goldensativa 3 Опубликовано: 28 октября, 2021 Всем Джа, Братья. Задумался я об ауте в следущем сезоне, но нет возможности ухаживать за растишкой (буду очень далеко от неё). Но думаю если хорошо зарядить лунку то может что-то и выйдет... Хотел бы посоветоваться с опытными (это мой первый норм аут будет) Сорт Bishkek, так как хороший урожай с куста и индика доминирует, устойчивость мне в плюс только Мой план таков: Выбраться по-дальше от людей Там выкопать яму 1м на 1м в глубину 1,5м На дно перлита, потом помаленьку закидывать грунт обратно, перемешивая его с гидрогелем Вот с удобрениями я ещё не знаю (тут особено хочу услышать советы), думал нитроамофоску, но как правильно распределять по лунке и дозировку хз? Или рыбную муку и ещё что-то... Подскажите пожалуйста Далее как всё засыпется, натяну агроволокно 1м на 1м с дыркой чтобы можно было вставить бутылку с обмазаной кромкой солидолом и по краю агроволокна линию песком посыпать и оставить в лунке ямку под 0,5 стакан. По периметру натянуть бичёвку пропитаную амиаком (нашатырным спиртом), 3м на 3м Семку по стандарту започить в воде комнатной темп. пока не упадёт, далее в ватный диск. Как прорастён в стакан с землёй роза+лимон. Кста наткнулся на совет как правильно стаканы делать, вообщем нужно два стакана, в одном делаем снизу дырочки, а в другого отрезаем дно и вертикально делаем 4 надреза почти до конца и вставляем его в первый. Дак вот отвлёкся, этот стакан в парничёк под живое солнышко, подлить корневина ему, как немного подростёт, десантирую в самый настоящий аут, но перед тем как пересаживать в ямку кину жменьку гранулированой микоризы, и вот думаю если минералкой заряжать, чем микоризу подкормить чтобы она норм себя чувствовала? К сожалению смогу его наведать лишь пару раз за сезон, но в реп покидаю фотки и всё как полагается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 929 Опубликовано: 29 октября, 2021 @goldensativa чем так заморачиваться лучше взять хороший сорт, сделать с него клонов и посадить 4-5 делян на хорошем расстоянии друг от друга. Каннабис растет хорошо как сорняк, а вот все может накрыться из за двуногих мясных костюмчиков которые хотят поживится на шару. Я позапрошлое лето делал 8 делян небольших (2-3 куста) до ближ села где живет 7 человек было 20км, деляны были на расстоянии минимум 1км друг от друга и у меня все сняли, сейчас только в боксе поднимаю т.к. тратить столько усилий что бы кто то потом снял её даже не созревавшую больше не улыбается. Последний куст не готовый видел в конце сентября, ему ещё месяц оставался. Через пару недель и его сняли а все потому что все вокруг уже сухое или желтое а наши елки стоят ярко зеленые. т.ч. ищи место что бы было не только далеко от людей, но и не просматривалось с далека 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 октября, 2021 15 часов назад, goldensativa сказал: Всем Джа, Братья. Задумался я об ауте в следущем сезоне, но нет возможности ухаживать за растишкой (буду очень далеко от неё). Но думаю если хорошо зарядить лунку то может что-то и выйдет... Хотел бы посоветоваться с опытными (это мой первый норм аут будет) Сорт Bishkek, так как хороший урожай с куста и индика доминирует, устойчивость мне в плюс только Мой план таков: Выбраться по-дальше от людей Там выкопать яму 1м на 1м в глубину 1,5м На дно перлита, потом помаленьку закидывать грунт обратно, перемешивая его с гидрогелем Вот с удобрениями я ещё не знаю (тут особено хочу услышать советы), думал нитроамофоску, но как правильно распределять по лунке и дозировку хз? Или рыбную муку и ещё что-то... Подскажите пожалуйста Далее как всё засыпется, натяну агроволокно 1м на 1м с дыркой чтобы можно было вставить бутылку с обмазаной кромкой солидолом и по краю агроволокна линию песком посыпать и оставить в лунке ямку под 0,5 стакан. По периметру натянуть бичёвку пропитаную амиаком (нашатырным спиртом), 3м на 3м Семку по стандарту започить в воде комнатной темп. пока не упадёт, далее в ватный диск. Как прорастён в стакан с землёй роза+лимон. Кста наткнулся на совет как правильно стаканы делать, вообщем нужно два стакана, в одном делаем снизу дырочки, а в другого отрезаем дно и вертикально делаем 4 надреза почти до конца и вставляем его в первый. Дак вот отвлёкся, этот стакан в парничёк под живое солнышко, подлить корневина ему, как немного подростёт, десантирую в самый настоящий аут, но перед тем как пересаживать в ямку кину жменьку гранулированой микоризы, и вот думаю если минералкой заряжать, чем микоризу подкормить чтобы она норм себя чувствовала? К сожалению смогу его наведать лишь пару раз за сезон, но в реп покидаю фотки и всё как полагается) Как задумал та.к и делай,80% успеха это правельно подобранное место,10% удача,и конечно посевной материал,муки рыбной и перегноя замешай и все,больше позаботься об улитках и прочей херни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас