Rastamann 255 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Что делать если не розчитав мисце и ростиа скоро у преця у потолок ростиха на перед цвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 617 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Суперкроппинг. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Если куст пошел на цвет то уже только оккуратно гнуть. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Забыл указать что ростиха автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Автик только гнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leopolde 26 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Кстати, была как раз такая ситуация, я вниз гнул потихоньку, а потом увидел, что стебель в одном месте преломился как резиновый шланг, плавно, без переломов, так что смотри осторжнее. У меня фотик был и все ок прошло, колено наросло со временем и все. А с автиком уже опаснее может быть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 617 Опубликовано: 27 ноября, 2021 4 минуты назад, leopolde сказал: в одном месте преломился как резиновый шланг, плавно, без переломов, так что смотри осторжнее. Это и есть суперкроппинг ) +/- 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leopolde 26 Опубликовано: 27 ноября, 2021 2 hours ago, boyarskiy said: Это и есть суперкроппинг ) +/- Ну я так и понял) я к тому, что незаметно она так подломилась, без моего желания, хотя казалось, что я просто понемногу ее сгибаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 617 Опубликовано: 28 ноября, 2021 8 часов назад, leopolde сказал: хотя казалось, что я просто понемногу ее сгибаю. так и появился суперкроппинг Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamann 255
Что делать если не розчитав мисце и ростиа скоро у преця у потолок ростиха на перед цвети
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас