Алексндр 75 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Здравствуйте бразы,подскажите где достать росточек сальвии либо как вырастить,семена достать? Чайник в этой теме,если сможете буду благодарен на Энциклопедию про Сальвию✌️ Камнями не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Барахолка раздел тут на сайте. Ну или поиск. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алексндр 75 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Есть ссылка на хороший гайд?,буду очень благодарен 😇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 10:37, Алексндр сказал: Есть ссылка на хороший гайд?,буду очень благодарен 😇 Показать больше На форуме целый раздел https://jahforum.net/forum/22-salviya/ 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Алексндр 75
Здравствуйте бразы,подскажите где достать росточек сальвии либо как вырастить,семена достать?
Чайник в этой теме,если сможете буду благодарен на Энциклопедию про Сальвию✌️
Камнями не кидать
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас