Мураш 7 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Вирішив виростити хоча б щось) Є шкаф В/Г/Д 1.5/0.5/0.7 обклеєний паробарєром... поставив фонарь ДНАТ 150 і битову витяжку на видув... вдув пасивний... 29.10.21 замочив три сємкі різних від lunaseeds Auto Maria Feminised, Auto Black Jack Feminised, Auto Sweet Cheese Feminised... 31.10.21 висадив в 10л. горшки (земля) дренаж пенопласт 01.11.21 проклюнулсиь і скинули каску... Як думаєте вийде з цього щось путнє?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 ноября, 2021 33 минуты назад, Мураш сказал: Як думаєте вийде з цього щось путнє?) Все в твоих руках, бро Хорошего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Только что, HuckleberryFinn сказал: Все в твоих руках, бро Хорошего грова Спасибо! Как думаешь хватит 150ват. на этот шкаф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 2 ноября, 2021 46 минут назад, Мураш сказал: Как думаешь хватит 150ват. на этот шкаф? Бро,у меня бокс 0.33-0.47-110 Сначала гровил на 150-ке.Год назад поменял на 250-ку и ни секунды не пожалел.Летом чуток гемора с темпой,но шо там того лета Всем доброго вечера,бразы 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 ноября, 2021 38 минут назад, Мураш сказал: Как думаешь хватит 150ват. на этот шкаф? Мало, но расти будет. Вот по таблице смотри. Будет понятнее сколько еще добавить тебе надо до минимума, при котором более менее растет. Стартануть хватит, дальше, через неделю,можно обычных лед ламп добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 2 ноября, 2021 13 минут назад, Алекс71 сказал: Бро,у меня бокс 0.33-0.47-110 Сначала гровил на 150-ке.Год назад поменял на 250-ку и ни секунды не пожалел.Летом чуток гемора с темпой,но шо там того лета Всем доброго вечера,бразы Здаров, Бро... Понял тебя... Знч. будем менять на 400... Но думаю 150 на вегу хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 2 ноября, 2021 57 минут назад, Мураш сказал: Здаров, Бро... Понял тебя... Знч. будем менять на 400... Но думаю 150 на вегу хватит. А вот 400 будет перебор) 250 - в самый раз. Ну и тепло надо отводить. Ну и три растихи это сильно дохера на этот шкаф, две максимум. Ну и земля стремненькая... - На городі накопав? Не переливай, в такой земле это особенно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 2 ноября, 2021 3 минуты назад, IceCool сказал: А вот 400 будет перебор) 250 - в самый раз. Ну и тепло надо отводить. Ну и три растихи это сильно дохера на этот шкаф, две максимум. Ну и земля стремненькая... - На городі накопав? Не переливай, в такой земле это особенно опасно. 250 нету) есть только 400... землю да... на городі накопав с торфом смешал и гайда) аможет действительно быт. лэдов довесить как HuckleberryFinn советовал... как думаешь? если да, то сколько??? и каких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 ноября, 2021 @Мураш, информация к размышлению по быт. лед. Если не читал, думаю стоит ознакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 час назад, Мураш сказал: 250 нету) есть только 400... землю да... на городі накопав с торфом смешал и гайда) аможет действительно быт. лэдов довесить как HuckleberryFinn советовал... как думаешь? если да, то сколько??? и каких... Ватт 100 и довесить. Посмотри по той ссылке, интересная инфа. Досвет с разных сторон, а не из одной точки сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 3 ноября, 2021 Лэд нужно юзать. Был у меня сначала днат 250 в култубе,все равно я заипался с температурой бороться. Перешел на светильник от Кастамана все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 3 ноября, 2021 Возможно следующий гров будет под лэдом... у меня без култуба сейчас норм темпа 27-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Бро если нет опыта то юзай 150Вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Kosti сказал: Бро если нет опыта то юзай 150Вот что вышло Красивый кустик! Я уже 250 заказал с култубом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Сталося лихо в мене Замовив ДНАТ 250... Прислали... Попрацював 2 дні і згоріла лампа... Замовив іншу, сьогодні Тільки приїхала! Дівчата стояли 2і доби майже без сонця( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Поставив култуб... зробив нормальну витяжку і два кулеера на обдув... нам сьогодні одинадцять днів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мураш 7 Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 днів... Black Jack Maria Sweet Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас