Kannabodi 256 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Добрый день, продаю комплект днат 250 с дросселем, канальник (600вт макс), гофры, канальный вент на продув цена за все вместе 1200 украина грн) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 19 января, 2022 Колтюб за 600 могу забрать. Остальное как по мне "шлак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 января, 2022 8 минут назад, YuvelirDnepr сказал: Колтюб за 600 могу забрать. Остальное как по мне "шлак" Бро с каких пор немецкий набор днат восслох и венгерская лампа лукалокс стали "шлаком"? Может я что то пропустил. Когда себе брал такой набор это считался топ среди эмпра и ламп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 января, 2022 В 02.12.2021 в 13:41, Kannabodi сказал: продаю комплект днат 250 Сколько он пробежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 23 января, 2022 Колтюб продаш отдельно? Я так про Днат написал, бо по кпд выгоднее Днат от 400 ват, я использую 600 и рад этому. 250 для тумбочки разве что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 17 февраля, 2022 В 19.01.2022 в 20:38, Винторез сказал: Бро с каких пор немецкий набор днат восслох и венгерская лампа лукалокс стали "шлаком"? Может я что то пропустил. Когда себе брал такой набор это считался топ среди эмпра и ламп Скорее всего я не осведомлен, как ты) перешел на лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас