PablOG 843 Опубликовано: 31 октября, 2021 Привет бразы )Подскажите у кого днат400 сколько потребляет электроенергии в месяц?Сильно греет?Посоветуйте какой вент поставить на вытяжку в култюб?Площадь бокса 90*90см Всем спасибо кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 12:36, RoKeRo сказал: Прекрасная вытяжка бро, себе такую взял. Конструкция хорошая, на выходе хорошее давление создается и продавливается сквозь фильтр) Показать больше Все тогда беру ее )Она же одна справится продувать днат через култюб и фильтр ? Фильтр хочу использовать такой : https://growing.com.ua/ventilation/ugolnye_filtry/prima_klima_k2600_125mm.html норм будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 12:43, RoKeRo сказал: Бро, вдув не имеет смысла) Если вытяжки по мощности равные, то это просто трата электричества) Если выдув слабее чем вдув, будет нагнетаться лишнее давление, а запах будет травить сквозь щели в боксе. С большим избытком воздуха, поднимется и влажность, а после выключения дната, будет сильная конденсация. Если выдув сильнее чем вдув, то с вытяжки на вдув опять нет пользы. Если бабки некуда девать, лучше вместо двух канальников, купить 1 большой на выдув и баста) У меня самого 400кубов на вытяжку, но с днатами я давно завязал, полезный днат как бы 400, а ему по хорошему нужна площадь от 1 м2, так как непосредственный жар в близи, все осушает) Показать больше Не знал бро за конденсат, благодарю за инфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Par9 115 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 06:54, PablOG сказал: Бро хочу днат 400 в култюб и вытяжку с фильтром в одну трубу,а вдув пассивным оставить.Что скажешь ?Пока не знаю как будет с температурой ,не могу замерять сейчас ничего. Expand Показать больше Смотря какой вент будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
Привет бразы )Подскажите у кого днат400 сколько потребляет электроенергии в месяц?Сильно греет?Посоветуйте какой вент поставить на вытяжку в култюб?Площадь бокса 90*90см
Всем спасибо кто подскажет
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас