hippocrates 473 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Всех приветствую. Я не открою ничего нового, я просто хотел проверить)) Мой дед рассказывал, что ещё не совсем в далёкие годы, они брали воду для питья и приготовления пищи зимой исключительно в виде льда с озера, а не из проруби ,как я представлял себе это... Теперь я конечно знаю.. Но вот это озеро, и разрыв времени примерно 60-65 лет.. Решил проверить, был смысл?? Для начала отобрал пробы, лёд и просто вода из под него Все это дело стояло примерно сутки в тепле и я провёл приметивные замер Просто вода из под льда Теперь что растаяло Разница ощутима, близка к дистиллированой воде что я покупаю в авто мазине. Ну и на последок КРАНУХА, великая и ужасная)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Админ закинь тему в соответствующую ветку пж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 12:59, hippocrates сказал: Просто вода из под льда Показать больше 2230 ппм вода??? Что это за озеро? Море? Крануха конечно жесть тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 14:56, IceCool сказал: 2230 ппм вода??? Что это за озеро? Море? Крануха конечно жесть тоже.... Показать больше Обычное озеро, площадь примерно 5 кв. Км. Населено рыбой. Суровые реали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 321 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В озере походу минеральная вода. Можно пить вместо Боржоми Я бы не стал добавлять в неё удобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 15:32, gans30 сказал: В озере походу минеральная вода. Можно пить вместо Боржоми Я бы не стал добавлять в неё удобры... Показать больше Целью же было проверить лёд на пригодность к поливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 15:40, hippocrates сказал: Целью же было проверить лёд на пригодность к поливу Показать больше Лёд нормальный, у меня из осмоса такое течет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Дякую за наочність! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippocrates 473 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 20:45, ijahman сказал: Дякую за наочність! Expand Показать больше Пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас