HellPlayeer 872 Опубликовано: 29 марта, 2022 В 26.03.2022 в 20:40, Semen66 сказал: Та рубить уже пора, нАвЕрНоЕ ..... Да вообще как бы уже и пора, но всё таки наверное ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 29 марта, 2022 28.03 121 День (71й день цвета) ПоливВход 2л кранухи 170ппм 6.0пш+Компот(на кранухе)2л+Калмаг0.75мл\л +база Blooм 1.25мл\л+В-52 0.5мл\л+BadCandy 0.5мл\л+Overdrive 1.75мл\л 700ппм 6.04пш Выход 1.1л 910ппм 5.6пш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 2 апреля, 2022 31.03 124й день (74й день 12\12) Полив. На замесе компота поздно выявил что батарейки от ПШника сели, пришлось делать " на глаз" Вход 2л кранухи 170ппм 6.0пш+Компот(на кранухе)2л+Калмаг0.75мл\л +база Blooм 1.25мл\л+В-52 0.5мл\л+BadCandy 0.75мл\л+Overdrive 2мл\л 730ппм Выход 1л 770ппм Вроде и глаз радуется что оно всё пухнет, но в то же время уровень тревоги словить плесень так же меня не покидает Колы начинают заваливаться и складываться друг на друга, некоторые проваливаться и создает очень неприятное тревожную картину. Начал пихать в грунт суши-палки что б хоть как-то поддерживать их, на нитки подвязывать каждую колу думаю будет ещё то испытание, пожалуй обойдусь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 5 апреля, 2022 03.04 127й день (77й день 12\12) Полив. К великому сожалению в окрестности все мелкие магазины с батарейками на ПШник закрыты, а в магазах только пальчиковые, продолжаем лить на ГЛАЗ Вход 2л кранухи 170ппм Компот(на кранухе)2л+Калмаг0.75мл\л +база Blooм 1.25мл\л+В-52 0.5мл\л+BadCandy 0.5мл\л+Overdrive 2мл\л 700ппм Выход 900мл 750ппм. Следующие поливы будут 400-600ппм, готовимся к флэшу потихоньку А вот тут я уже давно как обратил внимание на эти торчки но не придавал им особо внимания, щас складывается впечатление что они блять тянуться куда-то из уже сформированной шишки Какой-то глюк ?!- свет близко к этим головам\ выключение света на 3 дня повлияло или яхз, но на нижних такой залупы конской нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 апреля, 2022 22 часа назад, HellPlayeer сказал: А вот тут я уже давно как обратил внимание на эти торчки но не придавал им особо внимания Если не ошибаюсь, лисьи хвосты это. От жары, говорят, лезут. Забей - у меня все летние гровы с такой шляпой на шишках, прет ровно так же А так кустецкий весьма и весьма 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:54, smalinet сказал: Если не ошибаюсь, лисьи хвосты это. От жары, говорят, лезут. Забей - у меня все летние гровы с такой шляпой на шишках, прет ровно так же Фуух, ято уж думаю что за мутация пошла Предполагаю что это произошло после того как я перенаправил поток воздуха с вентеля прямо на куст что бы больше внутри проветривалось, а тем временем жара от лампы дала по макухам, что видать и повлияло на это, ведь до этого вентилем этот поток жары рассеивался В 06.04.2022 в 19:54, smalinet сказал: А так кустецкий весьма и весьма Не без вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 7 апреля, 2022 07.04 131й день (81й день 12\12) Полив. Так, батарейки досих пор не найдены, с полив на день затянул, короче едем дальше Вход 2л кранухи 170ппм Компот(на кранухе)2.5л+Калмаг0.5мл\л +база Blooм 1мл\л+BadCandy 0.5мл\л+Overdrive 1.75мл\л 560ппм Выход 900мл 780ппм. То ли жрать уже перестаёт, или же много влил, не понятно.. Возможно стоит уже Клином мыть? Опираюсь на янтарность трихом, НО, учитывая что по паспорту отклоения уже более чем в 2 недели, я досих пор не доволен количеством янтаря Полностью налитых янтарных трихом % 10-15, остальные полу-желтоватые\мутные. На другом источнике гровер выдержал сорт до 13 недель и держал бы ещё.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Пробовал? накуривает хорошо, бро? Можно клином и не мыть, водой пролей хорошенько, два три обычных полива и держи на воде, что не доела доест и как раз за недельку доспеет.)) Сам клином не пользуюсь и без него вкусно получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 9 апреля, 2022 16 часов назад, ВасяДжян сказал: Пробовал? накуривает хорошо, бро? Не бро, держусь ещё В идеале пробу хотел снять уже после пролечи, но близкий товарищ которого я замучал с оттягиванием харва, чуть-ли не от руки взял с меня слово что уже 20го мы снимаем пробу Как раз через недельку думаю уже будет сохнуть и ждать 16 часов назад, ВасяДжян сказал: Можно клином и не мыть, водой пролей хорошенько, два три обычных полива и держи на воде, что не доела доест и как раз за недельку доспеет.)) Сам клином не пользуюсь и без него вкусно получается Ну тоже была такая мысль, но раз почти даром достался и стоит пылиться, то подумал чего добру пропадать-то) Горшок сохнет просто 3-4 дня, и одной водой возможно за неделю не успею вымыть, по этому и думал клином разок дать. У меня по факту осталось 2 полива, сегодня-завтра и завершающий, потом темноты часов 36 и под нож(хотя над тёмной ещё задумаюсь, ибо без света влага 55-65, боюсь-боюсь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 апреля, 2022 да ты попробуй, а там уже быстро решится когда резать, с низов чутка дерни и тестируй! Сам тоже обычно не трогаю до харва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 12 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 19:02, ВасяДжян сказал: да ты попробуй, а там уже быстро решится когда резать, с низов чутка дерни и тестируй! Соблазнил так соблазнилуже дёрнул самую нижнюю для пробы ,сушится В 09.04.2022 в 19:02, ВасяДжян сказал: с низов чутка дерни и тестируй! Сам тоже обычно не трогаю до харва Ну хотелось довести до ума по фэншую, но слюни то текут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 12 апреля, 2022 09.04 133й день (83й день 12\12) Уезжая на 2-3 дня празднования днюхи, заранее оставил 6л кранухи+2.5мл\л Frora Cleenдабы полить через день-два т.к я буду ещё не дееспособный \ 11.04 Полив Попросил залить половину заготовленной флоры на промывку, не знаю чего так решил..Вход 3л 12.04 136й день (86й день 12\12) Приехал- отрыл.. и понял, что уже надо готовится рубить, ибо всё завалилось и попадало, словить плесняку я очень не хочел бы , но додержать ещё нужно дней 5 каких-то что б просох горшок. Долил остальные 3л Кранухи+ Flora Cleen 2.5ml\l Выход 0.6л 350ппм 6.3пш Ещё и влага ночь 50-60 из-за дождей и низкого этажа днёи то хоть 50-55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Добрался до компа наконец.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 21 апреля, 2022 13.04 137й день (87й день 12\12) ХАРВ Уж больно сильно резко она начала рыжеть и сохнуть после этого Клина, не думал что будет такая реакция, а возможно дело вовсе и не в нём.. но уже было не важно Начал готовиться разбирать на коллы для сушки Корневая была такая себе.. В начале не разогнал, сразу зарядил в основную лунку и не использовал никаких стимов для корней, микориза видно не прижилась.. С учётом того что вчера я влил остальные 3л Клина, то кокос был слегка влажноват, но не сильно, прям такой как изначально как покупал. Вытрусил его из корней достаточно легко Разобрал и тут же решил устроить поверхностей влажный тримм, правда немного увлекся как всегда Так как последних пару дней погода была мерзко-холодной и дождливой, влага в кваритре была 60%, а в боксе и вовсе до 70 доходила.. Включил канальник на 2ю скорость и направил вентель на них (что в дальнейшем было грубой ошибкой) За 2 дня на ощуп шишка была снаружи хрустящей, а внутри сжималась. Я понял что обдув лишний и выключил вентилятор, а канальник поставил на 1ю скорость Пришлось внезапно сорваться и уехать на 4 дня оставив всё на уже как есть.. По приезду я немножко огорчился сразу по нескольким пунктам. 1е за что я себя ругал, это то что я их пересушил в ЩЕНТ.. Запах стоял свежей травы или сухого сена( Никаких тебе сладких конфеток с цитрусовыми нотками уже не было Ну а 2е, это то что при нажатии на саму шишку я словил 2й удар - визуальный обман зрения Шишка, сама по себе, довольно вытянутая и объёмная, когда я её жмакал под харв, она была упругой и не прожималась, а здесь я её с трудом, но всё же лопнул как шарик.. Умственно поделил весь выхлоп пополам.. Конечно цель здесь была не достигнуть максимальных объемов, а хотя бы вырастить что-то для себя, своё родное, чем я смогу порадовать не только себя но и своих близких В общем, скинув с себя навес воображения о полукилограммовых каменных шишках, я пошел потихоньку готовится триммингу Заранее подготовил себе 2 двушечки пивка под это не быстрое дело и уселся под фильмы заниматься любимым хобби Эдварда рук-ножниц Под конец дня и 4го литра, я уже понимал что больше моих сил на всё это не хватит) 2\3 где-то обработал Цитата Цитата P.S Товарищ который ждал харва дольше чем я экстренно переехал, дал ему пятку которую сушим нам на пробу с собой в дорогу, по этому общего тест-драйва так и не было и мне стукнула моча в голову снять пробу, хотя бы на вкус И решил я провести пальцем по подносу дабы собрать немного пыли на пробу, так её было не видно, но собралась она в бежево-кристальную структуру.. Насыпало конечно сильно из-за того что пересушил, сразу захотел нормальный поднос с отсеком для кифа Что ж, приятный сладковатый вкус и кисловатой ноткой, особо не придавило да и я много не сыпал, так, чисто смаконуть Цитата (кстати когда триммил отчётливо учуял характерный запах чёткого ядрёного корня имбиря! Я думал что это мои бывшие сушисткие рецепторы воздубидись, но нет! Окружающие подтвердили мои подозрения в обоняние, запах был как у сушеной приправы имбиря с лимином) Сел я ещё пару веточек подчикать, но как-то не сложилось) Я сразу понял всю картину, опять немного разочаровался, но тут же себя успокоил тем что и я так получил не то что я хотел, так что я тут не удивлялся... В общем , я хотел индику, и думал выращиваю индикодоминанта, а по факту получил 100% Сативу по ощущениям.. Я давно её не курил, и впринципе на просторах улицы это не есть ходовая масть, по этому и привык к индюшатине Голова закипела, руки начали труситься, сердце бляха шо мяч от пинг-понга хуячил туда-сюда.. Да, я конечно тоже бля кифа банку на 4л пива сделал, но всё же Я думал что я щас плавно перетеку в кроватку и буду физически релаксировать, а получил в Молдову) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 21 апреля, 2022 День следующий - достригаем и подбиваем итоги! После полученных в конце дня ощущений и быстрого перемещения в психическую нирвану, решил сегодня поподробнее поискать инфу по репортам этого сорта. И таки да! Все репорты по этому сорту в описаниях после харва указывали эффект по ощущения 80-100% сативы - светлый лёгкий хай, приподнятое настроение, движкового состояния, что собственно говоря я и почувствовал переуточнив это всё одним плотным добрым утром В общем, закончив всю чистку отделив низа от верхов + тримм можно всё подсчитать Верха - 83гр Низа - 81 Мокрый тримм - 21г Сухой-сахарный тримм -18г Общий итог +\- 200грамм Цитата Верха Низа Трим влажный\сухой по 20г - влажный думаю пустить в миксер на баб-хэш, а мелкий на замес печенюшек Ну, что сказать - в общем, для первого раза, я доволен Учитывая всю свою неопытность, ошибки, дурное упорство и лень, а так же помощь всех окружающих кто не проходил мимо и помогал своим добрым опытным словом, за что Вам ВСЕМ отдельное огромное!!! Считаю результат не плохим Я получил хороший заряд для своего следующего ReGrow'a по фотику, прочувствовал всю боль первого опыта, хочется всё начать заново и постараться улучшить свои результаты Но впереди грядёт картопельная посадка на которую придется уехать на пару недель точно после первых чисел, по этому сейчас стартовать нет смысла, только после десантирования бараболи) Но ещё у меня есть огромное желание посадить сразу несколько сортов, в силу ограниченного пространства я принял для себя что здесь будет либо 1 фотик, либо 1автик которым так же можно заполнить всю площадь при тренировках. Но я бы очень хотел постараться увидеть 3-4 автика в 4-5л тарарах без каких либо тренировок, что б я мог их посадить и спокойно уехать на 2-3 недели оставив компота или курируя на удалёнке. Но пока курим бамбук и закатываем шишки на пролечку. Спасибо всем кто наблюдал, Всем Джа! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 21 апреля, 2022 11 часов назад, HellPlayeer сказал: 13.04 137й день (87й день 12\12) ХАРВ Уж больно сильно резко она начала рыжеть и сохнуть после этого Клина, не думал что будет такая реакция, а возможно дело вовсе и не в нём.. но уже было не важно Начал готовиться разбирать на коллы для сушки Корневая была такая себе.. В начале не разогнал, сразу зарядил в основную лунку и не использовал никаких стимов для корней, микориза видно не прижилась.. С учётом того что вчера я влил остальные 3л Клина, то кокос был слегка влажноват, но не сильно, прям такой как изначально как покупал. Вытрусил его из корней достаточно легко Разобрал и тут же решил устроить поверхностей влажный тримм, правда немного увлекся как всегда Так как последних пару дней погода была мерзко-холодной и дождливой, влага в кваритре была 60%, а в боксе и вовсе до 70 доходила.. Включил канальник на 2ю скорость и направил вентель на них (что в дальнейшем было грубой ошибкой) За 2 дня на ощуп шишка была снаружи хрустящей, а внутри сжималась. Я понял что обдув лишний и выключил вентилятор, а канальник поставил на 1ю скорость Пришлось внезапно сорваться и уехать на 4 дня оставив всё на уже как есть.. По приезду я немножко огорчился сразу по нескольким пунктам. 1е за что я себя ругал, это то что я их пересушил в ЩЕНТ.. Запах стоял свежей травы или сухого сена( Никаких тебе сладких конфеток с цитрусовыми нотками уже не было Ну а 2е, это то что при нажатии на саму шишку я словил 2й удар - визуальный обман зрения Шишка, сама по себе, довольно вытянутая и объёмная, когда я её жмакал под харв, она была упругой и не прожималась, а здесь я её с трудом, но всё же лопнул как шарик.. Умственно поделил весь выхлоп пополам.. Конечно цель здесь была не достигнуть максимальных объемов, а хотя бы вырастить что-то для себя, своё родное, чем я смогу порадовать не только себя но и своих близких В общем, скинув с себя навес воображения о полукилограммовых каменных шишках, я пошел потихоньку готовится триммингу Заранее подготовил себе 2 двушечки пивка под это не быстрое дело и уселся под фильмы заниматься любимым хобби Эдварда рук-ножниц Под конец дня и 4го литра, я уже понимал что больше моих сил на всё это не хватит) 2\3 где-то обработал И решил я провести пальцем по подносу дабы собрать немного пыли на пробу, так её было не видно, но собралась она в бежево-кристальную структуру.. Насыпало конечно сильно из-за того что пересушил, сразу захотел нормальный поднос с отсеком для кифа Что ж, приятный сладковатый вкус и кисловатой ноткой, особо не придавило да и я много не сыпал, так, чисто смаконуть Сел я ещё пару веточек подчикать, но как-то не сложилось) Я сразу понял всю картину, опять немного разочаровался, но тут же себя успокоил тем что и я так получил не то что я хотел, так что я тут не удивлялся... В общем , я хотел индику, и думал выращиваю индикодоминанта, а по факту получил 100% Сативу по ощущениям.. Я давно её не курил, и впринципе на просторах улицы это не есть ходовая масть, по этому и привык к индюшатине Голова закипела, руки начали труситься, сердце бляха шо мяч от пинг-понга хуячил туда-сюда.. Да, я конечно тоже бля кифа банку на 4л пива сделал, но всё же Я думал что я щас плавно перетеку в кроватку и буду физически релаксировать, а получил в Молдову) Фотки побились 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 311 Опубликовано: 21 апреля, 2022 И с харвестом! Мягких покуров! 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 21 апреля, 2022 5 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Фотки побились Ни одна не открывается? Перезалить нужно или как исправить? 5 часов назад, BlueberryMuffin сказал: И с харвестом! Мягких покуров! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 апреля, 2022 С хавром, бро В 21.04.2022 в 05:05, HellPlayeer сказал: И таки да! Все репорты по этому сорту в описаниях после харва указывали эффект по ощущения 80-100% сативы - светлый лёгкий хай, приподнятое настроение, движкового состояния, что собственно говоря я и почувствовал переуточнив это всё одним плотным добрым утром Покуры будут явно хорошими На вид так точно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 24 апреля, 2022 21 час назад, smalinet сказал: С хавром, бро Долгожданным) Но не таким как твой Гринпсун твоё терпение 21 час назад, smalinet сказал: Покуры будут явно хорошими На вид так точно Щас ещё промаринуется пару неделек, и будет подано к столу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Пожалуй можно закруглятся, со временем отпишу как прошло пробное застолье Извольте перенести в завершенные) @SuperAdminJahForum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00001art 23 Опубликовано: 14 мая, 2022 Прочитал с удовольствием! Мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас