User1573 1 093 Опубликовано: 30 октября, 2021 А йо, братаники. Что делать после хорошей промывки кокоса для этих ребятишок? Кокос. 10-6 литров. Удобрения well grow от es, из магаза. Гилея и фертимикс. Canabiogen delta 9 master pro biotech... Пролил осмосом по 5 литров каждому. Что заправлять? Это пол показала?? В ряд три, один в ванной, отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 5 хвилин тому, безгашиша сказав: поливать водой с удобрением Полил половиной дозы на Вегу delta 9 canabiogen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 31 октября, 2021 Ни передоза,ни пола не видать...Видно сухой кокос.... 15 минут назад, User1573 сказал: Полил половиной дозы на Вегу delta 9 canabiogen. Вооще в прострацию отправил...Или ,что-то в гровинге поменялось ,или у нас разное представление в корне о нем... Корми на вегу ,по рабочим схемам....Если не сложно скинь таблицу,да и вооще ресурс ,где дельтой на вегу кормят... Или это так указал на первую обработку за неделю до цветения?Так все равно рано... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 2 години тому, безгашиша сказав: мне тяжело сказать правильно ты поступил или нет я и передоза не вижу Таблица вот Не грузит( Старт 1-1-0.2 grow/micro/bloom 2 week 1.35/ 1.35/ 1.0 3 week 1.4/ 1.4/ 0.35 У меня третья неделя. Утром увидел зазубринки на листьях- решил промыть. Вчера лил 1.4/ 1.4/ 0.35 на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 31 октября, 2021 Передоза на фото не видно. А взагалі, якщо на ранніх строках засолити, велика вірогідність отримати низьку рослину з короткими гілками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 година тому, ijahman сказав: Передоза на фото не видно. А взагалі, якщо на ранніх строках засолити, велика вірогідність отримати низьку рослину з короткими гілками Вот фото повреждённых листов. Шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 31 октября, 2021 Не критично. Тоді я б знизив концентрацію компота. Дисклеймер: я не супер олдовий просунутий гровер. Але помилятись можку так само, як супер олдово просунутий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 7 хвилин тому, ijahman сказав: Не критично. Тоді я б знизив концентрацію компота. Дисклеймер: я не супер олдовий просунутий гровер. Але помилятись можку так само, як супер олдово просунутий)) Це, браза, це круто мабуть заявляти на істину в вакуумі з пів сотнею лайків) Я типо згоден. Уже знизив ( розвів 3 л компоту 1.4/1 л 4.5 на 3 л. Я дав 3 мл на 3 л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 312 Опубликовано: 31 октября, 2021 @User1573 А с чего ты взял что дознул? выглядят нормально. Если растут на коко, то после промывки заряжай по таблицам удобр которые ты выбрал для этого этапа роста. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 година тому, CannabisDoomOcculta сказав: @User1573 А с чего ты взял что дознул? выглядят нормально. Если растут на коко, то после промывки заряжай по таблицам удобр которые ты выбрал для этого этапа роста. Вот коричнево-желтый кончик. + Были листья с зубчиками. Не успел заснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 312 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Вот коричнево-желтый кончик. + Были листья с зубчиками. Не успел заснять. ещё на цифры нужно смотреть, например если выход 2к ппм то можно просто пару раз водой полить, прям промывки не обязательно делать это стресс + переувлажнение, хоть и коко но тоже может листья опустить от промывки 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 4 хвилини тому, CannabisDoomOcculta сказав: ещё на цифры нужно смотреть, например если выход 2к ппм то можно просто пару раз водой полить, прям промывки не обязательно делать это стресс + переувлажнение, хоть и коко но тоже может листья опустить от промывки У меня только термометр из приборов -__' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 312 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 час назад, User1573 сказал: У меня только термометр из приборов -__' имхо на коко без ph и tds метра не поднимешь. уменя первый гров на коко был без тдс-метра, только пх. Когда приехал тдс метр показал 3к ппм (растиха уже умирала) и промывка её не спасла. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 6 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: имхо на коко без ph и tds метра не поднимешь. уменя первый гров на коко был без тдс-метра, только пх. Когда приехал тдс метр показал 3к ппм (растиха уже умирала) и промывка её не спасла. Пичать. Не знаешь где эти приборы есть в магазине большом? Я готов их спиздить.. Шоплифтинг - безопаснее гровинга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 312 Опубликовано: 31 октября, 2021 1 час назад, User1573 сказал: где эти приборы есть в магазине большом? Я готов их спиздить.. брал в интернете 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
А йо, братаники.
Что делать после хорошей промывки кокоса для этих ребятишок?
Кокос. 10-6 литров.
Удобрения well grow от es, из магаза. Гилея и фертимикс. Canabiogen delta 9 master pro biotech...
Пролил осмосом по 5 литров каждому.
Что заправлять?
Это пол показала??
В ряд три, один в ванной, отдыхает.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас