Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бумажки есть специальные для пш теста воды (одноразовые вроде),ток я ими не пользовался,много про них не знаю, поливаешь до вытекания воды из дренажа и эту воду тестируешь ))вроде так (насчёт точности не уверен,но они не дорогие кажется,да и других способов нормальных нету,кроме норм пш теста)

Поделиться сообщением

бумажки есть специальные для пш теста воды (одноразовые вроде),ток я ими не пользовался,много про них не знаю, поливаешь до вытекания воды из дренажа и эту воду тестируешь ))вроде так (насчёт точности не уверен,но они не дорогие кажется,да и других способов нормальных нету,кроме норм пш теста)

Ясн)) бумажные эт тоже самое что и капуста) только покупные)))) хотя капусту тоже покупать надо)))ахахха

Буду думать

Поделиться сообщением

Снова всем привет, бразы и систы)

51 день от каски)

Тенденция с крапинками на листах не увеличивается) немного более заметно проявилась, но не прогрессирует) Лишь на 5 листиках насчитаел такие крапинки) и только на бетти, та что со сбоем растет)

Купил вот такой вот pH-метр) http://www.airomag.ru/catalog/accessories/accessories_277.html ну точнее он измеряет хлор, pH и щелечность.

Показатели такие:

Отстоянная вода из под крана:

Хлор - 0,5 ppm

pH - 6,8

щелочность - 120ppm

Дренаж после пролива:

Хлор - 0,5 ppm

pH - 6,5

щелочность - 40ppm

Поделиться сообщением

и тишина)) ну буду считать что все в порядке))

Поделиться сообщением

ну пш в порядке,а вот насчёт остального...)) я тут не разбираюсь,вот и молчу )

ну раз пш в норме корми их), да так, чтоб потолстели,ток без фанатизма ))

Поделиться сообщением

ну пш в порядке,а вот насчёт остального...)) я тут не разбираюсь,вот и молчу )

ну раз пш в норме корми их), да так, чтоб потолстели,ток без фанатизма ))

Так и сделаю))

Вообще это тестер для бассейна, а остальные показатели выписал просто т.к. они есть)

Думаю следующий визит будет с фотками через неделю, как переведу на рипен)

Поделиться сообщением

Еще один интересный факт, Бетти пахнет на всю кватиру, а вот салли...Такое впечатление, что она вообще без запаха)) что за фуфня?))

Поделиться сообщением

Итак, нам 63 дня =)

Вчера перешли на рипен. Вот так выглядим) Та что шиши пожирнее это Бетти, та что худенькая Салли, у нее ген сбой)

на этих фотках хорошо видно о чем я раньше писал) мелкие рыжие пятна на листьях)

Поделиться сообщением

Какой великолепный сорт! Как только на  :errorsseeds:  появятся фемки, обязательно тоже попробую гровить.

Респект тебе inf_minf за репорт и лови +

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Какой великолепный сорт! Как только на :errorsseeds: появятся фемки, обязательно тоже попробую гровить.

Спасиб за плюс, бро) Только запасись всем заранее) а именно свет, удобы, бокс оборудуй как следует, фильтр для вентиляции, саму вентиляция) Потому как на своем опыте понял, что начинать надо уже на полностью готовом и протестированном боксе, а не самоделкин-переделкин половину цикла))))

Поделиться сообщением

Спасиб за плюс, бро) Только запасись всем заранее) а именно свет, удобы, бокс оборудуй как следует, фильтр для вентиляции, саму вентиляция) Потому как на своем опыте понял, что начинать надо уже на полностью готовом и протестированном боксе, а не самоделкин-переделкин половину цикла))))

Кстати, бро, а куда у тебя вентиляция выходит? Каково вообще местоположение бокса в квартире? Я решил что для 1-2 микро автиков не буду заморачиваться с выводом вентиляции наружу.

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Кстати, бро, а куда у тебя вентиляция выходит? Каково вообще местоположение бокса в квартире? Я решил что для 1-2 микро автиков не буду заморачиваться с выводом вентиляции наружу.

в том то и дело что никуда)) в комнату мою)) поставил автораспыляющий освежитель воздуха, но все равно запах стоит едкий) завтра поеду покупать поглатитель запаха Ona)

Бокс стоит по центру стены комнаты в отделении шкафа)) Если не хочешь делать вывод наружу(для которого насколько я знаю важна гермитичность бокса), то надо будет покупать угольный фильтр для очистки воздуха и уничтожения запаха)

Поделиться сообщением

в том то и дело что никуда)) в комнату мою)) поставил автораспыляющий освежитель воздуха, но все равно запах стоит едкий) завтра поеду покупать поглатитель запаха Ona)

Бокс стоит по центру стены комнаты в отделении шкафа)) Если не хочешь делать вывод наружу(для которого насколько я знаю важна гермитичность бокса), то надо будет покупать угольный фильтр для очистки воздуха и уничтожения запаха)

Мне неудобно тянуть выход наружу, окна стеклопакет, вентиляции нет. Для большого бокса мог бы заморочиться, но для такого полу-стелс боксика не хочется.

На цвете буду окна открывать, ну или вмонтирую тепловентилятор и выставлю бокс в неотапливаемый сарай. Но тут много нюансов - влажность упадет, и т.п.

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Мне неудобно тянуть выход наружу, окна стеклопакет, вентиляции нет. Для большого бокса мог бы заморочиться, но для такого полу-стелс боксика не хочется.

На цвете буду окна открывать, ну или вмонтирую тепловентилятор и выставлю бокс в неотапливаемый сарай. Но тут много нюансов - влажность упадет, и т.п.

ну на цвете влажности нужно меньше, чем на веге)

А на счет окна открывать) сейчас вроде как зима уже начинается) суткаи держать открытым окно врятли получится) да и тепловентилятор врятли справится с зимней температурой)) так что о запахе на цвете надо все равно подумать что делать) у меня вот 2 маленькие растихи и те пахнут буд здоров) при том что одна из девочек почти не пахнет)

Поделиться сообщением

Круто бро, сам бетти посадил кароч дней 30 уже, ноне давно передоз сульфиком получился( тары перепутал). Что делать??? Помогите, листья пожелтели кароч хз что делать.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ну что там,бро? Захарвил уже ?)Про нас не забывай,интересно ))

Поделиться сообщением

Как там гель поглотитель запаха ? очень интерестно услыщать как он справляется

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Ну что там,бро? Захарвил уже ?)Про нас не забывай,интересно ))

Харв был как раз как ты писал) оказались весьма вкусными)))

Единственное что не сделал так это не взвесил сколько вышло, но на глаз литровая банка)

После харча пролегли в морозилке, добрали вкуса)) аромат божественный)

PS извините что пропал, год выдался жуткий)))в хорошем смысле)

Вот думаю сейчас еще один гров замутить)заведу наверно тему)

Как там гель поглотитель запаха ? очень интерестно услыщать как он справляется

Гель впринципе делал свое дело, но на бетти думаю нужно две такие багочки, процентов 50-60 запаха скрывал)

Сейчас замутил угольный канал ник на 100мм)

Поделиться сообщением

О,бро,отписался)
Не хило ты потерялся там со своим урожаем )  :yatta:  :cannabis:  :eyes: 

Ссылку нового репа сюда скинь ток )

Поделиться сообщением

О,бро,отписался)

Не хило ты потерялся там со своим урожаем )  yatta.gif  cannabis.gif  eyes.gif 

Ссылку нового репа сюда скинь ток )

Пропал не то слово) Но урожай был отменным)) я бы сказал убийственным))))

Реп новый обязательно скину сюда)) Сейчас если Ed Rosental взойдут то начну, правда он регуляр, надо подначитаться как с ним вести себя) А если нет, то буду автоцвет искать хорошенький)) Думаю об Auto Dark Devil, что скажешь?)

Поделиться сообщением

Как и обещал, вот ссыль, https://jahforum.org/topic/19780-ed-rosental-super-bud-esl/ =) жду в теме)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...