inf_minf 23 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Немножко беспокоит что у второй растихи(2 фото, слева направо) будущие шишки раза в 2 меньше чем у первой, хотя вторая сама по себе массивней.. это нормально?) или я опять паранойю включил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 ноября, 2013 паранойя... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Следующая порция паранойи))))) меняют цвет растихи, одна больше вторая поменьше, но все же.. С насыщенного, твердого зеленого мы переползаем в более светлый, не однородный болотный.. Фоты прилагаются: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Главное что не желтый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ну ок тогда))) выключаю паранойю)) о как раз им спать пора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 12 ноября, 2013 34 день. Позанимались по Шайтанычу)) Дефиле девчонок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Медленно растут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да черт их знает) После того как начал их гнуть стало труднее определять уровень роста, но одно понятно, что они набирают лиственную массу) В любом случае врятли я могу повлиять на это) Как часто их поливать теперь?)) за 5 суток они скушали 2 литра воды... И на счет занятий, какой интервал делать между занятиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 ноября, 2013 толку сейчас от твоих занятий? все роста больше не будет, она зацвела, сейчас будет шишку наращивать, а ты ее стрессуешь тренировками... только хуже делаешь... листву начнет скидывать скоро... все теперь цвет листву наращивать уже перестала... за 5 суток 2 л воды для автика на цвете мало имхо... корми на цвет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 12 ноября, 2013 толку сейчас от твоих занятий? все роста больше не будет, она зацвела, сейчас будет шишку наращивать, а ты ее стрессуешь тренировками... только хуже делаешь... листву начнет скидывать скоро... все теперь цвет листву наращивать уже перестала... за 5 суток 2 л воды для автика на цвете мало имхо... корми на цвет... Понял) На счет занятий, свет то ей все равно нужно потреблять, увеличиваю площадь потребления света, открывая новые растущие листочки, стараюсь все делать мега аккуратно) На сколько посоветуешь увеличить объем полива? в 2 раза? кормление входит в полив, все по кальку, скрин калька выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Понял) На счет занятий, свет то ей все равно нужно потреблять, увеличиваю площадь потребления света, открывая новые растущие листочки, стараюсь все делать мега аккуратно) На сколько посоветуешь увеличить объем полива? в 2 раза? кормление входит в полив, все по кальку, скрин калька выше) свет она и без тебя потребит, а так только тормоза в цветении... да я х.з. за твой объем... я поливаю каждый день, так что бы в дренаж сливалось минимум 10% от влитого и на цвет удобры через день вношу... а ты смотри сам сколько тебе лить... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Понял) На счет занятий, свет то ей все равно нужно потреблять, увеличиваю площадь потребления света, открывая новые растущие листочки, стараюсь все делать мега аккуратно) На сколько посоветуешь увеличить объем полива? в 2 раза? кормление входит в полив, все по кальку, скрин калька выше) свет она и без тебя потребит, а так только тормоза в цветении... да я х.з. за твой объем... я поливаю каждый день, так что бы в дренаж сливалось минимум 10% от влитого и на цвет удобры через день вношу... а ты смотри сам сколько тебе лить... Спасибо за наставления) Гнуть тогда перестану, сниму все подвязки через день.. С поливом тоже понял, попробую увелить пока в 2 раза, с чередованием удобы) Еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Хз, я гну и все ок, шышки новые наросли, которые бы в обычном положении хуй бы чего прохватили. Пробуй сам, с поливом так же. Вычисли для себя схему. Я лью вода-удобры-засуха и по новой. 2 литра это дохуя на таких пиздюков, не дай бог залить, я думаю литром можно обойтись на данном этапе. Короч лей на пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Хз, я гну и все ок, шышки новые наросли, которые бы в обычном положении хуй бы чего прохватили. Пробуй сам, с поливом так же. Вычисли для себя схему. Я лью вода-удобры-засуха и по новой. 2 литра это дохуя на таких пиздюков, не дай бог залить, я думаю литром можно обойтись на данном этапе. Короч лей на пролив Пиздюки не пиздюки, а пьют нормально..) Вот черт поймешь, кто-то говорит что много, кто-то мало))черт поймешь)))) сделаю 3 литра на 7 дней) посмотрю как земля себя будет вести) При поливе ориентируюсь исключительно на то как в поддон вода выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 14 ноября, 2013 От того что ты гнешь , стресса никакого не будет.А расти она ещё будет вверх 100%.Загни верхушку вниз по максимуму, а через день увидишь насколько она подросла и выпрямилась.А за полив сложно сказать бро.Я проливаю до дренажа, а потом 2 дня даже не думаю о поливе.Но чтоб каждый день до дренажа проливать, я хз,большой шанс корни загноить. Но если опытные советуют, значит работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 14 ноября, 2013 От того что ты гнешь , стресса никакого не будет.А расти она ещё будет вверх 100%.Загни верхушку вниз по максимуму, а через день увидишь насколько она подросла и выпрямилась.А за полив сложно сказать бро.Я проливаю до дренажа, а потом 2 дня даже не думаю о поливе.Но чтоб каждый день до дренажа проливать, я хз,большой шанс корни загноить. Но если опытные советуют, значит работает. Ну смотри бро) После небольшой засухи, я залил грамм 400, немного вышло в поддон и через пару минут поддон был едва влажным, я долил чутка, в поддон не вышло ничего) на следующий день еще грамм 300, в поддон не слилось ничего, но земля подсохла и так по чуть чуть доливал)) листики всегда подро смотрят в разные стороны, очень бережно поливаю чтобы не залить) и так за 5 дней ушло 2 литра) сейчас уже 3 день без полива, думаю еще денек подержать и на 5й полить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Интересное наблюдение) Может кто подскажет что не так или это все в рамках нормы)) Как видно на фото, соцветия Бетти малькие, и уже начали покрываться инеем, а вот соцветия Салли раза в 3 больше и инеем даже не пахнет.. в чем причина такой дифференцированности соцветий? ведь света, жидкости и питательных веществ получают одинаковое количество) земля тоже одинаковая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Малой збой в генетике . Такое бывает. Переть будет точно. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Малой збой в генетике . Такое бывает. Переть будет точно. А следствием чего может являться этот сбой? Мои действия или само по себе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Тут хер проссыш. ГЕНЕТИКА такая штука.... Но у тебя все отлично как вижу, не парся. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Тут хер проссыш. ГЕНЕТИКА такая штука.... Но у тебя все отлично как вижу, не парся. Спасибо, бро)) успокоил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Что то после засухи которая длилась 5 дней, земля просохла помоему до дренажа) растишки местами пожелтели... Пометил цифрами листочки. С нижними лесточками которые не помечал все понятно, им почти не достается света, а вот помеченные нормально освещаются, может азот? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Щас она на цвете и ей нужен фосфор и калий и самую малость азота. 5 Дней засухи ето много. пролей сначала чистой водой немного, а потом покорми чемто для цвета. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Оки, уже сделал, ну там получается 4 полных дня) А скажи пожалуйста, почему нельзя сразу компотом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @inf_minf, потому что корни пожжешь) а листья пожелтели, потому что растишки твои от того что кушать нечего было - поели из листьев все вкусное) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас