solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Просьба, всем у кого что есть написать о своем неудачном опыте,в чем либо.Написать кто как чего делал и в итоге получились траблы В теме можно описывать любые области гровинга.Это поможет многим избежать чужих ошибок.Можно делать описание или описание + ссылка на тему,репорт.Надеюсь данная тема не останется в стороне вашего внимания,У каждого есть что вспомнить и написатьВсем мир! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 сентября, 2011 напишу про свой неудачный опыт.полтора года назад я растил и в индоре и в ауте.растил также как и всегда,но в целях эксперимента использовал гиббереллиновую кислоту.Гиббереллиновая кислота - это мощнейший стимулятор роста.она также при определенной концентрации раствора используется для получения феменизированых семян.но в тот момент я использовал ее в качестве стимулятора роста.при использовании ее в индоре я получил очень высокие растения,растояния между узольями доходили до 25 см,как другие растения в том же боксе имели растояние 12-15 см.а при использовании в ауте гиббереллиновой кислоты я по мимо того что использовал ее как стимулятор роста я гнул растения крючками к земле.По началу картина радовала глаз.вечером поправил крючки на пару десятков растих,а утром чуть не получид ихфаркт.6 растих были сломаны.за ночь растихи выросли более чем на 10 см.от такого бурного роста и натискр на то место где был крючек растения и сломались.суть моего неудачного опыта в случае с индором это мало места для таких экспериментов.а в ауте при применении мощнейшего стимулятора нельзя использовать жесткие крючки для того чтобы гнуть растения. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvantus 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 напишу про свой неудачный опыт.полтора года назад я растил и в индоре и в ауте.растил также как и всегда,но в целях эксперимента использовал гиббереллиновую кислоту.Гиббереллиновая кислота - это мощнейший стимулятор роста.она также при определенной концентрации раствора используется для получения феменизированых семян.но в тот момент я использовал ее в качестве стимулятора роста.при использовании ее в индоре я получил очень высокие растения,растояния между узольями доходили до 25 см,как другие растения в том же боксе имели растояние 12-15 см.а при использовании в ауте гиббереллиновой кислоты я по мимо того что использовал ее как стимулятор роста я гнул растения крючками к земле.По началу картина радовала глаз.вечером поправил крючки на пару десятков растих,а утром чуть не получид ихфаркт.6 растих были сломаны.за ночь растихи выросли более чем на 10 см.от такого бурного роста и натискр на то место где был крючек растения и сломались.суть моего неудачного опыта в случае с индором это мало места для таких экспериментов.а в ауте при применении мощнейшего стимулятора нельзя использовать жесткие крючки для того чтобы гнуть растения. Гиббереллиновая кислота а где ее можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvantus 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 dfawd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) я вот заметил что эксперементировать со всякими химиями и кислотами именно новички очень любят . или люди на 2-3 опыте. хотя все это и нафиг не нужно на самом деле Изменено 23 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBo 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 мой неудачный опыт с пересадкой: снач семена расли у меня в одной таре по 10 шт из них я выбирал самые высокие и пересаживал и так 3 раза пока не выбрал 1 из 10(пересажывл из мелкой тары в большую уже удобренную землю)так вот осталось 1 ростение больие крупное и подоющие надежды ,другие 9 несчадно скурил ,значит бокс у меня самый простой на горшке 11л стояла скрутка изалона и сверху крышка с лампочкой вроде ничего расло и расло но вот когда уехал на 2 дня на пати к другу сука галодный котэ наклонил мой бокс своим весом и мой "цветочег" начал рости криво 45градусов примерно, когда я пришол дамой с пати заметил что растение идет прямо на лампу 45 градусов решил поправить пересадил ростение ,а ано имело уже 30 сантов росту (вобшем оно не выжило осле 4 пересадок вот) и я его несчадно скурил было аше мощ..... даже представить себе не могу чтоб со мной было еслиб я вовремя собрал урожай...ах да G13 растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura balaganow 0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 вот типа так делать не надо ...после того как семки проросли и вы их посадили в землю накрыли пленкой или пакетом ...каждый день открыввать и поливать даже по 1 кубу не нодо сквозь пакет всеравно видно прорасла ваша растиха или нет и эфект парника теряется перелив на ранней стадии смерть семке...достаточно того что при пересадке вы увлажнили земелю все до появления ростка не надо трогать ну в отдельных случаях может быть... мир оно тебе надо?) химию потом курить. Если с умом - и без кислоты неплохо растёт зачем химию.... перед харвестом неделя чистой воды и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) зачем химию.... перед харвестом неделя чистой воды и будет счастье никогда за неделю не уйдут удобры , которыми ты пичкал растиху 3 месяца. если растиха в земле, то тем более. пролечка - да, это почистит хорошо. курение через бонг, вапор - тоже чистят. вот это реально действующие способы. а неделька водички - то так.... shura balaganow полностью согласен что перелив - главный враг проростающей семечки Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 декабря, 2011 неделька-маловато..везде советуют парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 января, 2012 Сегодня был у кореша глядел на бокс и растиху. Поглядел и охуел. Земля обычная с улицы бес перлита и вермика, свет ЕСЛ-20 одна шт)),без вентиляции и таймера. Посадили мы почти в месте, я около месяца назад,кореш около 25дней назад.Дело в том что дружарик мой был такова мнения что это бурьян и выростит где угодно и в чём угодно...,ан нет нихотит сортовая марьяшка без внимания и уважения расти. фото Недолго думая дал я корешу ДНАТ-250, пошли в магаз купили два вентилятора 150куб и 100куб торфяной субстрат, перлит, вермикулит,удобряху АГРЕКОЛА 6.6.6. , горшки 7.5л ну и попытались реанимировать растиху. На всё про всё ушло 250гр и 2 часа времени,теперь растиха выглядит так Надеемся на урожай)) Сорт супер критикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarull 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 не стоет делать боксы из картона и всякой дряни неустойчевой!!! фанера и доски самый лучший материал можно зделать всё если есть воображение 100 рублей и банка медовухи было дело перепил с пацантре и по пьяне дружок задел каробку в коробку каким то образом был вкручен светильник и лампа видимо упала проснулся и смотрю уголёк палёным воняет я и в панику всё прожгло к чертям линолеум горит в кв дым стоит вообщем знайте безопасность превыше всего на первом месте стоит человек на втором квартира на третьем удачи не повторяйте ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2012 Хочу поделиться неудачным опытом обработки СЛЬФАТОМ МАГНИЯ. Разводил 1 млл на 1 л, - брызгал по листу, - на второй день растихи ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ, - полезла желтизна на листья... и лист стал очень ломким, -вопчем не ведитесь - ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ, отдельно на цвет, отдельно на вегу, - или органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 Хочу поделиться неудачным опытом обработки СЛЬФАТОМ МАГНИЯ. Разводил 1 млл на 1 л, - брызгал по листу, - на второй день растихи ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ, - полезла желтизна на листья... и лист стал очень ломким, -вопчем не ведитесь - ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ, отдельно на цвет, отдельно на вегу, - или органика. а лучше вообще по листу не пшикать,а под корень с основными удобрами. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 31 июля, 2012 а я щас делаю так,поливою редко,если почва только сильно высыхает(идёт цвет),а наливаю воду(можно с удобрами если пора удобрят)в такие тарелки для горшков,получается что корни тянут влагу с низу(растихам нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestduck 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 Гиббереллиновая кислота а где ее можно купить? Привет бро, я смог найти и купить гиббереллиновую кислоту тут. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас