Перейти к публикации

Автоцветы: гров в 161 день

Рекомендованные сообщения

А теперь самое интересное, что в итоге получилось. Мне кажется тут почти всё - янтарь, встречаются даже почти черные трихомы. Что скажете, дозрела?)))))))))) Что вообще за трихомы черного цвета?

Cream Caramel:

0403-01.jpg

0403-02.jpg

0403-03.jpg

0403-04.jpg

0403-05.jpg

0403-06.jpg

0403-07.jpg

0403-08.jpg

0403-09.jpg

0403-10.jpg

0403-11.jpg

0403-12.jpg

0403-13.jpg

0403-14.jpg

0403-15.jpg

0403-16.jpg

0403-17.jpg

0403-18.jpg

0403-19.jpg

0403-20.jpg

0403-21.jpg

0403-22.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

А вот такие результаты у Экзодуса, тут янтаря как мне показалось поменьше, но встречаются так же черные трихомы. Кто знает, что это?

У той и у той - кусочек шишки с середины куста, больше уже не стала смотреть, думаю картина плюс минус одинаковая на всем кусте должна быть.

Чуть позже уже будет описание обоих сортов в действие))

0403-01.jpg

0403-02.jpg

0403-03.jpg

0403-04.jpg

0403-05.jpg

0403-06.jpg

0403-07.jpg

0403-08.jpg

0403-09.jpg

0403-10.jpg

0403-11.jpg

• Like +1 10
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Чёрные трихомы - это ЯД. :eyes::smile:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Королева мумий! :respect:  терпения тебе не занимать! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Интересненько) Лайк за старания,но мне кажется некоторые сорта автиков могут развиваться и до 160-180 дней,но это исключение конечно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Передержала имхо....

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем привет :smile:

Отчитываюсь по результату в граммах:

1. Cream Caramel: 74 грамма
2. Exodus Cheese CBD: 115 грамм

Итого сухой результат с 5 кустов: 478 грамм

Пока удалось хорошо распробовать только Cream Caramel. Если сравнить эффект по этому сорту (этот же сорт я гровила в самый первый раз) спустя 70 дней и спустя 161 день - это как сравнивать 2 абсолютно разных сорта. Сейчас очень явно ощущается сниженное количество ТГК (не сравнимо с тем, что получалось после мощной обработки шишек в духовке), сперва может показаться, что по результату куст получился абсолютно "не прущий", но это лишь на первый взгляд. Практически полностью (наверное на 90%) отсутствуют классические ТГКшные эффекты: головокружение, опьянение, неконтролируемый мыслепоток, "залипоны". Очень хорошо расслабляет и голову и тело, не грузит, отлично подходит для сна, лучше, чем предыдущие несколько сортов о которых я писала. Эффект совсем не похож на тот, когда уже "отпускает" после обычной индики. Сугубо для медицинских целей я бы рекомендовала попробовать вырастить максимально выдержанную индику.

Что касается Exodus Cheese CBD: пока хорошо распробовать не удалось, а под "распробовать" я подразумеваю применение каждый день на протяжении месяца :eyes:На первый взгляд результат если сравнить с карамелью мне не понравился, но чуть позже вроде бы показался вполне даже ничего. Расслабление тут не много другое, я пока не понимаю и не могу описать какое, и как ни странно, но кажется что по ощущениям ТГК тут чуть больше, чем в карамели.

Если сравнить эти 2 выдержанных куста с кустом где чистый КБД, то эти намного выигрывают. Я лично для себя не вижу больше смысла в КБД.

Пока закрывать этот отчет не буду, нужно еще время на эксперименты )

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 07.04.2022 в 09:40, Fibbo сказал:

Передержала имхо....

Показать больше  

В этом и заключалась задача этого грова. В целом, ожидаемые результаты достигнуты. Осталось только подольше проверить на практике получившиеся результаты.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Очень интересные наблюдения , появилось желание сделать себе такой " янтарный" кустик .

Как то не было возможности столько держать куст)

Можно попробовать  миксовать  с другими сортами для достижения нужного эффекта.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2022 в 11:20, shaman5111 сказал:

Интересненько) Лайк за старания,но мне кажется некоторые сорта автиков могут развиваться и до 160-180 дней,но это исключение конечно

Показать больше  

это какие например? и нормально ли это?)

Поделиться сообщением

@Shaki респект за терпение!!! Огонь репорт!!! Еще есть идеи экспериментов?)))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 21.06.2022 в 12:58, DonaldTrump2 сказал:

@Shaki респект за терпение!!! Огонь репорт!!! Еще есть идеи экспериментов?)))

Показать больше  

Спасибо )))

Идеи - попробовать на пару (или больше) месяцев выложить шишки на воздух и под свет, посмотреть, что будет и какой будет результат) Ну и в духовке еще поэкспериментировать над "удалением" ТГК, я писала об этом ранее: 

Но тут надо играть с температурой и временем, чтобы не спалить шишки. Результат совершенно другой получился в моем удачном эксперименте, абсолютно не такой, как от естественного "янтаря" здесь. Совершенно непонятно какой % каннабиноидов во что трансформировался под воздействием таких высоких температур в течении короткого промежутка времени, но тут как раз это удобно тем, кому надоел какой-то свой сорт и хочется привнести какой-то свежести)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2022 в 14:05, Shaki сказал:

В этом и заключалась задача этого грова. В целом, ожидаемые результаты достигнуты. Осталось только подольше проверить на практике получившиеся результаты.

Показать больше  

Респект, уважуха :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2022 в 18:03, Shaki сказал:

Спасибо )))

Идеи - попробовать на пару (или больше) месяцев выложить шишки на воздух и под свет, посмотреть, что будет и какой будет результат) Ну и в духовке еще поэкспериментировать над "удалением" ТГК, я писала об этом ранее: 

Но тут надо играть с температурой и временем, чтобы не спалить шишки. Результат совершенно другой получился в моем удачном эксперименте, абсолютно не такой, как от естественного "янтаря" здесь. Совершенно непонятно какой % каннабиноидов во что трансформировался под воздействием таких высоких температур в течении короткого промежутка времени, но тут как раз это удобно тем, кому надоел какой-то свой сорт и хочется привнести какой-то свежести)

Показать больше  

Есть еще одно направление для экспериментов , концентрированная настойка на спирте, без предварительного декарбоксилирования .

Эффект очень отличается от курения и выпечки.  По идее ,таким способом можно сохранить тгкк и кбдк , ну и не только .

Поделиться сообщением

@Shaki тегни меня как будешь эскперементировать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...