GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Здарова, братулички Фотик недавно перешел в активный цвет. Режу по 3 лопушка в день. А вот что касается маленьких лишённых ласкового искусственного солнышка ёжиков, чо с ними? Оставить или безжалостно отрезать? Не стрессонёт ли растуля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 ноября, 2021 я обычно жду пока растиха стрельнет в рост на цвете, и когда остановится в росте и начинает заметно набирать шишкомассу - сразею все до чего не дотягивается свет чтоб растиха не тратила силы на безпонтовые мини веточки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 8 ноября, 2021 53 минуты назад, GreenChillOut сказал: Здарова, братулички Фотик недавно перешел в активный цвет. Режу по 3 лопушка в день. А вот что касается маленьких лишённых ласкового искусственного солнышка ёжиков, чо с ними? Оставить или безжалостно отрезать? Не стрессонёт ли растуля? Реж, Бро, только без фанатизма, не стресанет, на то он и фотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Psoloma 1 126 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Стараюсь лопухи и нижние ветки резать в один или два захода, в конце веги или первые две недели цвета. ( автики тоже режу, понятно что дефолиацию не делаю, без фанатизма так скажем ) А то,что ты по три лопуха режешь постоянно я думаю не очень хорошо, лучше один раз дать стресс и она отойдет, чем постоянно в стрессе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 57 минут назад, elDiavlO сказал: я обычно жду пока растиха стрельнет в рост на цвете, и когда остановится в росте и начинает заметно набирать шишкомассу - сразею все до чего не дотягивается свет чтоб растиха не тратила силы на безпонтовые мини веточки. Воооот сейчас как раз тот момент, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 15 минут назад, Psoloma сказал: Стараюсь лопухи и нижние ветки резать в один или два захода, в конце веги или первые две недели цвета. ( автики тоже режу, понятно что дефолиацию не делаю, без фанатизма так скажем ) А то,что ты по три лопуха режешь постоянно я думаю не очень хорошо, лучше один раз дать стресс и она отойдет, чем постоянно в стрессе. Ну не знаю, бро. Я делаю так, так многие советуют. И рожь то колосится безудержно всё равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 20 минут назад, Mishanyaaa сказал: Реж, Бро, только без фанатизма, не стресанет, на то он и фотик. Ну визуально может не стрессонёт. Читал где-то, что обрезка может на конечном выхлопе негативно сказаться. Вот я....в поисках золотой середины. Подрезаю понемногу совсем, по 2-3 листочка за раз, и вроде норм всё. А вот по поводу мелких веточек в тени с соцветиями..хз...Как бы не переборщить, чот я очкую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Psoloma 1 126 Опубликовано: 8 ноября, 2021 У тебя фотик, как я над ними только не издевался, хз чего ты боишься. А по три листа резать в день- это сильно , кто такое советует вообще? по поводу нижних веток, тебе бы наглядно на фото показать, какие они вырастают когда свет на них не падает... там понты и толку ноль, режу не задумываясь. 10 минут назад, GreenChillOut сказал: И рожь то колосится безудержно всё равно) А чего ей не колоситься... вопрос только в каждодневном задрачивании растения .. тебе виднее, мне тут добавить нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 613 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @GreenChillOut убираю все что кажется не перспективным 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 3 часа назад, Psoloma сказал: У тебя фотик, как я над ними только не издевался, хз чего ты боишься. А по три листа резать в день- это сильно , кто такое советует вообще? Ну на веге издеваться это одно, а вот на цвете раннем, я хз...стараюсь осторожничать. Да опыта маловато, вот я и стремаюсь. Фотик впервые взращиваю. Несколько разных статей прочёл перед тем как взяться за ножницы. Чо там токо не пишут...но нигде не попадалась инфа что можно вот так брать и резать сколько вздумается. Лелею ёлочку уже 4 месяца, ствол уже с палец толщиной. Не хотелось бы так безрассудно взять и подзасрать урожай на финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @GreenChillOut убираю все что кажется не перспективным Гуру, т.е. можно вообще рубить не щурясь? Очень много мнений о подрезке. У меня опыта мало и фотик у меня впервые. Долго уже очень ращу одну эту расту. По поводу неперспективных шишек я усёк. А как быть с лопухами? У меня руки чесались по началу из эстетических лишь соображений поубирать одним махом всю лишнюю зелень. А потом самозапуган был прочитанными статьями о подрезке. Как думаешь, по 3 лопуха в день норм убирать? Или можно смело поубирать к херам всё под самые шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 ноября, 2021 16 минут назад, RoKeRo сказал: Мое мнение, нехрен калечить растение. Я как перестал листья рубить, растения меньше стали приколов выкидывать, легче переносят переедания и недоедания. Можешь посмотреть мой репорт про обрезание автоматов. И там же увидишь, что при прямых руках и правильном освещении, можно получить не кислый урожай. Я был удивлен, когда обрезанный автомат, дал 270гр сухого, при том что лампы выдавали лишь 240ватт, а площадь которую занимал куст составляла лишь 0.5 м2. Никаких листьев, я почти не дергал, лишь подпорченные убирал. И, я все спрашиваю, каким буем будут делаться сахара, если листьев мало? Каким буем будут съедаться огромные дозы удобрений? Отростки убирать да, не лишено смысла. Сокращай азот, нижние лопухи сами начнут отваливаться. Я тебя понял, хорошо обосновал. У меня просто бокс маленький и проблемы с влажностью. Занижаю сильно растение на лст. Оно получается довольно плотным и компактным. Стебель как у столетнего дуба а оно всего 30-40 см в высоту и разделено на 16-17 кол. Из-за выше изложенных факторов, мне кажется рациональным избавляться от зелени по максимуму дабы продувалось лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 613 Опубликовано: 8 ноября, 2021 6 часов назад, GreenChillOut сказал: Как думаешь, по 3 лопуха в день норм убирать? Или можно смело поубирать к херам всё под самые шишки? Листья вообще не трогаю. Растиха их растила и берет с них нужные элементы на цветении. Но с другой стороны если проблема с влажностью я бы убирал не все, но прилично так. У меня тоже небольшой бокс, и бывает как кусты разрастутся даже колы убираю что бы пореже было. лучше так чем словить плесень 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenChillOut 125
Здарова, братулички
Фотик недавно перешел в активный цвет.
Режу по 3 лопушка в день. А вот что касается маленьких лишённых ласкового искусственного солнышка ёжиков, чо с ними? Оставить или безжалостно отрезать?
Не стрессонёт ли растуля?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас