norton212 38 Опубликовано: 8 ноября, 2021 стоит ли ставить на вегу металло-галлогеновую лампу? насколько они лучше днатов-ледов? есть вообще смысл? просто никогда не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 8 ноября, 2021 9 часов назад, norton212 сказал: стоит ли ставить на вегу металло-галлогеновую лампу? насколько они лучше днатов-ледов? есть вообще смысл? просто никогда не использовал на вегу есть смысл ставить лампу 6500К и больше. При таком свете все растет активней. В остальном нужно расчитывать солько Вт нужно на растение исходя из того какой у тебя свет. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norton212 38 Опубликовано: 9 ноября, 2021 2 часа назад, безгашиша сказал: если она есть тогда можно использовать . а если нет . тогда и дната хватит лично я всегда включал днат даже при наличии металоголидной лампы ок, ясно, у меня леды вообще, но мне не очень нравится вега под ними, днат возьму на следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 ноября, 2021 6 часов назад, norton212 сказал: но мне не очень нравится вега под ними А шо за лед и шо не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norton212 38 Опубликовано: 9 ноября, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: А шо за лед и шо не нравиться? мощный, 400 реальных ватт, и даже на большой высоте у некоторых очень короткие междоузлия и крутит листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 309 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Может диммер к люстре присобачить? А еще короткие междоузлия могут быть из за жесткой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас