Sharph 10 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz Fetching info... НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Ну, с почином! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Хороший старт, такого же и продолжения! Понаблюдаем за АмстерДамскими конфетками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 611 Опубликовано: 23 ноября, 2021 @Sharph со стартом бро,безтраблового грова и на выходе мягкого дыма. на будущее,если корешок вростает в ватный диск ножничками выстригаешь место куда врос и сажай прямо с кусочком диска,если росток падает на бок подсыпь земли. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 06:01, kostia сказал: @Sharph со стартом бро,безтраблового грова и на выходе мягкого дыма. на будущее,если корешок вростает в ватный диск ножничками выстригаешь место куда врос и сажай прямо с кусочком диска,если росток падает на бок подсыпь земли. Показать больше Спасибо за совет! Возьму на заметку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:27, Sharph сказал: Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! 2 ДЕНЬ ОТ КАСКИ: Фотки делал утром, сейчас уже в школе Утро было добрым не только потому что у меня есть четкий гарик , но и потому что меня порадовала увиденное в шкафу: Runtz-ы наконец-то раздуплились и отправились под лампу к wedding cake. Всех немного полил. Показать больше На первой фотке тот, который подсыхал, на второй у которого были небольшие проблемы с каской. 9 hours ago, Sharph said: Очень жду Когда приедутна этой неделе пленка для бокса, вместе с термометром-гигрометром и таймером в розетку, потому что мой механический плохо работает. В общем пока как-то так) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 02:19, HellPlayeer сказал: Хороший старт, такого же и продолжения! Понаблюдаем за АмстерДамскими конфетками) Показать больше От души, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 ноября, 2021 Приветствую!) все сорта что я хотел поднимать) отлично! Понаблюдаю) В 22.11.2021 в 21:27, Sharph сказал: снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате Показать больше мне кажется наоборот, на свет надо ставить и быстрее активировать фотосинтез. Что б начали зеленеть и расти соответственно Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Ровного грова Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 24 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 21:27, Sharph сказал: Шалом, православные! Хотелось бы без лишних предисловий и прочей вступительных речей начать свое знакомство со столь прекрасным местом как и поблагодарить всех его создателей и тех, кто на протяжении многих лет развивает наше движение!!! Сразу к делу: Гровлю не в первый раз, но в этот раз подошел с головой и более менее вложениями в гровинг. ГРОУБОКС: Сборный под шкаф на 1-3 растения: 110х90х200 из брусков 50х50мм На момент написания мне еще не пришел укрыйвной ч/б материал, которым планирую обклеить бокс внутри. ВЕНТИЛЯЦИЯ: Канальный вентилятор Вентс ТТ ПРО 150 Угольный фильтр Magic air: Что вентик, что фильтр больше, чем на 500м3 СВЕТ: Quantum Board 320 Вт Samsung LM301Н +UV IR ЗЕМЛЯ: Biobizz light mix - взял именно ее потому что: Хороший производитель, качественный субстрат и не требует никаких заморочек. Взял и насыпал. Все. Так как субстрат "лайт", то есть легокозаряженный (в отличие от своего собрата all mix), то вносить удобрения можно раньше. За счет этого планируется достижение хороших результатов на веге. УДОБРЕНИЯ: Выбор остановился на самых незае*бистных на мой взгляд удобрениях - Powder Feeding от Green House: Shorts flowering и Booster соответственно. ОРЕХИ: Barneys farm: x1 auto Wedding cake x2 auto Runtz 420.75 kB · 0 downloads НАЧАЛО РЕПОРТА: 20.11 все три проросли в ватных дисках: Из интересного только то, что в этот раз поздно достал орешки из дисков и ростки проросли в ватке. Когда щипчиками доставал очередного пассажира, немножко оборвал ему край корешка. Ну ничего, думаю прорастет. Все трое были закинуты в землю и малость политы покупной водой "фруто няня". (Если честно - вода топ, советую). Первый день от каски (22.11) Первый день жизни и не без косяков. С утра проросли первые девчонки: одна auto Runtz и auto Wedding cake, а вот второй Runtz тупил (наверное тот, что был с облемленным корешком)((рис.1)), вылез на поверхность земли только каской, в то время как первые двое их скинули и как результат отправились под лампу с диммером в 50%, а я в школу (на высоте 30см). Третий типуля Runtz остался дотупливать в темноте. Как вернулся домой, то заметил, что Runtz из бокса под светом лежит на боку подсохшим (рис.2) рис.1 рис. 2 И только у Wedding Cake все путем, посмотрите сами, радуется первым лучикам "солнца": Не забываем и про того Runtz, который стоял в темноте. По приходу домой у него все еще была каска на голове,но сам он немного вытянулся. Побрызгал с пульвика и снял каску - видок у листьев был бледненький, а поэтому обоих Runtzев поставил просто в комнате на ночь и сам пошел спатеньки, конечно, предварительно начитавшись четким гариком Wеdding Cake остался стоять под лампой (ночью самоотключится по таймеру и тоже пойдет спать). Перед уходом всех полил с крышечки от 5-л бутылки по 4-5 раз каждый. Если утром пассажиры Runtz не оклемаются, то оставлю их до прихода домой вечером в комнате, при дневном свете, а если пойдут на поправку, то может даже под лампу переместим. На этом пока все! Показать больше Всем привет! Немного запутался как тут обновлять репорт, но знающий человек уже написал в личку и теперь все должно быть путем. Фотки делал сегодня утром. Третий день от каски (24.11) Аuto wedding cake Auto runtz (у которого были небольшие траблы с каской) Auto runtz (который подсыхал) Как можете наблюдать сами у ребят все в поряде, а значит у меня тоже Ближайшие дни появляться не буду, так как пока ничего особо интересного не происходит. Выкладывать растишки, каждые 2 часа с хоть малейшими изменениями у меня нет ни времени, ни желания) На этой неделе еще точно залечу, сразу после того как мне придут оставшиеся комлектующие для бокса. Кстати, пока поливаю все также с крышечки от пятилитровой бутылки, раз в день утром. (4-5 крышек, хз сколько это в мл и уж тем более в литрах). Отдельный респект всем, кто смотрит, отвечает и хоть что-то пишет под моим репом или даже просто читает!!! Всем наилучшего настроения и ровных дел!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 25 ноября, 2021 И даже самый длинный путь осилит идущий. Успехов Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 28 ноября, 2021 От души, старик В 25.11.2021 в 16:19, НиколаФламель сказал: И даже самый длинный путь осилит идущий. Успехов Бро. Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 28 ноября, 2021 7 день от каски: Всех в очередной раз приветствую. Сегодня почти неделя моим малыхам, расут нормально и меня это несказанно радует. Вчера мне наконец-то пришли таймер-розетка и Ч/Б пленка и я доделал бокс. Мне понравилось, как получилось. Пока все это дело прихуячивал степлетом и по углам склеивал фольгированным скотчем, изрядно припотел и мне показалось душным в боксе, типо как в пакете. Но когда подрубил угольник и канальник все стало на свои места! На днях придет термометр-гигрометр ксиоми, говорят, что у них четкие показатели. Ну что ж, будем посмотреть, а пока можете полюбоваться фотками моих красавиц) Вот они слева направо: auto wedding cake и 2 auto runtz Так как по сути все идет ровно и без эксцессов, то и появляться буду не так часто (1-2 раза в неделю максимум). Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharph 10 Опубликовано: 2 декабря, 2021 11 день от каски: Салам всем пацанам! 10 полных дней - полет нормальный. Скажу честно, уже жалею, что поехал не на кокосе, потому что кокос это Плюс меня несказанно бесит мой таймер-розетка, который я купил на замену механическому и думал, что будет без ебли, но НЕТ. У него там 100500 миллионов настроек и хуй пойми че как и куда, каждый день приходится по новой заводить. ОТПИШИТЕСЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ТАКОЙ ЖЕ ТАЙМЕР Ну а вот фотки моих девочек) auto wedding cake 2 auto runtz Вы, наверное, уже успели заметить, что runtz-ы малость отстают от WC. Я хуй знает почему так, мое предположение, что я их малость переливаю, так что пока что снижу кол-во воды, посморим, что дальше будет) Возможно, что вы скажете или подумаете, что у меня есть некоторые проблемы с листиками, типо их немного крутит, но мне похуй, так как это земля и такая хуйня здесь в порядке вещей. В целом же я доволен стартом, ЖДУ все-таки когда runtz-ы раздуплятся и попрут в рост, так что бы их хуй можно было остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас