капитан228 21 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Всем здарова! Вообщем есть бокс 120x45x48 планирую вырастить 1 автик в 5л горшке, свет будет такой: 8 бытовых led 2700k 15v 4 бытовых led 6400k 15v. По вентиляции думаю поставить канальный вентилятор 190 кубов и 2 кулера 120мм для обдува, приток будет пассивный. Так-же взял удобряхи Terra Aquatica GHE Grow, Micro, Bloom. Грунт будет такой: Земля для цветущих "Фаско", перлит 30%, кокосовое волокно 10% Как думаете смогу на этом поднять автик или нет? Если нет то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Ну разве что забудешь семечку воткнуть) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 ноября, 2021 А сам как думаешь ? Два года на форуме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 10 ноября, 2021 17 часов назад, капитан228 сказал: кокосовое волокно 10% лучше перлита добавь вместо кокоса 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 137 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Можно и фотик поднять с умом)) А насчёт кокоса, не нужен он... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 10 ноября, 2021 8 часов назад, YG2020 сказал: лучше перлита добавь вместо кокоса 29 минут назад, gans30 сказал: Можно и фотик поднять с умом)) А насчёт кокоса, не нужен он... согласен. А еще лучше все в кокосе растить) Хотя бро не очень уверен в себе, так что хз что тут лучше В 09.11.2021 в 18:06, капитан228 сказал: Как думаете смогу на этом поднять автик или нет? Если нет то почему? ты уже спрашивал, но я тебе и тут напишу Бро, да. все получится) начинай уже) фильтр еще купи) И гни растиху как сможешь) или скрог вешай. 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан228 21 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Скоро уже начну) Жду пока вентилятор канальный прийдет. Фильтр угольный ставить не буду-денег не хватит да и скрывать данный факт нет смысла ибо живу 1 в частном доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан228 21 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Скоро уже начну) Жду пока вентилятор канальный прийдет. Фильтр угольный ставить не буду-денег не хватит да и скрывать данный факт нет смысла ибо живу 1 в частном доме Думаю резинками канцелярскими гнуть, но большинство говорит то что это не правильно а сами чем гнуть не пишут и щас я в раздумиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 11 ноября, 2021 2 часа назад, капитан228 сказал: Думаю резинками канцелярскими гнуть, но большинство говорит то что это не правильно все делаю такими резинками. В умелых руках, как говориться .. ) Главное подобрать правильное натяжение. Что б ничего не наломать. Тебе сразу дельный совет для ЛСТ, сажай семку под край горшка. Будешь гнуть потом в противоположную сторону. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Поднимай автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас