Но вы мне скажите ,разве у фотика без перевода макухи стигмами обрастают ?

стигмы чутка выбросила и дальше расти, на макухах и по всему растению.Шишку не формирует, но стигмы есть...

покажи вот макухи, при нормальном свете.

Поделиться сообщением

Да ,я если честно когда сажала семку ,жалела* что фотика нет 😂😂по ходу мне подфартило в хорошем смысле этого слова

Поделиться сообщением

до конца недели подождёшь и твой заказчик увидит шишки только в конце февраля:giggling: чем дольше растёт тем больше времени для манипуляций :embarased: а то нарастёт быстро, он всё сгребет и видели его в начале лета :sheep:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ВасяДжян сказал:

до конца недели подождёшь и твой заказчик увидит шишки только в конце февраля:giggling: чем дольше растёт тем больше времени для манипуляций :embarased: а то нарастёт быстро, он всё сгребет и видели его в начале лета :sheep:

У него ещё много с прошлого раза 😂😂

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну разве это не предцвет ?

A3ADC6F4-06B8-4156-ADE5-8753AADF3813.jpeg

FF8B03F8-CBB6-44A2-A1F3-E6980E8A9473.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

фотки фигня, но похоже в целом, надо профессуру звать, я по фотикам один раз замужем был :giggling:

Поделиться сообщением

Ну вот я почему хочу подождать ,у меня опыта мало ,но в прошлые циклы автики именно так зацветали 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...