sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 12:21, kindman сказал: Вчера многолистки начали пылить. Это, что по теории будет Фриколистка Фем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 21 февраля, 2022 9 часов назад, sirotka сказал: Это, что по теории будет Фриколистка Фем? Ну ты блин дотошный зануда. "МноголистЫ мужики начали пылить" и будут в этом боксе фото реги. А во втором боксе фрик ещё не хочет гермиться и там могут быть в теории и далёкой перспективе фото фемки. Наверное сегодня возьму другой раствор для гермления ибо этот нифига не работает уже 4 раза обрабатывал. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 21 февраля, 2022 С 27 января получается обработал 5 раз раствором и ну нифига, седня под лупой и ярким солнечным светом рассматривал - ни намека на бананы. Вытащил другой раствор. Достал куст из бокса во время сна. Обработал два раза с интервалом час, замотал в два пакета на два часа. И держу куст в ванной где движняк и светомузыка. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 16 минут назад, kindman сказал: С 27 января получается обработал 5 раз раствором и ну нифига, седня под лупой и ярким солнечным светом рассматривал - ни намека на бананы. Вытащил другой раствор. Достал куст из бокса во время сна. Обработал два раза с интервалом час, замотал в два пакета на два часа. И держу куст в ванной где движняк и светомузыка. Осталось только насиловать её, каждый день листья резать и резать и, то не факт что из-за такого стресса яйца выкатит! Будить её в три часа ночи на пять минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 21 февраля, 2022 6 минут назад, Oracle сказал: Осталось только насиловать её, каждый день листья резать и резать и, то не факт что из-за такого стресса яйца выкатит! Будить её в три часа ночи на пять минут! Не совсем. Этот раствор у меня хранится в двойной концентрации и его я могу разводить не 1:1, а 1:0.5 воды. Ну и если это не даст эффект можно сделать суперкропинг и влить яд в рану. В общем я его или убью или огермлю. Ну или разверну на ревегу этот бокс пока не увижу герма. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 1 минуту назад, kindman сказал: Не совсем. Этот раствор у меня хранится в двойной концентрации и его я могу раздавить не 1:1, а 1:0.5 воды. Ну и если это не даст эффект можно сделать суперкропинг и влить яд в рану. В общем я его или убью или огермлю. Ну или разверну на ревегу этот бокс пока не увижу герма. Нервы потрепала знатно! Удачи тебе Бро, чтобы всё получилось что задумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2022 9 часов назад, kindman сказал: Ну ты блин дотошный зануда. Так, что тогда Многофрик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 21 февраля, 2022 6 минут назад, sirotka сказал: Так, что тогда Многофрик? Да не, то я про предположение про фем. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 23 февраля, 2022 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 Семки собраны и посажены. Собрано куча семок многолистка папик фрик мамик 3 куста, небольшое количество фрик фемок вышло и мизер фрик папик многолистка мамик. В процессе: был паутинный клешь, проблемы с огермлением фрика(опрыскивание 13 раз не дало и намека на бананы) в результате когда уже появилась пыльца мамки уже были на финише цвета и посему дали мало семок - вопрос решен и есть мысль как это делать не обрабатывая напрямую шишки. Реп закончен. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 августа, 2022 @kindman бро ты вернулся и это хорошо , а то дата последнего твоего поста сильно насторожила... Семки бы с удовольствием такие попробовал но сейчас не судьба, если только ты пару штук отложишь в недолгий ящик, а там как нечисть фашистская съебётся что нибудь придумаем 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 27 минут назад, webmaster сказал: @kindman бро ты вернулся и это хорошо , а то дата последнего твоего поста сильно насторожила... Семки бы с удовольствием такие попробовал но сейчас не судьба, если только ты пару штук отложишь в недолгий ящик, а там как нечисть фашистская съебётся что нибудь придумаем Семки не вопрос. Но так по секрету уже ф2 в течении недели пойдут семки на сушку. А там и ф1 дали интересный результат. Тебе покажу загадку но ты никому не говори. На форум забил ибо в первые дни было не до чатиков, а потом меня на одном из каналов эроров в телеграмме забанили - тут наверное я немного переобозлился ко всему с ними связанному. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 25 августа, 2022 а F2 ты кем опылял, тем же сортом f2 или другим крестом? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, webmaster сказал: а F2 ты кем опылял, тем же сортом f2 или другим крестом? Те же внутри и ещё кустик чисто фрика им опылил для разнообразия. 15 девок с семками вышло. Есть из чего выбрать. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас