VoVsik 15 Опубликовано: 31 октября, 2013 Как по мне так в самый раз начал прикорм, только давай пол дозы по началу потом повышай.... Хорошо идете Бро - удачи! Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 1 ноября, 2013 красивые растихи, удачи бро!) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Спасибо бразы! Стараемся :) Подскажите вот, не лишний ли будет canna rhizotonic в компт и по листу, по очереди с сульфиком. Компот гроу микро блум даймонд нектар. Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Смотрю на листах у тебя налет от воды. Прыскай строго после выключения света - на ночь, иначе спалишь. Сколько дней ростишке? По мне так маленькая еще для того что бы удобрять. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Смотрю на листах у тебя налет от воды. Прыскай строго после выключения света - на ночь, иначе спалишь. Сколько дней ростишке? По мне так маленькая еще для того что бы удобрять. Сегодня 14 дней от всхода. Один раз брызгал при свете, наверно дней 5 назад. Сейчас так не делаю. Фотки делал пока ночь была у девченок, как раз тогда с пульвика прошел. Мб подскажешь, как сильно с пульвика опрыскивать? Мир! Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Satanloves нормально так побрызгать, раз 10 пшиков... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVsik 15 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Я брызгаю аж течет с листвы Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Спасибо бразы! Стараемся :) Подскажите вот, не лишний ли будет canna rhizotonic в компт и по листу, по очереди с сульфиком. Компот гроу микро блум даймонд нектар. имхо, отдельно сульфик можно не использовать...его достаточно во Flor-е. Хотя в свой первый гров я его распылял тоже. Недавно читал, что можно половиной дозы удобрений пшикать по листу, хочу попробовать Florой, когда расихи побольше станут. мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Всем доброго здравия бразы Сегодня у нас 5й день веги. С темпой все в норме 25-27, обдув решает все Ни разу не поливал до пролива, чтоб стекало. Стоит ли вообще бразы? N3 - Ох как и пахнет наша трёша, вам бы знать N2 - а вот она все тянется и тяяянется Как у вас делишки, что нового?) Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 6 ноября, 2013 здорово, бро! вторую растиху гнул? стебель неровный)) N2 - narkush, а N3-g13haze, я правильно понял?) на olkpeace недавно прочитал, что Flora надо обязательно добавлять в таком порядке: сначала микро, потом гро, потом блум, это так, на заметку тебе) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 6 ноября, 2013 здорово, бро! вторую растиху гнул? стебель неровный)) N2 - narkush, а N3-g13haze, я правильно понял?) на olkpeace недавно прочитал, что Flora надо обязательно добавлять в таком порядке: сначала микро, потом гро, потом блум, это так, на заметку тебе) Да бро, щас гну слегка)G13 ни один не взошел, растут оба narkush'a Потом буду растягивать по сторонам. Вот на заметку табл. Мб поможет кому. Пропорции трёхкомпонентных удобрений СНАЧАЛА вносим MICRO ЗАТЕМ вносим GRO И в КОНЦЕ вносим BLOOM Flora Series: Рассада/клоны Micro-1мл на 1л воды Gro-1мл на 1л воды Bloom-1мл на 1л воды Ранняя вега Micro -1мл на 1л воды Gro-1мл на 1л воды Bloom-1мл на 1л воды Вега Micro -2мл на 1л воды Gro -3мл на 1л воды Bloom -1мл на 1л воды Первые две недели цветения (12\12) Micro -1мл на 1л воды Gro -1мл на 1л воды Bloom -1мл на 1л воды Цветение Micro -2мл на 1л воды Gro -1мл на 1л воды Bloom -3мл на 1л воды Концентрации растворов(для прибора 0,5ppm(Европейские и китайские жёлтые рН 009 скорее всего именно такие) indica Рассада и клоны 200-300ppm 5.3-5.5 ph Ранняя вега 300-450ppm 5.3-5.6 ph Средняя вега 450-600ppm 5.4-5.6 ph Поздняя вега 600-750ppm 5.5-5.7 ph Раннее цветение 750-900ppm 5.5-5.7 ph Среднее цветение 750-900ppm 5.5-5.8 ph Позднее цветение 700-850ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 200-350ppm 5.4-5.6 ph sativa's Рассада и клоны 150-250ppm 5.3-5.5 ph Ранняя вега 200-350ppm 5.3-5.6 ph Средняя вега 350-500ppm 5.4-5.6 ph Поздняя вега 500-650ppm 5.5-5.7 ph Раннее цветение 700-800ppm 5.5-5.7 ph Среднее цветение 800-900ppm 5.5-5.8 ph Позднее цветение 600-750ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 200-300ppm 5.4-5.6 Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Фим подрезку не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Фим подрезку не планируешь? Неа, подрезать не планирую. Только гнуть и растягивать Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 13 ноября, 2013 как дела, бро? мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 15 ноября, 2013 как дела, бро? Приветы, да потихоньку все) мир всем 16 день веги И так, вот что было у нас! Темпа в норме днем 29-31, ночью 20-21. Обдув комнатный вент. Запах все сильней , проветривание раз в сутки решает вопрос. N3 и N2 растягиваю. N3 - ох какая же она кустистая N2 - Беспощадно мной растягивается и все так же вытягивается вверх. N1 - Скоро переедет уже, выходил я ее. Растет сама по себе, только кушает) В общем то я как всегда краток. Вопросам, критике и советам всеееегда рад бразы. Вот все думаю, не мало ли я поливаю... Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 16 ноября, 2013 как дела, бро? Приветы, да потихоньку все) мир всем 16 день веги И так, вот что было у нас! табл.jpg Темпа в норме днем 29-31, ночью 20-21. Обдув комнатный вент. Запах все сильней , проветривание раз в сутки решает вопрос. N3 и N2 растягиваю. N3 - ох какая же она кустистая IMG_4217.JPG IMG_4218.JPG IMG_4220.JPG IMG_4221.JPG N2 - Беспощадно мной растягивается и все так же вытягивается вверх. IMG_4214.JPG IMG_4215.JPG IMG_4216.JPG N1 - Скоро переедет уже, выходил я ее. Растет сама по себе, только кушает) IMG_4222.JPG В общем то я как всегда краток. Вопросам, критике и советам всеееегда рад бразы. Вот все думаю, не мало ли я поливаю... немного землю развороши, посмотри, что земля сухая/не сухая ну и поливай, либо не поливай. плюс, когда необходим полив, то листики немного висеть начинают) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Когда ночь, вечно висят) Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Всем приветы Как ващи поживания? Наши вот хороши. Шестой день, как перешли на 12/12. Что произошло за это время Температура в норме, обдув обдувает, а солнце светит. Когда же начнут зацветать девченки N3 N2 И вместе Мир бразы Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Красавчик Бро !!! Хорошие кусты!!! Это Наркуши? нефигово они так выросли!!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 22 января, 2014 Бразы! Всем здравия! Давно не был, увы так сложилось. По питанию фото ниже: недели цвета оранжевые, по ним может быть отставание на неделю тк предцвет учел ток неделю. Колы стали тяжелыми и гравитация берет свое, пришлось подвязывать, опирать и тому подобное. Фото обоих растений и несколько приближенных кол. И на сладкое тройка сочности Понимаю что качество фото не лучшее, но мб что заметите, советы и замечания приветствую) Харв планирую через 2 недели где то мб 3 недели. Всем мир братья! Красавчик Бро !!! Хорошие кусты!!! Это Наркуши? нефигово они так выросли!!! Спасибо!Они самые, g13 все треснутые были увы =( Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 23 января, 2014 Бразды как думаете когда на рипен переходить? Норм, если через неделю начать рипен на неделю и после него неделю воды? Или стоит подержать подольше? Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 9 февраля, 2014 По срокам уже наверное захарвил? Фотки давай и т.д. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 11 февраля, 2014 По срокам уже наверное захарвил? Фотки давай и т.д. Привет привет! Харва пока не было, но обязательно будет) Бразы подскажите пожалуйста, сейчас буду переводить N3 на 10 дней воды, для промывки и харвить(думаю подошла девка) поливать как обычно по надобности или тут какие то тонкости? N2 Остается дальше расти. Общее фото N3 - радует глаз N2 - вот кому еще следует подрасти, так это ей как мне кажется. Центральная кола очень длинная по сравнению с N3. Жаль отдельно не сфоткал, но может на общей видно или на заднем фоне фоток N3. Собственно, может что подскажете) Пора не пора харвить девченку N3 и сколько времени оставить N2. На пробу срезал с N3 неделю назад, после пару дней сушки и лежания в морозилке, вкус приятный, эффект мягкий расслабляющий и натягивающий улыбку на лице. Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поливай по необходимости. Последних дня три можно вообще без полива подержать, чтоб подсохла чуток. Но я лично вообще так не замарачиваюсь. После рипена лью три дня клинер до проливания и сразу харв. читал у бразов в репах, что с водой можно ложку мёда размешивать для сахарных шиш. В принципе рипен+клинер дают сходный эффект увеличения сахара. По вопросу, когда харвестить - решать только тебе исходя из состояния трихом. На фото нам этого не увидеть. По поводу снятия пробы - суши в микрухе примерно 1.5 минуты, потом дай остыть пару минут и смело кури шишку. То, что она сохла пару дней и потом морозилка ничего не дало. Почитай Бортовой журнал гровера (за что отдельное спасибо Шкиперу) разделы про харвест и пролечку. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо бро, так и сделаю) А пока пусть подростают Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас