gans30 7 355 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Приветы! Начал замечать, что панель начала моргать.. То ярче горит то пускнее.. Может у кого была такая проблема? Что может быть? Толи контакт плохой, драйвер или пора менять плату? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Приветы! Начал замечать, что панель начала моргать.. То ярче горит то пускнее.. Может у кого была такая проблема? Что может быть? Толи контакт плохой, драйвер или пора менять плату?У меня диммер с такими симптомами навернулся, его и заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 355 Опубликовано: 6 ноября, 2021 1 минуту назад, KentKenta сказал: 3 минуты назад, gans30 сказал: Приветы! Начал замечать, что панель начала моргать.. То ярче горит то пускнее.. Может у кого была такая проблема? Что может быть? Толи контакт плохой, драйвер или пора менять плату? У меня диммер с такими симптомами навернулся, его и заменил Я тоже думал на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 355 Опубликовано: 6 ноября, 2021 А сколько в среднем срок службы самой панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 355 Опубликовано: 11 ноября, 2021 21 час назад, безгашиша сказал: стандартное ,пишут 50 000 часов в жизни по разному. так по словам тяжело определить неисправность нужно искать методом замены на заведомо исправное я предполагаю светодиоды, но с такой же уверенностью могут быть и драйвер и контакты или еще что то Год проработала, без перерыва. Уже с Китая едет новая плата.. Буду искать причину методом исключения)) Начну с платы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megatr0n 23 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Либо контакт либо деградация светодиодов и драйвер не может поддерживать нужный вольтаж. Все зависит от температура эксплуатации , в покупных сборках диоды работают на предельных температурах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 355 Опубликовано: 12 ноября, 2021 20 часов назад, megatr0n сказал: Либо контакт либо деградация светодиодов и драйвер не может поддерживать нужный вольтаж. Все зависит от температура эксплуатации , в покупных сборках диоды работают на предельных температурах. Именно это я и подозревал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 17:09, gans30 сказал: Начал замечать, что панель начала моргать.. То ярче горит то пускнее.. Ну если то ярче то тускнее то дело явно в драйвере. Светодиоды деградируя тускнеют но насовсем а потом сгорают. Проверь для начала контакты но вангую у тебя драйвер в предсмертном состоянии и диоды тут не причем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас