sususu 205 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Бокс самодельный из кухонного пенала, обит пенофолом 50Х50Х140 вентиляция: квайтлайн 125+Fresh Air 125 освещение: китайский лед борд 65 ватт(заявлены диоды самуснг) освещение + 3 лампы китайские с радиаторами маломощные 7-9 Вт(разные ) горшок: китайский из агроволокна на 3 галлона (11 литров) грунт: универсальный субстрат из магазина цветов удобрения и бустеры: бустер веги (5-0-1),аналог рипена (0-5-4) обдув : кулер от компьютера , запитанный на 5 в 4 дня назад начал проращивать (думал уже все) но сегодня за ночь стрельнул корешок посадил в горшок сразу и на подоконник 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 31 января, 2022 На пролечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 21 ноября, 2021 масти тебе, бро! а что за борд? покажи харрактеристики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 21 ноября, 2021 и что у тебя там хлыст от крокодила делает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 ноября, 2021 еще ледок пару накинь , 100 -200 грн и света больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Бро, у меня один такой шкаф тоже есть, только 160 высота. Первый раз поднимал автомат, сейчас уже третий раз поднимаю фотик, а именно сильвер хайз.. Для автомата пойдёт, для фотика маловат, нужно извращаться)) Света хватит только на вегу, 120 ватт самсунг LM301 в самый раз для него... У меня стоит борд на 120 ватт плюс три быт ледки по 20 ватт.. Добавь света и фильтр повесиш когда шнек появиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 ноября, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: масти тебе, бро! а что за борд? покажи харрактеристики. Samsung LM281B Quantum LED Grow Light Full Spectrum Phyto Lamp for Indoor Plants Flowers LED Quantities: 225pcs Actual Power Consumption: 60-65 watt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 ноября, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: и что у тебя там хлыст от крокодила делает? на нем висит маленький вентилятор для обдува 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 ноября, 2021 4 часа назад, whusup сказал: еще ледок пару накинь , 100 -200 грн и света больше есть 3 штуки китайские с радиаторами ребристыми, но по отзывам у них спектр не совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 22 ноября, 2021 16 часов назад, sususu сказал: есть 3 штуки китайские с радиаторами ребристыми, но по отзывам у них спектр не совсем... та 8 -12 ватт по скидке купи штук 5,медный кабель , и поцыпи их на досвет по кругу . Только что, whusup сказал: та 8 -12 ватт по скидке купи штук 5,медный кабель , и поцыпи их на досвет по кругу . ледок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 22 ноября, 2021 16 часов назад, sususu сказал: есть 3 штуки китайские с радиаторами ребристыми, но по отзывам у них спектр не совсем... просто желательно ватт 100 что б было в сумме , а то цвести будет до второй зимы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Хорошо ,спасибо по ходу разберемся ,пока не вылез из земли росток А на что их вещают ? Я видел много фото ,где сверху свисают патроны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Может это сорт такой долгий...может генетическая предрасположенность Сначала 4 суток не всходила . Взошла .Посадил. 3 суток ждал не всходит .Раскопал ( я сажал вообще на 2 мм от поверхности) Полил и снял твердые семядоли И сразу же под лампу Стресс конечно же был ,но думаю выживит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Вчера VS Сегодня + полил сегодня компотом (5-0-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 25 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 15:02, whusup сказал: просто желательно ватт 100 что б было в сумме , а то цвести будет до второй зимы) хз я ж написал бюджетный зимний гров 1 лампа 1 растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 29 ноября, 2021 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 3 декабря, 2021 10 дней 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 3 декабря, 2021 40 минут назад, безгашиша сказал: хм а чего ты не взял 1 лампу 15 ватную? если хороший свет, растение вырастит большим а с 60 ваттами на много не рассчитывай хотя ты посадил в 11 литровый горшек купи обыкновенных лед ламп и повесь ну вот я проверю....что вырастет зимой... под одной лампой...из семечки по скидке на еррорсидс за 31 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 8 декабря, 2021 15 дней , кажется что она прибита светом ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Загнул 1 раз Фиолетовые черенки ,думаю дефицит фосфора Пролил водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 15 декабря, 2021 22 дня, но вид болезненный... и растет слабо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 15 декабря, 2021 ну да для зимы пойдет лишь бы не петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 декабря, 2021 нормальная кура, бро! корми-пои, жирная нарастёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 16 декабря, 2021 19 часов назад, ВасяДжян сказал: нормальная кура, бро! корми-пои, жирная нарастёт думаю пару раз водой полить, а то передоз какой-то или засол первое правило при любой непонятной ситуации проливай водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 18 декабря, 2021 25 дней Слабо растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 18 декабря, 2021 вроде как предцвет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас